ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 761 всего)
  • Автор
    annaafanaseva
    Участник

Юля, спасибо!

Буквально 2 дня как купила новые наушники, очень хорошие, спец. для прослушивания музыки (которую Олеся прислала, Томатис), а тут прочитала про наушники с костной проводимостью и расстроилась. Думаю, опять не то купила. Прогуглила вчера, в интернете все наушники с костной проводимостью выглядят так (как на фото). А я помню Саша выкладывала фото Димы в наушника от ILS, вроде на вид — обычные наушники… или обычные наушники тоже бывают с костной проводимостью? Если да, то дайте ссылочки, хоть посмотреть на них.

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    Blanka
    Участник

Вероника, Бессоновские наушники, на которых мы слушали Томатис в Москве, выглядят, как обычные, крупные. Но сверху у них (именно на дужке, которая на голове лежит) пластмассовая такая штучка, которая давит на голову (неприятно), такой, знаешь, штыречек. Это и есть костная проводимость.
    На наушниках ИЛС тоже в этом же месте (на дужке), но не штыречком, а уплотнением. А таких наушников, как ты выложила фото, я не видела.

А, Юль, ну теперь понятно стало, значит на наушниках спец.штучка крепится. А я думала там внутри что-то встроено у них. Теперь хоть буду знать, что нужны спец.наушники, чтобы Томатис слушать, надо будет про них спросить у Томатиса в Волгограде… мы туда летом собираемся.

Blanka
    Участник

Самое главное, что он у тебя будет к наушникам приучен. Ну и слушать классическую музыку — в любом случае польза будет, это я цитирую Ольгу Ивановну Азову. А там и Томатис начнете.

kiti04
    Участник

Девочки,чьи детки слушают илс вопрос к вам!у вас дети просто слушают или как и рекомендуют делаете упражнения на балансировачной доске?нам повезло у нас 5 часов получится прослушать на мозжечковой стимуляции( такая же баланс.доска с мячами), кстати из идёт благодаря этому прослушка хорошо!стоит ли продолжать дома? Или это не принципиально?может кто делал сравнение как действует илс при проведении упражнений и без них!?

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем kiti04.
    Арника
    Участник

мы без упражнений слушали, действовало. Заговорил. Но тут зависит от повреждений, думаю, со спецом бы посоветоваться.

Blanka
    Участник

А там же правила есть. Типа первый час без нагрузки, второй с ней.

Арника
    Участник

я не прочитала значит, овца… Надо провентилировать этот вопрос

Blanka
    Участник

Я хорошо помню, что меня на этот счет просвещала Вера, мамаМаксимки. Они уже были ветераны илс, а я только прикидывала, как Павлуню слушать заставить. Вряд ли я ошибаюсь, вроде, хорошо запомнила — первый час только слушать, второй с упражнениями.

kiti04
    Участник

Мой всего час выдерживает,а я и 10 мин. Не смогла,костная проводимость прям давит на мозг как будто сверлить,а левое ухо внутри по ощущениям сжимается,разжимается! Полчаса занятий на мозжечок,и ещё полчаса нечего неделанья!

Blanka
    Участник

Кити, у гас вторая сессия выпала на какой-то очередной тяжелый период, дак я второй час ему во сне одевала. Не знаю, права ли была, но раз Томатис во сне можно, то почему илс нельзя?

kiti04
    Участник

Я тоже хотела во сне,но мой спит очень беспокойно, сразу проснется,так,что мы по часу в день будем слушать!

princessca
    Участник

Девочки, мы купили илс, Катя проходила растоможку месяц, месяц нам его не выдавали. Мне выпало право первой слушать, с сегодня начинаем. ИЛС, не подведи!
    Я вроде сама все подключила уже (всю тему перечитала), такая музыка четкая!

Blanka
    Участник

Олесь, прям представляю себе твое воодушевление!
    Перевод отправлю, я прочитала.

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.