Лечение аминокислотами

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 221 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

)) мы тоже начали элькар полторы недели назад, тоже аппетит улучшился, не просит еду, но ходит вокруг стола, заглядывает, что бы стащить и захомячить, начала хлеб и печенье размусоливать и глотать, с жеванием-то пока не очень. Эффект от препарата мне нравится, главное, что не вызывает у нас болей в животе, гипера нет, при этом аппетит повысился… Красота…

suadministrator
    Хранитель

Вообще я после того как сюда написала о примавере, еще один отзыв прочитала, одному ребенку врач в примавере отменил противосудорожные и заменили своими баночками с непонятно чем. У ребенка был такой приступ что тот чуть ли не в кому попал…. не ручаюсь за правдивость истории, но как то жутко стало…

suadministrator
    Хранитель

Я тут хотела про прием аминокислот спросить. Вот элькар надо с фолиевой пить. А мб12 вроде бы вместе с лецитином… а еще РЖ купила…. А все это в кучу то можно пить? Или лучше разделить?

suadministrator
    Хранитель

Подожди, конечно, Ингиного мнения, но рж-то по-моему со всем можно пить.

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Я тут хотела про прием аминокислот спросить. Вот элькар надо с фолиевой пить. А мб12 вроде бы вместе с лецитином… а еще РЖ купила…. А все это в кучу то можно пить? Или лучше разделить?

Катя мб12 надо пить с фолевой кислотой, а элькар можно и сам по себе. А все вместе можно пить, только начинать надо с одного препарата недельку подавать, потом добавляете другой. А то если все перечисленные препараты сразу дать, то трудно будет отследить реакции ребенка

suadministrator
    Хранитель

В общем наверное все вместе пить можно,на ай-херб тоже были рекомендации, получу посылку еще раз все почитаю и решу.

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    В общем наверное все вместе пить можно,на ай-херб тоже были рекомендации, получу посылку еще раз все почитаю и решу.

Катя, мы пьем р.ж по другой схеме, эта схема для речи, а на айхербе просто прфилактика. Мой совет, пока ждете посылку, начните давать фолиевую кислоту, а посылку получите, тогда добавите мб12. по немногу, а потом р.ж. Оба эти х препарата дают гипер, а мб12, еще может дать агрессию. Начинайте по одному, чтоб потом не запутаться, от чего реакция. Мы это все вместе пили полгода

suadministrator
    Хранитель

Инга, спасибо. Посылка будет идти не меньше 3 месяцев я дума. Так что в феврале наверное начну фолиевую с элькаром и там и все остальное постепенно введу. А РЖ я хотела давать по схеме которую ты тутна стр. 1 давала.

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Инга, спасибо. Посылка будет идти не меньше 3 месяцев я дума. Так что в феврале наверное начну фолиевую с элькаром и там и все остальное постепенно введу. А РЖ я хотела давать по схеме которую ты тутна стр. 1 давала.

Фолевую кислоту начинайте, если мб12 заказали и сюда можно еще комплекс витаминов Б добавить,

suadministrator
    Хранитель

Мы пробовали лечение аминокислотами по схемам и препаратами клиники Примавера. У нас ничего хорошего не было. Выдержала я первый раз неделю, потом все отменила и пошла к врачу. Она нам схемы поменяла, и все равно я подавала только несколько дней.
    Ребенок был вообще неуправляемый, негативное поведение, все далал назло. В саду специально писался в кровать. В общем, как будто крышу снесло. Может быть нам не подобрали схему, но я не стала больше лечение проходить. Так и лежит мешок с их лекарствами дома в шкафу.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо.

suadministrator
    Хранитель

@urist said:
    Мы пробовали лечение аминокислотами по схемам и препаратами клиники Примавера. У нас ничего хорошего не было.

Да, правда очень жаль , что нет спецов по аминокислотам. Получается как стрельба по воробьям…А у Вас если не секрет какой диагноз и что Вы хотели подправить аминокислотами.

suadministrator
    Хранитель

Вообще у нас основная проблема аутичное поведение. Диагноз психиатра — умеренно выраженное РАС.
    По речи ОНР 2 уровня, нет личного местоимения Я

suadministrator
    Хранитель

Это даже не стрельба по воробьям, а стрельба по ребенку. Как будто участвуешь в эксперименте. А результат не всегда безобиден, к сожалению. Плюс еще на первой схеме Ребенок у меня ел все, что не приколочено и сильно поправился

suadministrator
    Хранитель

@urist said:
    Это даже не стрельба по воробьям, а стрельба по ребенку. Как будто участвуешь в эксперименте. А результат не всегда безобиден, к сожалению. Плюс еще на первой схеме Ребенок у меня ел все, что не приколочено и сильно поправился

Ух, Ваш комментарий, меня немного остепенил.У сынули после отмены , вес стабилизировался или нарушение сохранилось?А то я в эту тему аминокислот погрузилась чрезмерно, как я понимаю напрасно.Я даже статистику отзывов в интернете по аминокислотам вела.Отрицательных -60 % , без результата- 30 %, результат — 10 %..Это экспериментальная стрельба по нашим воробышкам((( спасибо , что написали…

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 221 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.