- В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
19 ноября, 2014 в 4:58 пп #77248
suadministrator
Хранительничего себе уже и диллеры прямо появились?))))девочки, для того чтобы это купить большого ума не надо)))) берете знакомого человека санглийским языком, регистрируетесь, и все. ЧЕССЛОВО , никаких знаний и умений, ну переплатите включая учебу, НО НЕТ РИСКОВ передачи денег непонятно кому и можете собраться хоть в десятером для обучения своего человека. И этот человек будет без всяких накруток вам заказывать… ну, как можно быть диллером на здоровье детей и надеждах родителей.
19 ноября, 2014 в 5:05 пп #77249suadministrator
Хранительвот мы сейчас слушаем третью программу , Reading…. пока ничего. наша история — Томатис -три недели ( соулистен портативный) , далее только илс ( первая /вторая и третья программа(сейчас) .. фонематический слух как был на нуле , так и остался(((( выбилась из сил снепониманием из -за » глухоты»
19 ноября, 2014 в 5:13 пп #77250suadministrator
ХранительАлина, а фобрейн чем-то принципиально отличается? Может это не ваши методы, если предыдущие не помогли?
19 ноября, 2014 в 5:59 пп #77251suadministrator
ХранительАлина, я хотела заказать илс как и раньше заказывали девочки, меня не смутило обучение итд. Но на что нам руководство по илс ответили что теперь есть диллер в России , и приобрести можно не через америку, а представителя. Ничего страшного в этом не вижу, наоборот проще. Мы не связались еще с девушкой, и точных условий приобретения я не знаю. Этим занимается у меня муж, сегодня я уже попрсила его позвонить скорее, тк девочки Катя и Зефир ждут ответа, но очень занят был, обещает завтра с утра. Так что отпишусь обязательно.
19 ноября, 2014 в 6:20 пп #77252suadministrator
ХранительФобрейн это микрофон в ухо…подозреваю, не знаю , наш это метод или нет.
Интересно, про диллера.. очень.А вы написали как родитель, чтобы купить? напишите как специалисты, чтобы продвигать и помогать другим детям, врите об образовании и даже выдумывайте номера дипломов .. полный фейк, никто ничего непроверяет), тода они точно вас зарегистрируют как слушателей.Девочки, все обучение там сводится к анатомии уха и таблице по программам. Проще? в прошлом году один аппарат со скидкой стоил 1395 долларов ( или около того) , если с накруткой диллера то это под 100 тысяч что ли выйдет с учетом всех изменений доллара и доставки, так легче уж обучение пройти. Можно курс в Бельгии пройти или у Светлны Кошериной…мы покупали ИЛС как дешевую альтернативу дорогому, а тут получается ЗОЛОТОЙ.И как диллер за почту России отвечать будет?И еще один совет не рискуйте заказывать под государственные праздники , если через почту России. Лучше летом, осенью, так спокойней.19 ноября, 2014 в 6:25 пп #77253suadministrator
ХранительСообщаем Вам, что мы получили ваш вoпpoc u cпacибo за проявленный интерес к Mетоду Toмaтиc.
Информируем Вас о том, что следующие обучение Томатис на русском языке будет проходить 12 , 13, 14 февраля 2015 года в Москве.
В буклете »TalksUp», который вам посылаю, найдете больше информации об обучении : программа, преподаватели, цены и регистрационную форму.
Tpu-дневное обучение и портативные устройствo для тренингу слуха » TalksUp » сразу дает стажерoм возможность применять Mетоду Toмaтиc на практике. Вы можете найти более информации o Toмaтиc нa: http://documentation.tomatis.com/ru/index
19 ноября, 2014 в 6:27 пп #77254suadministrator
Хранительтам аппарат плюс курсы стоят максимум -2500 правда евро( но это очно три дня лекцию читают и это великий и ужасный , хоть и портативный Томатис!!!!! хрянцузский))))))
19 ноября, 2014 в 6:27 пп #77255suadministrator
ХранительУже можно обучение не проходить, так мне ответили из сша представители компании.( это я про илс)
19 ноября, 2014 в 6:48 пп #77256suadministrator
Хранительну это если вы хотите с наценкой покупать.
19 ноября, 2014 в 6:50 пп #77257suadministrator
Хранительи если решитесь на обучение, то не спрашивайте вы их))) регистрируйтесь по форме и все!и врите про деятельность — пишите про психологов, частная практика и в госучереждениях, врите про адреса работы/и номера дипломов—никому там не интересно, чем вы занимаетесь на самом деле.
24 ноября, 2014 в 7:19 пп #77258suadministrator
ХранительДЕВЫ , я все таки в поиске напарницы для приобретения ФОБРЕЙН , вкратце это наушники с костной проводимостью при занятиях в которых ваш голос ( ребенка) становится фитнесом для мозга. 15 минут в день ( можно необязательно читать, но произносить что-то ) / 15 дней и далее курс повторять. Это от фрнацузской фирмы занимающейся томатис, ее партнер.Цель та же -развитть вестибулярный аппарат и внутреннее ухо, концентрацию и ты пы.
В Наапарницах( думаю , что можно и на троих по 4 месяца в году у каждой) вижу человека из любого в целом города досигаемого службами доставки из Москвы, есть служба пони-экспресс мы удобно перебрасываемся илсом с девочкой из Рязани.
цена вопроса ,пока я в детали не вдавалась но цена на сайте 359 ye +- доставка( если на двоих 1/2) , я думаю около 500 будет , ищу медленно до февраля.заказывать буду в феврале чтобы избежать проблем с почтой России.
Моя почта peshkovaa@yandex.ru
СПАСИБО.24 ноября, 2014 в 7:23 пп #77259suadministrator
ХранительАлина, я готова)) к тому же мы с вами с одного города)))
24 ноября, 2014 в 7:35 пп #77260suadministrator
Хранительирина, давайте найдем друг друга )))) пишите мне на почту )) или оставьте здесь свою, может и раньше закажем) Я думаю, что это не прям чтоб аховые деньги ( особенно если на троих),а попробывать помочь можно.. подозреваю, что хуже не будет, максимум НИКАК
24 ноября, 2014 в 7:38 пп #77261suadministrator
Хранительтам несколько офисов , есть в Европе, я думаю что можно не из США , а из Испании заказать, например или из Франции , надо выяснять .
25 ноября, 2014 в 4:14 дп #77262suadministrator
ХранительДевочки, может кто-нибудь даст мне прибор илс в аренду за деньги?, может кто-то не пользуется уже, верну обязательно, можно обговорить условия.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.