Интересные ссылки

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 372 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Леся ! Огромное спасибо за такую уникальную подборку !!!!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Lesya, спасибо! Всем новичкам вот перво-наперво залезть и выбрать себе, найдется для любого занятия вещица.

suadministrator
    Хранитель

Леся, отличная подборка! Большое Вам спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Леся, спасибо! Настоящая кладезь информации! Начинаем изучать.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, скиньте пож-та ссылки развивающих игр для планшета, чем больше тем лучше))) Четвертый лишний, пазлы и т.д.

suadministrator
    Хранитель

Всем мамам, у которых еще нет пособий для запятий с ребенком дома, рекомендую приобрести вот такие карточки: http://www.labirint.ru/books/381023/
    ну и подобные из этой же серии. Шикарные картинки — фото, на обратной стороне геом фигуры разных цветов. Бери и занимайся!! Моя любит играть этими карточками просто так: смотрит, раскладывает, возит их в каляске…

suadministrator
    Хранитель

Классные наборы, полтора года назад купила набор №1, мою девоньку больше заинтересовали геометрические фигуры нежели картинки, она их сортировала и по цветам, и по форме. До сих пор мусолим их, так по душе пришлись. По этим карточкам можно дать понятие об обобщающих словах.(У нас правда не пошло, рано еще, наверное). Поддерживаю, самое то для занятий))

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

для тех кто есть на однаклассниках http://odnoklassniki.ru/abaterapiy очень много много хорощих карточек раскрассок и различного хорошей информации

suadministrator
    Хранитель

http://outfund.ru/mestoimenija-i-autizm-u-rebenka/

это узконаправленная статья про местоимения, но вообще, стоит с сайтом ознакомиться, у кого ач и иже с ними. Там и про поведение тоже..

suadministrator
    Хранитель

Как я люблю людей, не надеющихся на специалистов, а берущих все в свои руки! И прям так стыдно становится! И прям какую-никакую книжечку почитаю!
    Короче, девочки, помимо спасибо — мое восхищение!

suadministrator
    Хранитель

Bird, спасибо за статью. Для нас сейчас как раз актуально. Эхолалия процветает:
    -Федя, будешь конфету? -Будешь конфету. -Федя, скажи до свидания, громко. -До свидания громко.

Хотя я и мое периодически проскакивает, но не часто, Федей тоже себя называет.

suadministrator
    Хранитель

И у нас про себя в третьем лице. Это когда вообще должно пройти??

suadministrator
    Хранитель

Конференция Богдашиной О. «Сенсорный мир аутизма. Коммуникации при аутизме»

suadministrator
    Хранитель

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИ, SOS!!!!

На охоту идти — собак кормить. У меня сегодня поезд вечером, купили планшет, киньте ссылку, откуда можно игр ребенку накачать….. срочно!!!!!! А то сутки в поезде — это жесть.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 372 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.