Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
23 октября, 2013 в 3:36 пп #52866
suadministrator
ХранительСтугерон сосудистый
23 октября, 2013 в 3:40 пп #52867suadministrator
ХранительМы пьем мексидол. Курсами.
23 октября, 2013 в 3:40 пп #52868suadministrator
ХранительА, еще вимпоцетин есть, «Кавентон», то есть.
23 октября, 2013 в 4:06 пп #52869suadministrator
Хранительуххх ты, сколько их…. А вы их отдельно пьете или совмещаете, с глиптилином можно?
23 октября, 2013 в 4:08 пп #52870suadministrator
ХранительНет, отдельно. Мексидол — после ноотропа курсом двадцать дней полтаблетки два раза в день. Помню хорошо, потому что только что закончили.
24 октября, 2013 в 12:28 дп #52871suadministrator
ХранительЮля, может, это ответ на все твои вопросы, вы лечились, организм туда тратил свою энергию и «экономил» на когнитивке. А курантил, вам, очевидно, надо более длительными курсами принимать, чтобы эффект закреплялся.
пы.сы. и я тоже его хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Спонсоры, ау!!!
24 октября, 2013 в 1:46 дп #52872suadministrator
ХранительЮля,сама столкнулась с подобным, мы почти год пьем препараты,по принципу месяц пьем отдыхаем,меняем лекарство,навыки появляются,а потом через месяца 1-2 спадают почти до нуля,вот что это?!Врач из Томска сама обратила внимание на эту схему,сказала,что мы год потеряли,остальное для галочки что лечились,все лекарства принимают длительными курсами от 3х месяцев,чтобы эффект закреплялся!
24 октября, 2013 в 12:11 пп #52873suadministrator
ХранительДа ноотропы надо принимать курсами ,минимум 2месяца, а 3 месяца вообще супер, и постепенно вводить и снимать. А многие врачи этого не знают.
24 октября, 2013 в 12:35 пп #52874suadministrator
ХранительУх ты а это ко всем ноотропа м относится? Например когитум мы пили месяц. Интересно, его 3 месяца подряд можно?
24 октября, 2013 в 12:42 пп #52875suadministrator
ХранительПросто сами подумайте, под действием ноотропов идут изменения в головном мозгу, месяц мало, чтобы что то произошло,а 3 месяца в самый раз,а потом если у реб на ноотропах появляются новые навыки,то для их закрепления месяца 3 надо. И конечно надо смотреть по ребенку, если хорошо переносит, то почему и нет. Девочки, нам просто самим надо думать и анализировать. Вот на биомеде ,девочки ведут дневники, ввели препарат и записывают, что изменилось. А потом перечитывают и анализируют, потому что со временем все из памяти стирается.
27 октября, 2013 в 8:56 дп #52876suadministrator
ХранительИнга, а где кроме айхерба можно купить подсолнечный лецитин? Прислали мне посылку, лецитин в гранулах кушать не хочет, один раз съел, весь морщился, по вкусу то он нейтральный, видимо ощущения во рту не нравятся.
27 октября, 2013 в 1:09 пп #52877suadministrator
ХранительА попробуйте, этот лецитин подмешивать в пюре или другую еду, я весь лецитин беру на iherb, младший его тоже пока не жалует, ну я иставила пока эту затею,
27 октября, 2013 в 1:49 пп #52878suadministrator
ХранительНет-нет, девочки, то есть, да, я за то, чтоб ноотропы пить длительными курсами, но к цереброкурину это не относится — там везде написано, что курс — десять уколов, для нашего возраста — через день. Другой вопрос — врач из реацентра сказала мне — после цереброкурина колется церебрум композитум, видимо, для поддержания эффекта. А я, овца, пожалела нашу попку, когда мы приняли решение с мужем проколоть еще курс, подумала — пусть попа отдохнет. Если кто решится колоть цереброкурин, имейте в виду — потом поддерживается церебрумом композитумом два раза в неделю в теч. месяца.
27 октября, 2013 в 1:53 пп #52879suadministrator
ХранительИнга, если вы решите попробовать цереброкурин — может, я вам могу помочь по доставке? Скажем, купить на Украине и передать кому-то из ваших знакомых, кто к вам полетит?
27 октября, 2013 в 4:32 пп #52880suadministrator
ХранительНе, подмешивать если, он у меня еду может не доесть, пустая затея. А что кроме айхерба в Россию никто не шлет Бады? Уж очень нам понравился подсолнечный лецитин.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.