Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,921 по 1,935 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Стугерон сосудистый

suadministrator
    Хранитель

Мы пьем мексидол. Курсами.

suadministrator
    Хранитель

А, еще вимпоцетин есть, «Кавентон», то есть.

suadministrator
    Хранитель

уххх ты, сколько их…. А вы их отдельно пьете или совмещаете, с глиптилином можно?

suadministrator
    Хранитель

Нет, отдельно. Мексидол — после ноотропа курсом двадцать дней полтаблетки два раза в день. Помню хорошо, потому что только что закончили.

suadministrator
    Хранитель

Юля, может, это ответ на все твои вопросы, вы лечились, организм туда тратил свою энергию и «экономил» на когнитивке. А курантил, вам, очевидно, надо более длительными курсами принимать, чтобы эффект закреплялся.

пы.сы. и я тоже его хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Спонсоры, ау!!!

suadministrator
    Хранитель

Юля,сама столкнулась с подобным, мы почти год пьем препараты,по принципу месяц пьем отдыхаем,меняем лекарство,навыки появляются,а потом через месяца 1-2 спадают почти до нуля,вот что это?!Врач из Томска сама обратила внимание на эту схему,сказала,что мы год потеряли,остальное для галочки что лечились,все лекарства принимают длительными курсами от 3х месяцев,чтобы эффект закреплялся!

suadministrator
    Хранитель

Да ноотропы надо принимать курсами ,минимум 2месяца, а 3 месяца вообще супер, и постепенно вводить и снимать. А многие врачи этого не знают.

suadministrator
    Хранитель

Ух ты а это ко всем ноотропа м относится? Например когитум мы пили месяц. Интересно, его 3 месяца подряд можно?

suadministrator
    Хранитель

Просто сами подумайте, под действием ноотропов идут изменения в головном мозгу, месяц мало, чтобы что то произошло,а 3 месяца в самый раз,а потом если у реб на ноотропах появляются новые навыки,то для их закрепления месяца 3 надо. И конечно надо смотреть по ребенку, если хорошо переносит, то почему и нет. Девочки, нам просто самим надо думать и анализировать. Вот на биомеде ,девочки ведут дневники, ввели препарат и записывают, что изменилось. А потом перечитывают и анализируют, потому что со временем все из памяти стирается.

suadministrator
    Хранитель

Инга, а где кроме айхерба можно купить подсолнечный лецитин? Прислали мне посылку, лецитин в гранулах кушать не хочет, один раз съел, весь морщился, по вкусу то он нейтральный, видимо ощущения во рту не нравятся.

suadministrator
    Хранитель

А попробуйте, этот лецитин подмешивать в пюре или другую еду, я весь лецитин беру на iherb, младший его тоже пока не жалует, ну я иставила пока эту затею,

suadministrator
    Хранитель

Нет-нет, девочки, то есть, да, я за то, чтоб ноотропы пить длительными курсами, но к цереброкурину это не относится — там везде написано, что курс — десять уколов, для нашего возраста — через день. Другой вопрос — врач из реацентра сказала мне — после цереброкурина колется церебрум композитум, видимо, для поддержания эффекта. А я, овца, пожалела нашу попку, когда мы приняли решение с мужем проколоть еще курс, подумала — пусть попа отдохнет. Если кто решится колоть цереброкурин, имейте в виду — потом поддерживается церебрумом композитумом два раза в неделю в теч. месяца.

suadministrator
    Хранитель

Инга, если вы решите попробовать цереброкурин — может, я вам могу помочь по доставке? Скажем, купить на Украине и передать кому-то из ваших знакомых, кто к вам полетит?

suadministrator
    Хранитель

Не, подмешивать если, он у меня еду может не доесть, пустая затея. А что кроме айхерба в Россию никто не шлет Бады? Уж очень нам понравился подсолнечный лецитин.

Просмотр 15 сообщений - с 1,921 по 1,935 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.