ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

девочки, ну что, завтра мы слушаем ИЛС последний день. Если честно, я даже не знаю, как сказать. Из букв появляется буква Ш и иногда твердая Л. Появляются новые вопросы, которых раньше не задавала. Я видимо привыкла к ее речи, но со слов некоторых людей, которые ее видят не так часто, резюме такое, конкретно от кумы могу сказать, разговаривали они по телефону дня 4 назад, а виделись последний раз 4 ноября: «речь чище, если раньше нужно было что то переспросить, то теперь практически все поняла». Тане кстати очень понравилось заниматься на балансировочной доске. Девочки огромное вам спасибо за ИЛС. Даже если мне кажется, что я не вижу пока чистоты речи, я чувствую, что она говорит все равно как то иначе и это «иначе» именно из положительного, в общем я не знаю, как это объяснить, но изменения точно есть.

suadministrator
    Хранитель

Ален, нас пока не выпускают из Москвы, вы как с Сашей договорились, до НГ ей передать? Передадим.

suadministrator
    Хранитель

Саш, походу, мож, и хорошо, что ты пока до меня не добралась. Сразу и ИЛС заберешь, если что.

suadministrator
    Хранитель

Да, Юль, Саша на Н.Г. праздники будет слушать. А мы 5 декабря еще едем в Воронеж, к доктору.

suadministrator
    Хранитель

Блин, 5-го-то никак… Мы здесь на неделю плотно… Как будет что известно, я тебе напишу ВК

suadministrator
    Хранитель

makarova911, вы приобрели ИЛС?

suadministrator
    Хранитель

Зефирчик, если вам срочно — я с Аней Макаровой общаюсь — ИЛСа у них нет, они ходят на Томатис в Логомедпрогноз.

suadministrator
    Хранитель

Алена, здорово, только сейчас заметила твое сообщение. Ты погоди, у нас основные результаты пошли через недели 2 после курса, может еще что вылезет у вас новенькое!))

suadministrator
    Хранитель

Алена, как здорово))а кроме ИЛС еще что-нибудь проводите? логопедическую коррекцию или еще что?

suadministrator
    Хранитель

Спасибо девочки. Саша, вот еще и 2 недели, а я и месяц согласна плоды пожинать. Эх надеюсь на самое лучшее.

Алина, конечно, у нас так плотненько все уложено, перерыв минимум 2 недели только делаю до и после какого либо воздействия. Начиная с середины июля, МП, море, альфаритмы, дельфины, ИЛС и конечно же психолог (2 раза в неделю), логопед (сейчас 4 раза в неделю, попозже тоже только 2 будет), ну и сама каждый день занимаюсь, поем по Новиковой каждый день, за исключением только если болеем. Улучшение в чистоте речи связываю именно с ИЛС потому что уж больно именно на этот период припало, раньше допустим прибавлялись слова, появлялись вопросы…, летом, люди стали отмечать, что более разборчивая речь стала, пусть переспросить нужно было, но уже понятно, сейчас люди стали отмечать, что именно чище стала, а период очень маленький и припадает именно на прослушивание ИЛС. О, и самое главное, а ведь стишок из 6 строчек то учится, и учится не плохо, думаю, даже если с небольшими подсказками на утреннике расскажем 100%. А еще 1,5 месяца назад все это очень туго шло. Да, за мной она повторяла и попадала со словами, но если я замолкала, то всё, тупик, а сейчас сама, правда, как робот рассказывает, каждое слово из себя выжимает.

suadministrator
    Хранитель

Ален, а я ведь и не сказала, что тоже очень рада!
    И соазу — муж с 17-го в отпуске, можешь после 17-го назначать любой день. И ты в дорогах разбираешься? Ты автомобилистка? А то может нам удобнее будет выехать из пунктов А и В навстречу друг другу и встретиться в точке Х? Это не ближе, чем в Воронеже?

suadministrator
    Хранитель

Алена, очень рада за Танюшку и тебя!!! Когда, я ее услышала в машине, сразу тебе сказала , что это ваш метод, речь станет намного чище!!! А Вы всего лишь месяц слушали, а у нас такие результаты пошли, только после 120 часов прослушивания сенсорно-моторной программы, и 40 часов на концентрацию и внимание….. Не бросайте, слушать… Будем ждать от вас новых результатов!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Алена, как здорово! Я буду спать с хорошим настроением! Девочки, я радуюсь каждому вашему успеху с ИЛС) ЧАСТНО-ЧЕСТНО… хоть не зря такие деньжищи потрачены.

ПС А мы им кидаемся используя пони экспресс и не надо никуда ехать)) очень удобно, пока не подводила доставка.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо девочки! Вера, ну… акохель (макдональдс) правда до сих пор так и звучит, это первое что ты в машине услышала))))) А вот все остальное, да, подчистилось, при чем не могу сказать что новые звуки появились, но звучат слова лучше. Может за счет более правильного произношения слоговой структуры, вот точно слоговая структура лучше стала. Саша говорит еще дальше действие будет, вот надеюсь на еще лучшее воздействие, может и звуковка подтолкнется. А вот когда ИЛС до нас снова доберется… ууу, надеюсь доберется… надеюсь, как удивим всех)))).

Алина, мы живем в дыре, к нам пони не ездят))))))))

suadministrator
    Хранитель

Девочки писала (лс) письмо zefir но оно что то не отправилось, просто скопировала сюды)) Здравствуйте , я все пыталась выйти на Ils как то приобрести , но совсем не получалось. Мы с мужем даже готовы были на экзамены, написали руководству ils они дали тел диллера в москве девушки, (89151103903
    495 6658576 Светлана Каширина) мы как то безуспешно с ней связались, она сказала спросить о покупке илс на сайте томатис ру, там ничего не ответили, странно. Снова руководству илс написали, что никак не получается приобрести, пока молчат, ну вс и пн у них в америке выходные дни может во вт что ответят. Я уже не сильно стремлюсь его приобрести , больше привлекает альфа ритм, и остеопат нам заметно помог с 1 раза. Может вы сможете через Светлану Каширину что то узнать для себя, но как я припоминаю она продвигает томатис продает аппаратуру. Удачи Вам

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.