Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лечение аминокислотами
Помечено: аминокислоты, лечение
- В этой теме 220 ответов, 4 участника, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
15 декабря, 2013 в 9:50 дп #50679
suadministrator
Хранитель)) мы тоже начали элькар полторы недели назад, тоже аппетит улучшился, не просит еду, но ходит вокруг стола, заглядывает, что бы стащить и захомячить, начала хлеб и печенье размусоливать и глотать, с жеванием-то пока не очень. Эффект от препарата мне нравится, главное, что не вызывает у нас болей в животе, гипера нет, при этом аппетит повысился… Красота…
15 декабря, 2013 в 11:23 дп #50680suadministrator
ХранительВообще я после того как сюда написала о примавере, еще один отзыв прочитала, одному ребенку врач в примавере отменил противосудорожные и заменили своими баночками с непонятно чем. У ребенка был такой приступ что тот чуть ли не в кому попал…. не ручаюсь за правдивость истории, но как то жутко стало…
15 декабря, 2013 в 11:24 дп #50681suadministrator
ХранительЯ тут хотела про прием аминокислот спросить. Вот элькар надо с фолиевой пить. А мб12 вроде бы вместе с лецитином… а еще РЖ купила…. А все это в кучу то можно пить? Или лучше разделить?
15 декабря, 2013 в 11:27 дп #50682suadministrator
ХранительПодожди, конечно, Ингиного мнения, но рж-то по-моему со всем можно пить.
15 декабря, 2013 в 1:25 пп #50683suadministrator
Хранитель@kata said:
Я тут хотела про прием аминокислот спросить. Вот элькар надо с фолиевой пить. А мб12 вроде бы вместе с лецитином… а еще РЖ купила…. А все это в кучу то можно пить? Или лучше разделить?Катя мб12 надо пить с фолевой кислотой, а элькар можно и сам по себе. А все вместе можно пить, только начинать надо с одного препарата недельку подавать, потом добавляете другой. А то если все перечисленные препараты сразу дать, то трудно будет отследить реакции ребенка
15 декабря, 2013 в 1:27 пп #50684suadministrator
ХранительВ общем наверное все вместе пить можно,на ай-херб тоже были рекомендации, получу посылку еще раз все почитаю и решу.
15 декабря, 2013 в 2:48 пп #50685suadministrator
Хранитель@kata said:
В общем наверное все вместе пить можно,на ай-херб тоже были рекомендации, получу посылку еще раз все почитаю и решу.Катя, мы пьем р.ж по другой схеме, эта схема для речи, а на айхербе просто прфилактика. Мой совет, пока ждете посылку, начните давать фолиевую кислоту, а посылку получите, тогда добавите мб12. по немногу, а потом р.ж. Оба эти х препарата дают гипер, а мб12, еще может дать агрессию. Начинайте по одному, чтоб потом не запутаться, от чего реакция. Мы это все вместе пили полгода
16 декабря, 2013 в 6:41 дп #50686suadministrator
ХранительИнга, спасибо. Посылка будет идти не меньше 3 месяцев я дума. Так что в феврале наверное начну фолиевую с элькаром и там и все остальное постепенно введу. А РЖ я хотела давать по схеме которую ты тутна стр. 1 давала.
16 декабря, 2013 в 12:57 пп #50687suadministrator
Хранитель@kata said:
Инга, спасибо. Посылка будет идти не меньше 3 месяцев я дума. Так что в феврале наверное начну фолиевую с элькаром и там и все остальное постепенно введу. А РЖ я хотела давать по схеме которую ты тутна стр. 1 давала.Фолевую кислоту начинайте, если мб12 заказали и сюда можно еще комплекс витаминов Б добавить,
22 декабря, 2013 в 5:15 пп #50688suadministrator
ХранительМы пробовали лечение аминокислотами по схемам и препаратами клиники Примавера. У нас ничего хорошего не было. Выдержала я первый раз неделю, потом все отменила и пошла к врачу. Она нам схемы поменяла, и все равно я подавала только несколько дней.
Ребенок был вообще неуправляемый, негативное поведение, все далал назло. В саду специально писался в кровать. В общем, как будто крышу снесло. Может быть нам не подобрали схему, но я не стала больше лечение проходить. Так и лежит мешок с их лекарствами дома в шкафу.23 декабря, 2013 в 6:33 дп #50689suadministrator
ХранительСпасибо.
23 декабря, 2013 в 7:14 дп #50690suadministrator
Хранитель23 декабря, 2013 в 7:27 дп #50691suadministrator
ХранительВообще у нас основная проблема аутичное поведение. Диагноз психиатра — умеренно выраженное РАС.
По речи ОНР 2 уровня, нет личного местоимения Я23 декабря, 2013 в 7:28 дп #50692suadministrator
ХранительЭто даже не стрельба по воробьям, а стрельба по ребенку. Как будто участвуешь в эксперименте. А результат не всегда безобиден, к сожалению. Плюс еще на первой схеме Ребенок у меня ел все, что не приколочено и сильно поправился
23 декабря, 2013 в 7:44 дп #50693suadministrator
Хранитель@urist said:
Это даже не стрельба по воробьям, а стрельба по ребенку. Как будто участвуешь в эксперименте. А результат не всегда безобиден, к сожалению. Плюс еще на первой схеме Ребенок у меня ел все, что не приколочено и сильно поправилсяУх, Ваш комментарий, меня немного остепенил.У сынули после отмены , вес стабилизировался или нарушение сохранилось?А то я в эту тему аминокислот погрузилась чрезмерно, как я понимаю напрасно.Я даже статистику отзывов в интернете по аминокислотам вела.Отрицательных -60 % , без результата- 30 %, результат — 10 %..Это экспериментальная стрельба по нашим воробышкам((( спасибо , что написали…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.