Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,486 по 1,500 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, одна моя знакомая мама девочки-дауна очень хвалила препарат мемонтин. Кто что слышал?

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Девочки, одна моя знакомая мама девочки-дауна очень хвалила препарат мемонтин. Кто что слышал?

Это ,наверное,и есть акатинол. Акатинол мемонтин.

suadministrator
    Хранитель

Ясно. Спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Бланка, спасибо, я и сама думаю что наверное сделаю курсом кортексин и семакс, а потом недельки через две начну акатинол-мемонтин пить, нам месяц его………….единственное моного где читала что акатином максимально эффективен в период интенсивных занятий…а мы как раз на юг собрались….надо подумать *hmm gmm*

suadministrator
    Хранитель

Отдых на юге, действительно, лучше всего совместить с отдыхом от лекарств. Там будет свой эффект от поездки, от эмоций, от моря. А акатинол, может, с августа лучше?

suadministrator
    Хранитель

да, наверное, так и выйдет , что акатинол пойдёт на август, надо отдохнуть всем 🙂

suadministrator
    Хранитель

ps : Ольга, извините что не по теме, но где бы ваш комент не встретила ,всегда поднимается настроение читая вашу подпись, 🙂 спасибо.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

У нас был опыт приема акатинола мемантина одновременно с цераксоном по какой-то мудреной схеме, расписанной на 4 месяца. После трех недель приема поперла речь (у абсолютно не говорящего на тот момент трехлетнего ребенка появился лепет ма-ма, па-па, ба-ба). Ну я на радостях и прекратила прием всех лекарств. Лепет угас. Через год повторили эту схему приема лекарств уже полностью, но такого яркого эффекта уже не было 🙁

suadministrator
    Хранитель

Девочки,кто пил аминалон.Нам на 3 месяца курс 2 таблетки в день.Перед этим калькохель,нервохель,кортексин,глиатилин,церебрум композитум,тенатен,церибролизин,ейромультевит,киндинорм все это курсами с прошлого апреля.Сейчас идет с 1 мая аминалон,хотелось бы узнать ,был у кого эффект ?

suadministrator
    Хранитель

а я расстроена глиатилином( Деньги на ветер и сорванные занятия у логопеда-дефектолога, «не хочу-не буду», орет, плюется, вообще от рук отбился. год был нормальным, хоть немного вменяемым ребенком, а с глиатилина «крышу снесло»(

suadministrator
    Хранитель

Мы сейчас на Киндинорме сидим — дает адекватность, нервозности меньше, мне очень нравится его действие!

suadministrator
    Хранитель

Девочки,кто с сайта iherb.com заказы осуществляет,подскажите хороший детский пробиотик с лактобактериями

suadministrator
    Хранитель

tolyfska , ничего себе у вас списочек, целебролезин и глиателин это вообще одно и тоже,, а сколько ребёнку лет?? вообще от полутора до двух таблеток акатинола это суточная доза взрослая………….вводить акатинол нужно постепенно с 1/8 таблетки, постепенно увеличивать до полной дозы (у нас полная доза пол таблетки в сутки за два приёма, нам 2,3)

suadministrator
    Хранитель

xristina Нам в июле будет 5 лет.Год назад сын даже мама не говорил,хотя в 8 месяцев говорил активно.Потом все сошло на нет.неврологи в поликлиннике говорили как пойдет в садик,заговорит.Но нет.Почти к 4 годам нашли хорошего невролога,это наше лечение за прошедший год.Полагаюсь на компетентность врача (очень хорошие отзывы) аминалон нам на 3 месяца курс + церебрум композитум 1 раз в неделю,потом отдых месяц и закончим кортексином 15 дней.Очень надеюсь на результат.Тенатен нас реально успокоил,но на отдыхе пошли психи ,начали аминалон,но психи остались.Аминалон начинали я 1/4 таблетки.Мальчик крупный 24 кг и рост 115 см,может поэтому и доза такая.

suadministrator
    Хранитель

tolyfska, а после года такого интенсивного лечения сдвиги какие нибудь есть? у нас тоже были когитум глиателин, сейчас кортексин , будет акатинол……….но результаты не особо (((

Просмотр 15 сообщений - с 1,486 по 1,500 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.