Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
17 мая, 2013 в 5:54 пп #52445
suadministrator
Хранительxristina Я считаю,что прорыв огромен.Ребенок за год из полностью не говорящего ,непонимающего речь,стал говорить пусть простыми ,но предложениями,задает вопросы об окружающем мире (односложно ,что это?),часами лепит,рисует осознаные рисунки ,а не каракули.Считает до 10 -ти .Истерики остались,но продолжительность сократилась в разы,сам переключается и становится спокойным,стал контактным,год назад не смотрел в глаза (признаки аутизма)через пол ода невролог сняла признаки аутизма и к школе обещает нас довести до ума.Правда этот год мы ходим на занятия к детскому психологу,пробовали занятия у логопеда из-за истерик не пошло.Дефектолог взял нас,первые занятия очень плодотворно,но с месяц у нас опять обострение ,истерики по любому поводу,но в речи отката нет ,наоборот пытается повторять слова по слогам,это появилось 2 недели назад.Все таки лечение очень важно,надо помочь мозгу восстановиться.
25 мая, 2013 в 2:33 пп #52446suadministrator
Хранительдевочки, а есть среди нас кто то, кто давал детям Габу (Gaba)? Или хотя бы Гаммалон? Это ведь не лекарство, а типо БАД, правильно? И в какой дозировке прописывали?
Вот по этой ссылке http://www.iherb.com/product-reviews/Natural-Factors-Stress-Relax-Pharma-GABA-100-mg-60-Veggie-Caps/8905/?p=1 есть Gaba — никто случайно не заказывал для детей?26 мая, 2013 в 4:57 пп #52447suadministrator
ХранительМы Гаммалон пили, 3 месяца. Действие очень понравилось, не было истерик и жуткого перевозбуждения. Понимание речи улучшилось. Но одновременно посещали остеопата, так что воздействие комплексное.
27 мая, 2013 в 4:28 дп #52448suadministrator
Хранитель27 мая, 2013 в 4:58 дп #52449suadministrator
ХранительМногим знакомая Олеся из Новосибирска. Кину вам телефон в личку.
27 мая, 2013 в 4:23 пп #52450suadministrator
ХранительДевочки,кто пил энцефабол,у вас не было на него поноса? Там в инструкции написано, что может быть диарея. Есть смысл давать от поноса бифидум бактерин или пока не допьем,понос не прекратится?
27 мая, 2013 в 5:33 пп #52451suadministrator
ХранительМожно и мне телефон Олеси?
27 мая, 2013 в 6:43 пп #52452suadministrator
ХранительДевочки, а как вы пили гаммалон, нам на 3,5 года прописали две таблетки, утром и вечером, не мало ли… судя по к-ву действующего вещества и дозировки?
3 июня, 2013 в 5:02 дп #52453suadministrator
ХранительУ меня вопрос про КОРТЕКСИН. Уже два дня его ставим. Вчера сына утром в 6 проснулся и до 8 вошкался, ныл и не спал, потом уснул и до 10 доспал. А сегодня вообще ахтунг! Он проснулся в 3 ночи и до 7 утра скакал в своей кровати, радостно лопотал на своем тарабарском, пытался убегать из кровати и иногда лишь лежал со мной рядом и щекотал себе нос моей челкой, взятой в пучок. Потом он уснул и в 10 еле разбудила. Помнится когда кололи церебрализин — у Никиты тоже такие вот фокусы были (проснуться под утро и 1-2 часа поворочаться и потом уснуть) и разок было что он до 5 утра не спал. У кого нибудь была такая бурная реакция на кортексин? Я уж рада что курс всего 10 дней, а то я от недосыпа развалюсь.
3 июня, 2013 в 7:41 дп #52454suadministrator
ХранительКогда у Федора возникает такая реакция на любой препарат, я звоню неврологу, а она принимает решение, что делать дальше. В последний раз мы кортексин отменяли и возвращали фенибут. Я думаю, такая выраженная активость — это нехорошо; проконсультируйтесь с врачом.
3 июня, 2013 в 7:49 дп #52455suadministrator
Хранительнам тоже невролог сказал, что применение ноотропов не должно повлиять на качество жизни, если возникает перевозбуждение, проблемы со сном , или наоборот, вялость и сонливость, то нужно менять препарат………. Искать , пока не найдешь «свой» ноотроп, и далее к нему возвращаться.
3 июня, 2013 в 8:13 дп #52456suadministrator
ХранительНам не говорили про «свой» ноотроп. На разных этапах один и тот же препарат мог вызывать разную реакцию. Тот же кортексин первые курсы шел идеально, а в последний раз только перевозбуждал.
И препараты постоянно менялись; даже те, которые давали выраженную положительную динамику.3 июня, 2013 в 8:26 дп #52457suadministrator
ХранительИнтересно то, что с сестрой разговаривала — у нее тоже ребенок сегодня не спал, она сослалась на фазы луны ))) Я тоже не могу со 100% уверенностью сказать что это от уколов…. на дневной сон вообще без проблем засыпает. Посмотрю что дальше будет.
3 июня, 2013 в 12:26 пп #52458suadministrator
ХранительДа от уколов явно, Кать. Мы кортексин кололи одновременно с принятием Эдас, и меня предупреждала врач, что активность повысится и со сном могут быть проблемы. Но они у нас всегда, поэтому я как-то особо внимания не обращала. И все прописываемые ноотропы честно давала до конца.
3 июня, 2013 в 12:51 пп #52459suadministrator
ХранительНам не говорили про «свой» ноотроп. На разных этапах один и тот же препарат мог вызывать разную реакцию. Тот же кортексин первые курсы шел идеально, а в последний раз только перевозбуждал.
И препараты постоянно менялись; даже те, которые давали выраженную положительную динамику.Сколько врачей , столько и мнений.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.