Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
10 ноября, 2010 в 5:59 дп #51114
suadministrator
ХранительУ меня Степа тоже гипер стал на Пантогаме, были нарушения сна ( не мог заснуть, просыпался ночью несколько раз) ,мы еще в сад не ходили 2 недели, так я думала соседи снизу снова придут ругаться ( у них ребенок совсем маленький, хочется тишины) … но вроде миновало. Я Степе дозу Фенибута увеличила, что бы успокаивал немного, пьем уже второй месяц, сейчас вроде уже получше поведение.
10 ноября, 2010 в 6:22 дп #51115suadministrator
ХранительСейчас пьём рыбий жир Carlson Labs, For Kids, который выписали по совету Севланы из чудесного магазинчика. Заказ шел месяц, но дело того стоило. Получилось в 6-7 раз дешевле, чем брала у фирмы Визион и лучшего качества. К сожалению, мой капсулы не пьёт, так что альтернативы не много.
Пьёт с удовольствием, запах лимона. Запиваем компотом. Первые дни был просто бешенный, сейчас уже более спокойный.
10 ноября, 2010 в 7:00 дп #51117suadministrator
ХранительСейчас пьём рыбий жир Carlson Labs, For Kids, который выписали по совету Севланы из чудесного магазинчика.
Juli, напишите пожайлуста ссылку на «чудесный магазинчик»
10 ноября, 2010 в 12:01 пп #51118suadministrator
ХранительДевочки, читала, что многим прописывали когитум. Мы же почему-то пьем его впервые — Ване 9 лет. Ничего, кроме вечерней возбудимости не вижу. Сегодня 10й день приема. НАс вообще, получается по моим наблюдениям, толкает только церебролизин и гаммалон.
10 ноября, 2010 в 12:12 пп #51119suadministrator
ХранительНам когитум тоже никак, только истерики бешенные.
10 ноября, 2010 в 2:45 пп #51120suadministrator
Хранитель@tanya-matveyka-2 #:
Juli, напишите пожайлуста ссылку на «чудесный магазинчик»Таня, мы купили детский, вот этот:
http://www.iherb.com/Carlson-Labs-For-Kids-The-Very-Finest-Fish-Oil-Lemon-6-7-fl-oz-200-ml/8768?at=0
А вообще там много интересного, сейчас заказываю детский спрей с био-серебром для носа (к зиме готовлюсь) и хочу заказать витамины с магнием.10 ноября, 2010 в 6:14 пп #51121suadministrator
Хранитель@lena-vanya-2 #:
НАс вообще, получается по моим наблюдениям, толкает только церебролизин и гаммалон.У нас тоже динамика только на церебролизине и кортексине была. Гаммалон не пробовали, но сегодня я у Козловской спросила про него и она сказала, что препарат это старый, достаточно грубый и лучше его применять для старческих мозгов ( где тут смайл с выпученными глазами?) Сильно его не рекомендовала. Я в удивлении. если честно.
Девочки, кто-нибудь колол алоэ? Нам прописали , интересно послушать 🙂
10 ноября, 2010 в 6:34 пп #51122suadministrator
Хранительмаринна-нам пантогам с глицеседом выписывали.может,он успокаивает?
10 ноября, 2010 в 6:36 пп #51123suadministrator
Хранительне в тему.мне в детстве кололи алоэ.от мигрени.помню,тогда сделала вывод,что стало лучше(может,приступы реже стали-не помню)
10 ноября, 2010 в 7:24 пп #51124suadministrator
ХранительСтаршему моему психиатр назначал в детстве. Знакомая мед сестра, которая приходила колоть говорила, что таким детям назначают. Зачем и почему толком не знаю. Тогда, что доктор прописал, то и делала.
10 ноября, 2010 в 10:25 пп #51125suadministrator
ХранительЗначит так, отчитываюсь. Мы пьем Пантогам и прокололи уже 3 недели назад кортексин. Результатов в плане говорения нет, но есть как бы это поточнее ….. осознанность что ли. Например на приеме у педиатра, чтоб не орал дала врач часики повертеть, как только его послушали, он естественно сразу к двери…..остановился на руку свою смотрит (мне прям слышно было как шестеренки шуршат)…. ВЕРНУЛСЯ к тете в белом халате (а боится он их жутко) чтоб часы отдать, потом мамину сумку куртку хватает и к двери 🙂
Насчет понимания, не уверенна что оно прям лучше стало, складывается такое ощущение, что он просто еще к большим бытовым ситуациям принаровился. Если раньше только свои ботики перед прогулкой давал, то теперь и мамку босой не оставит. 🙂 Стал хоть как то участвовать в процессах переодевания…..дает шапку, голову наклоняет, чтоб я ее надела, тапочки в шкаф в садике ложит…..ну и так, всякие мелочи.
Прорыва у нас нет, но я от него не отстану! 🙂11 ноября, 2010 в 4:32 дп #51126suadministrator
Хранительдевочки, а при болезни вы продолжаете колоть или давать лекарства?
11 ноября, 2010 в 6:50 дп #51127suadministrator
ХранительЯ в зависимости от болезни. У нас было что-то типа отравления 2 дня, в эти 2 дня и потом еще 2 дня не давала ничего. Если ОРВИ и нет температуры за 39, даю. Если выше, ноотропы не даю, а что-то типа глцина продолжаю.
11 ноября, 2010 в 9:21 дп #51129suadministrator
ХранительJuli, спасибо за ссылку. Осталось найти кто сделает перевод
12 ноября, 2010 в 12:36 пп #51130suadministrator
Хранитель@tanya-matveyka-2 #:
Juli, спасибо за ссылку. Осталось найти кто сделает переводТаня, вставь ссылку в этот переводчик и общий смысл станет достаточно понятным:
http://www.google.ru/language_tools?hl=ru -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.