ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

устают уши? за 40 минут вполне. меня когда мои достанут, я кино от них прячусь смотреть в наушниках- только прислонять к одному уху могу-наушники широкие, но мне вот больно. Если одеть-не знаю сколько выдержу, наверное также, минут 30-40. БР, даже думать не хочется, как неудобно 🙂

suadministrator
    Хранитель

Я тебе завтра расскажу, что с моими ушами стало, завтра обязательно послушаю сама. Таблетки пробуем и тут пробовать будем? Надеюсь только это будет объективно, у меня слуховой проход узкий, для меня трагедия если кому то давление померить надо и нужно фонендоскоп в уши засунуть. И холода уши мои боятся смертельно. Шапку очень рано надеваю, иначе потом боль ужасная и пока не согреются уши, боль не проходит.Надеюсь это не будет влиять на прохождение звука. А то может я не самый подходящий объект для испытаний. Только у Тани все равно выбора не будет, ей слушать придется все равно. Вот такая я… все же мама.

suadministrator
    Хранитель

Я весь 1 томатис сама отслушала ого сколько часов, ничего не болело. Кстати, наушники только где все ухо внутри))) надо; те, что в ухо вставляются это зло, грубо говоря. Мы беспроводные сейчас ищем, для комфортного прослушивания дома, а то перед компом далеко не уйти слушаем.

suadministrator
    Хранитель

Олеся, вот у меня уши болят именно от наушников, больших, внутренними вообще не пользуясь, болит именно раковина.

suadministrator
    Хранитель

Олеся, у мужа есть беспроводные, если тебе надо я уточню какие у него.

suadministrator
    Хранитель

Итак, послушала я, завтра буду еще раз слушать. На 20 минуте в правом ухе появился дискомфорт, на 30 минуте, появился в левом. Прямо очень не приятно. Где то в 40 минут пришла бабушка, я с ней разговорилась и немного стало легче, прям забыла что у меня уши побаливают. Потом, я не заметила, как выключилась музыка. Думаю, что то не так стало. Дискомфорт сохранялся еще в течении 20 минут после того , как сняла наушники, уже в машине ехала, а все это состояние сохранялось (кстати мне они не давили и сама ушная раковина не болела, болело именно внутри уха). Вечером заставила слушать мужа, ни чего у него не болело, это наверное мы с Таней неженки такие.

suadministrator
    Хранитель

Я слушала первую сессию Томатис. Думала, сдохну. Реально очень напряжно, удивительно, что дети терпели.
    Потом слушала ИЛС, но моим ушам это было, видимо, как семечки — нормально все прошло.
    Ален, мы второй час слушали во сне.

suadministrator
    Хранитель

Юля, да я вот думаю, если Таню отвлекать — лепкой, рисованием и пр., то она отвлекается, ну жалуется иногда конечно, но все же думаю пусть в живую слушает. Хотя по хорошему, если на Томатисе можно спать, то может и на ИЛС не криминально. Пока решила мучить Таню.

suadministrator
    Хранитель

Девочки. подскажите. больше никто не планирует приобрести такой прибор ( желательно из Ленинградской обл или Санкт-Птербурга)?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня уже сыну восемь и сейчас остро встала проблема чтения, он себя не слышит… кроме моторных трудностей, я вот получаю рассылку ФОБРЕЙН и думаю , может заказать( все понимаю что флуд в теме, но илс лично моему ребенку никак , поэтому сказать ничего не могу, но слушаем пусть и со скандалом ((( и чуть неправильно, ведь нельзя разговаривать во время слушания, а мой в игрушки играет и орет дюже громко)))))

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

если можно отговорите меня от безумной траты денег)))))

suadministrator
    Хранитель

Зефир я планирую приобрести, мы нашли диллера в Росии. Вот недавно девушка нам скинула свои телефон, подробности приобретения илс сегодня узнаем.

suadministrator
    Хранитель

Alina
    а, по-моему, хорошая штука!

suadministrator
    Хранитель

makarova911, расскажите пожалуйста подробнее мне, жду очень ответ.

Просмотр 15 сообщений - с 526 по 540 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.