Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
21 октября, 2010 в 10:37 дп #51083
suadministrator
ХранительА если растолочь и обмакнуть в чупа-чупс.
Не, так нельзя!!!!!!!!!!!! Нас сразу предупредили — лекарства с конфетами не смешивать!
А глицин действительно сладкий. Мой в свое время его вместо конфет просил 🙂 . Приходилось его прятать, как и неврохель 🙂21 октября, 2010 в 1:41 пп #51084suadministrator
ХранительИнтересное про глицин: Федя говорит, что он горький и не любит…
21 октября, 2010 в 1:57 пп #51085suadministrator
ХранительИнтересное про глицин: Федя говорит, что он горький и не любит…
Я его и сама пробовала — не горький 🙂 . Скорее никакой 🙂 .
22 октября, 2010 в 4:02 дп #51086suadministrator
ХранительСейчас напишу как мы сходили к кандидату биологических наук травнице с огромным стажем Суриной Л.(она признана оф. медициной и преподает на кафедре мед. академии) так вот она мне посоветовала готовить ребенку мозг (телячий и свиной) в виде паштета и мазать на хлеб и кормить, видя на моем лице брезгливость и недоумение объяснила, что многие препараты (ноотропы) приготовлены на этой основе т.е. вытяжка из коры ГМ животных (кортексин, церебролизин), не представляю как это приготовить и тем более кормить этим ребенка.
24 октября, 2010 в 6:03 дп #51087suadministrator
Хранительnora мозги продают на рынке и в мясных магазинах есть, приготовить можно запросто. Они очень даже ничего на вкус, напоминают молоки рыб. Можно разделить на кусочки (со спичечный коробок) в сухариках пожарить, на гарнир принято давать зелёный горошек. Готовится очень быстро.
24 октября, 2010 в 6:40 дп #51088suadministrator
Хранительтак вот она мне посоветовала готовить ребенку мозг (телячий и свиной) в виде паштета и мазать на хлеб и кормить, видя на моем лице брезгливость и недоумение объяснила, что многие препараты (ноотропы) приготовлены на этой основе т.е. вытяжка из коры ГМ животных (кортексин, церебролизин), не представляю как это приготовить и тем более кормить этим ребенка.
Рациональное зерно в этом есть, кушать то из чего делаются лекарства. Но я вот думаю, а что нибудь остается полезного после термической обработки?
Мой паштет не будет, и кусочками не будет. А вот что если сделать фарш и наделать котлеток или фрикаделек??? Интересно так можно приготовить?24 октября, 2010 в 7:01 дп #51089suadministrator
ХранительА вот что если сделать фарш и наделать котлеток или фрикаделек??? Интересно так можно приготовить?
Тоже вот об этом думала, но я даже не знаю как этот «продукт» выглядит. Спрошу у свекрови она живет в селе наверное что-нибудь знает про это.
24 октября, 2010 в 9:16 дп #51090suadministrator
Хранитель«Продукт» выглядит не особо приятно.
А можно котлетки? Вдруг принципиально важно паштет.28 октября, 2010 в 7:16 пп #51091suadministrator
ХранительСогласна с Таней, ведь при переломах костей и.т.д. надо есть хаш, так почему бы не попробывать мозги при повреждениях мозга, на выходных попробуем и сразу отпишусь. В любом случае хуже не будет.
28 октября, 2010 в 7:31 пп #51092suadministrator
ХранительQuote:на выходных попробуем и сразу отпишусь. В любом случае хуже не будет.Quote:И рецепт как готовили, пожайлуста.28 октября, 2010 в 7:35 пп #51093suadministrator
ХранительДевочки, а ведь где-нибудь во Франции есть ресторан, где визитным блюдом и являются мозги крупного рогатого скота и многие платят кучу евро за порцию…
28 октября, 2010 в 7:56 пп #51094suadministrator
Хранитель@svetlana-1 #:
Девочки, а ведь где-нибудь во Франции есть ресторан, где визитным блюдом и являются мозги крупного рогатого скота и многие платят кучу евро за порцию…ага, а у нас всего за 30 евро укололся кортексинчиком с теми же мозгами и пошел , да еще и поумневший))))
29 октября, 2010 в 12:33 дп #51095suadministrator
ХранительПомню в детстве, когда была эпоха перестройки, нас кормили котлетами из мозгов говядины. Я до сих пор этот запах переносить не могу….Такая бяка…., но это на любителя. Мой Егор это точно есть не будет.
У меня вопрос такой, кто колол своим деткам глиатилин? Нам прописали, через день, а вот количество не указали. Если кололи, то был ли эффект?29 октября, 2010 в 2:12 дп #51096suadministrator
Хранительмы в эти выходные заканчиваем курс из 12-ти уколов. Все, что пока могу сказать, это только то, что уколы безболезненные.
29 октября, 2010 в 4:17 дп #51097suadministrator
ХранительМы кололи тоже глиатилин 12 (через день), да действительно препарат неплохой и эффект точно был в понимании обр. речи. Но мы потом еще и пили его 1,5 месяца.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.