- В этой теме 371 ответ, 42 участника, последнее обновление 7 лет, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Делаем первые шаги › Интересные ссылки
Помечено: Ссылки
Леся ! Огромное спасибо за такую уникальную подборку !!!!!!!!!!
Lesya, спасибо! Всем новичкам вот перво-наперво залезть и выбрать себе, найдется для любого занятия вещица.
Леся, отличная подборка! Большое Вам спасибо!
Леся, спасибо! Настоящая кладезь информации! Начинаем изучать.
Девочки, скиньте пож-та ссылки развивающих игр для планшета, чем больше тем лучше))) Четвертый лишний, пазлы и т.д.
Всем мамам, у которых еще нет пособий для запятий с ребенком дома, рекомендую приобрести вот такие карточки: http://www.labirint.ru/books/381023/
ну и подобные из этой же серии. Шикарные картинки — фото, на обратной стороне геом фигуры разных цветов. Бери и занимайся!! Моя любит играть этими карточками просто так: смотрит, раскладывает, возит их в каляске…
Классные наборы, полтора года назад купила набор №1, мою девоньку больше заинтересовали геометрические фигуры нежели картинки, она их сортировала и по цветам, и по форме. До сих пор мусолим их, так по душе пришлись. По этим карточкам можно дать понятие об обобщающих словах.(У нас правда не пошло, рано еще, наверное). Поддерживаю, самое то для занятий))
для тех кто есть на однаклассниках http://odnoklassniki.ru/abaterapiy очень много много хорощих карточек раскрассок и различного хорошей информации
http://outfund.ru/mestoimenija-i-autizm-u-rebenka/
это узконаправленная статья про местоимения, но вообще, стоит с сайтом ознакомиться, у кого ач и иже с ними. Там и про поведение тоже..
Как я люблю людей, не надеющихся на специалистов, а берущих все в свои руки! И прям так стыдно становится! И прям какую-никакую книжечку почитаю!
Короче, девочки, помимо спасибо — мое восхищение!
Bird, спасибо за статью. Для нас сейчас как раз актуально. Эхолалия процветает:
-Федя, будешь конфету? -Будешь конфету. -Федя, скажи до свидания, громко. -До свидания громко.
Хотя я и мое периодически проскакивает, но не часто, Федей тоже себя называет.
И у нас про себя в третьем лице. Это когда вообще должно пройти??
Конференция Богдашиной О. «Сенсорный мир аутизма. Коммуникации при аутизме»
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИ, SOS!!!!
На охоту идти — собак кормить. У меня сегодня поезд вечером, купили планшет, киньте ссылку, откуда можно игр ребенку накачать….. срочно!!!!!! А то сутки в поезде — это жесть.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.