Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мы сегодня первый из двенадцати уколов глиатилина поставили. Напомните написать о результатах.

suadministrator
    Хранитель

@grel2007 #:
    Мы сегодня первый из двенадцати уколов глиатилина поставили. Напомните написать о результатах.

Всего 12? а нам на 2 месяца назначали, месяц уколы, второй-капсулы.
    Жопс у дитя как друшлак был.
    Он на третей неделе так привык, что и вырываться перестал, укололся -почесал ж%пу и пошел….

suadministrator
    Хранитель

Девочки, как ребенку давать Глицин, если его надо класть под язык и рассасывать?
    Мне невролог сегодня сказала «Ну объясните ему как нибудь!» !!!!
    ХА (три раза)
    Мне приятно конечно, что она о нас такого хорошего мнения, но все же?

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, как то боюсь я ударных доз, у нас к тому же аллергия на нем появилась, пока не сильная. Истерик добавилось, но они не такие «глобалинье» , как на энцефаболе например.
    Не буде пока колоть Кортексин, нам еще месяц Пантогам пить, потом еще что то…

suadministrator
    Хранитель

Мы дважды кололи кортексиню по 10 уколов. В первый раз результатов никаких не было. Во второй раз пока кололи был откат и поведение неадекватное, но врач (гл псих области) сказал, что надо потерпеть такое бывает. Перетерпели и получили результат появилось много новых слов и фразы. Врачи рекомендуют кортексин раз в пол года колоть. Сейчас пьем пантогам затем по плану 30 уколов глиатилина по очередно с актовегином. Врач сказала, что после таких уколов как правило отличный результат. Но как подумаю 30 шт, даже не знаю, да и Андрюшка уже большой тяжело удержать.

suadministrator
    Хранитель

@angel #:
    Девочки, как ребенку давать Глицин, если его надо класть под язык и рассасывать?
    Мне невролог сегодня сказала «Ну объясните ему как нибудь!» !!!!
    ХА (три раза)
    Мне приятно конечно, что она о нас такого хорошего мнения, но все же?

Нам невролог говорила, что надо растолочь в порошок и дать, чтобы с ложки слизал, он не успеет его проглотить, все во рту растворится. Да и в инструкции так написано.

suadministrator
    Хранитель

@tima #:
    fedora, Marina,
    и мы у Кирдяшкиной наблюдаемся. Мир тесен:)

ого! здорово)))

suadministrator
    Хранитель

@solnywka #:
    Нам кортексин тоже назначали 10 уколов, потом через полгода еще 10. Советуют в первой половине дня. Я сама делала. Как раз перед садом очень удачно получалось по времени.

@ksyu #:
    Мы делали сразу после садика как раз где-то в 5-6-часов, хотя лучше делать в первой половине дня (так советуют врачи).

ага, перед садом было бы очень удобно.. но я не умею ни разу, у меня образование то категорически экономическое))

suadministrator
    Хранитель

Анжела, я толкла в порошок, он очень быстро впитывается, и засыпала под язык! пока он там чавкает в недоумении — что это? — он впитается.

suadministrator
    Хранитель

@mi #:
    Анжела, я толкла в порошок, он очень быстро впитывается, и засыпала под язык! пока он там чавкает в недоумении — что это? — он впитается.

Все равно проблема, тут бы ложкой с лекарством просто в рот попасть, какой уж там под язык!
    Если глицин не сладкий, у меня больше одного раза такой номер не прокатит.

А ну и фиг с ним, прочитала, самый дорогой 60 рублей стоит, ну не смогу давать , сама съем!

suadministrator
    Хранитель

глицесед-сладкий.это не одно и то же?
    укололся -почесал ж%пу и пошел…. -хорошо сказано)))))

suadministrator
    Хранитель

мне вот одна педагог вот так ответила на одном сайте:Теперь о вашем общении с ребенком, я имела ввиду не только четкость произношения, но и ясность лаконичность речи, ее соотнесенность с происходящим. Нужны ясные доброжелательные комментарии происходящего, которые помогут ребенку не только понимать речь, но и пытаться объясняться.
    Приведу пример из вашего же описания:

Цитата:
    когда дети к нему подходят-отмораживается.

Вы совершенно невозможными словами описываете выражения чувств ребенка. Это тяжело читать.
    Он опасается других детей и нуждается в вашей поддержке. Можно присесть, прокомментировать, например, Этот мальчик хочет с тобой познакомится или мальчик хочет посмотреть на твое ведерко.

Цитата:
    на площадке-смотрит на них,если кто-то катается на горке-может поржать

Ваш комментарий может быть таким: тебе нравится как дети катаются? Хочешь покататься?. Пойдем мама тебе поможет… итд.
    Пока мальчик не может ответить, реагируйте на его взгляды, жесты, движения, выражения лица. И тогда он захочет общаться с вами, потому что ВЫ ЕГО ПОНИМАЕТЕ.

suadministrator
    Хранитель

короче,девочки,это я писала еще до пантогама.(теперь ситуация лучше),но вот моему стаське сейчас,кажется,глубоко фиолетово,что именно я ему говорю-этот мальчик хочет с тобой познакомиться или киса мяу.думаю,пока голова не дозреет,чтоб я ни говорила-одинаково…

suadministrator
    Хранитель

Анжела, глицин сладкий. Мой когда маленький был я глицин растворяла буквально в 2-5 каплях воды и с ложки под язычок.

suadministrator
    Хранитель

Не пробовала, но пришло в голову. А если растолочь и обмакнуть в чупа-чупс.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.