ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я к сожалению, не участвую… Денег пока нет, дельфины+Томатис на ноябрь. поэтому меня не пишите (ушла плакать)

suadministrator
    Хранитель

Не плачьте. Ради дельфинов можно и поступиться.

suadministrator
    Хранитель

Я образно ))) Дельфины очень хорошо нам подходят

suadministrator
    Хранитель

Девочки, надо определиться, на чей адрес будет приходить посылка, и этот адрес сбросить мне в личку. И контактный телефон, т.к. по неведомому закону посылка по стране может путешествовать либо почтой россии, либо ЕМС. На почту надо будет идти, если будет Почта России доставку делать, а ЕМС приносят на дом, и тогда нужен телефон.
    Когда будут все адреса, я переведу их на английский, передам, дальше их сбросят в америку для выставления счета. Когда счет придет (это займет 2-3 дня), надо будет перевести деньги на карту сбера.

suadministrator
    Хранитель

Далее деньги переводят в америку, там около недели после поступления денег собирают заказ, и отправляют гос.почтой на гос.почту россии. У нас будут ссылки, по которым можно будет отслеживать посылки. С почтой россии бывают сложности, посылки теряются, их приходится искать… Я так поняла пока находилось все.

suadministrator
    Хранитель

Надеюсь нам повезет

suadministrator
    Хранитель

И еще момент, я завтра вечером уеду, до воскресенья, поэтому адреса если завтра все будут, то я их отправлю, и к понедельнику надеюсь уже будет счет. Если нет, то отправлю в понедельник.

suadministrator
    Хранитель

Леся, адрес, по логике, твой?

suadministrator
    Хранитель

Ок, Оль, все тебе отправила в личку.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, адреса получила.
    Оля (Onelochka), написала тебе в лс, глянь.

И еще к обеим Олям вопрос — чей адрес наша группа дает?

suadministrator
    Хранитель

sloa
    ну мы все равно пока только Томатис с Олей, до января — точно, ну и потом перерывчик все равно надо какой-то делать, давай свой.

suadministrator
    Хранитель

У нас небольшие изменения. Оля (Onelochka) берет отдельно.
    Оля(Olgreb), мы с тобой вдвоем, напишу тебе сейчас в лс.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, на чей адрес должна прийти посылка!

Разослала всем перевод адресов на английский в соотв.с международными требованиями. Там два варианта — транслит и на языке отправителя. Проверьте, пожалуйста, что ничего не напутала, и отпишитесь мне, что все ок.
    Или, если что-то не так, поправьте.

И я засылаю адреса для выставления счета.

suadministrator
    Хранитель

Оль, ты получила лс?

suadministrator
    Хранитель

Оля,я тебе отправила,что всё верно)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.