- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
А нам прописали курс 15 глиатилина чередовать с 15 актовегина, итого 30 уколов. Но пока не начинали, даже страшно подумать как это все проделать!
А нам прописали курс 15 глиатилина чередовать с 15 актовегина, итого 30 уколов. Но пока не начинали, даже страшно подумать как это все проделать!
Да уж, бедная Андрюшина попа:D актовегин ужасно больнючий.
Многовато… нам в 8-9 лет прописывают по 10 уколов на курс.
Глиатилин на Ваню как-то не особо подействовал, хотя он полезный препарат в принципе — и мамам тоже.
Девочки, кто пил пантогам в сиропе, в какой дозировке его принимали?
маринна-мы пили ложку утром и в обед,но потом мне сказали,что это много для 11кг…..там как-то еще от веса зависит…
Нам прописан актовегин. Прочитала что он больнючий — бедная Настя. Это же опять синяки на попе. Сердце кровью обливается.
да ну много. нам 42 выписали. и вкупе с дельфинами единственное от чего эффект был!
Надежда, извините, я не поняла, что вы принимали во время дельфинотерапии? Мы в декабре едем.
У меня Степка 22кг , понтогам сироп пьем ложка утром + локжка в обед. + к этому еще Фенибут по половинке 2 раза в день.
Девочки,мексидол в таблетках никому из деток не назначали? А то я дозу не могу определить, нам 8 лет. Прописали в уколах, не хочу колоть.
Мы сейчас пьем МЕКСИДОЛ в таблетках. Антону 5 лет, наша дозировка половина таблетки 2 раза в день.
Несколько дней пьем пантогам в сиропе. Я своего ребенка просто не узнаю, такое впечатление, что даю ему «озверин»! Носится, кричит на весь дом, дерется (играючи, но сильно), а сегодня несколько раз сел мимо дивана (!). Накричался так, что горло стало красным! Нам врач выписал по 5 мл 2 р в день, а я выше спрашивала кто по сколько дает, думала мало выписали. Наивная я пока дошла только до 4 мл (начали с 2,5) и таков результат! Вот теперь думаю бросить его или потерпеть месяц. Мы то потерпим, а вот в садике вряд ли. Девочки, а отменять его надо постепенно или можно резко? И вообще стоит ли потерпеть?
Маринна, я в такой ситуации позвонила бы врачу и спросила его мнения. Возможно, уменьшить дозировку, или подобрать что-то успокаивающее, или заменить на другой. А садик у вас обычный и специализированный? Я в нашем логопедическом предупреждаю, что сейчас у нас лекарства и могут быть изменения в поведении.
Садик у нас коррекционный и воспитательница хорошая. Но тут у меня и то нервы сдают, а там всю группу еще поколотит боюсь (а вообще он очень добрый и ласковый был до пантогама).
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 3 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.