Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А если растолочь и обмакнуть в чупа-чупс.

Не, так нельзя!!!!!!!!!!!! Нас сразу предупредили — лекарства с конфетами не смешивать!
    А глицин действительно сладкий. Мой в свое время его вместо конфет просил 🙂 . Приходилось его прятать, как и неврохель 🙂

suadministrator
    Хранитель

Интересное про глицин: Федя говорит, что он горький и не любит…

suadministrator
    Хранитель

Интересное про глицин: Федя говорит, что он горький и не любит…

Я его и сама пробовала — не горький 🙂 . Скорее никакой 🙂 .

suadministrator
    Хранитель

Сейчас напишу как мы сходили к кандидату биологических наук травнице с огромным стажем Суриной Л.(она признана оф. медициной и преподает на кафедре мед. академии) так вот она мне посоветовала готовить ребенку мозг (телячий и свиной) в виде паштета и мазать на хлеб и кормить, видя на моем лице брезгливость и недоумение объяснила, что многие препараты (ноотропы) приготовлены на этой основе т.е. вытяжка из коры ГМ животных (кортексин, церебролизин), не представляю как это приготовить и тем более кормить этим ребенка.

suadministrator
    Хранитель

nora мозги продают на рынке и в мясных магазинах есть, приготовить можно запросто. Они очень даже ничего на вкус, напоминают молоки рыб. Можно разделить на кусочки (со спичечный коробок) в сухариках пожарить, на гарнир принято давать зелёный горошек. Готовится очень быстро.

suadministrator
    Хранитель

так вот она мне посоветовала готовить ребенку мозг (телячий и свиной) в виде паштета и мазать на хлеб и кормить, видя на моем лице брезгливость и недоумение объяснила, что многие препараты (ноотропы) приготовлены на этой основе т.е. вытяжка из коры ГМ животных (кортексин, церебролизин), не представляю как это приготовить и тем более кормить этим ребенка.

Рациональное зерно в этом есть, кушать то из чего делаются лекарства. Но я вот думаю, а что нибудь остается полезного после термической обработки?
    Мой паштет не будет, и кусочками не будет. А вот что если сделать фарш и наделать котлеток или фрикаделек??? Интересно так можно приготовить?

suadministrator
    Хранитель

А вот что если сделать фарш и наделать котлеток или фрикаделек??? Интересно так можно приготовить?

Тоже вот об этом думала, но я даже не знаю как этот «продукт» выглядит. Спрошу у свекрови она живет в селе наверное что-нибудь знает про это.

suadministrator
    Хранитель

«Продукт» выглядит не особо приятно.
    А можно котлетки? Вдруг принципиально важно паштет.

suadministrator
    Хранитель

Согласна с Таней, ведь при переломах костей и.т.д. надо есть хаш, так почему бы не попробывать мозги при повреждениях мозга, на выходных попробуем и сразу отпишусь. В любом случае хуже не будет.

suadministrator
    Хранитель
    Quote:
    на выходных попробуем и сразу отпишусь. В любом случае хуже не будет.

Quote:
    И рецепт как готовили, пожайлуста.
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, а ведь где-нибудь во Франции есть ресторан, где визитным блюдом и являются мозги крупного рогатого скота и многие платят кучу евро за порцию…

suadministrator
    Хранитель

@svetlana-1 #:
    Девочки, а ведь где-нибудь во Франции есть ресторан, где визитным блюдом и являются мозги крупного рогатого скота и многие платят кучу евро за порцию…

ага, а у нас всего за 30 евро укололся кортексинчиком с теми же мозгами и пошел , да еще и поумневший))))

suadministrator
    Хранитель

Помню в детстве, когда была эпоха перестройки, нас кормили котлетами из мозгов говядины. Я до сих пор этот запах переносить не могу….Такая бяка…., но это на любителя. Мой Егор это точно есть не будет.
    У меня вопрос такой, кто колол своим деткам глиатилин? Нам прописали, через день, а вот количество не указали. Если кололи, то был ли эффект?

suadministrator
    Хранитель

мы в эти выходные заканчиваем курс из 12-ти уколов. Все, что пока могу сказать, это только то, что уколы безболезненные.

suadministrator
    Хранитель

Мы кололи тоже глиатилин 12 (через день), да действительно препарат неплохой и эффект точно был в понимании обр. речи. Но мы потом еще и пили его 1,5 месяца.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.