- В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
12 сентября, 2014 в 3:51 пп #77171
suadministrator
ХранительХочу, просто первый раз взять попробовать, а потом если пойдет можно и сертификат получить. Попробую через американский форум узнать как они этот аппарат берут.
14 сентября, 2014 в 2:40 пп #77172suadministrator
ХранительДевочки, полезла я в американские форумы по поводу ils, ну это по моему единственная вещь, которая помогла всем, ни одного отрицательного отзыва, у всех улучшения. Многие даже пишут, что после года использования дети выровнялись до нормы. Я даже не ожидала такого, так как зная американцев то обязательно кого то что не устраивает. Вообщем, буду я наверное сдавать на сертификат, чтоб уж профессионально подойти к этому вопросу
14 сентября, 2014 в 3:19 пп #77173suadministrator
ХранительТак хорошие новости,у меня опять руки чешутся Томатис пока для меня далёк,а вот илс зря что-ли лежит. Так девочки решено следующеё у нас терапия илс))
14 сентября, 2014 в 3:23 пп #77174suadministrator
ХранительОнелочка, там на форумах пишут, что даже на одном илс вытянули детей. Томатис хорошо, но в Америке он не так распространен.
14 сентября, 2014 в 3:38 пп #77175suadministrator
ХранительИнга, заинтриговала! Я все больше подумываю у кого-нибудь из наших ИЛС перекупить через годик. Девочки, если кто надумает- свистните.
14 сентября, 2014 в 4:48 пп #77176suadministrator
ХранительПросто сколько я читаю американские форумы всегда есть негатив, а здесь люди даже перекупают друг у друга, и так хвалят, что даже студенты перед экзаменом его слушают, так я тоже заинтригованна, вот муж сейчас из командировки вернется и напишем им письмо, может без сертификата дадут в аренду. А то если честно по английски я не очень пишу красивые письма.
14 сентября, 2014 в 5:27 пп #77177suadministrator
Хранительдевочки из Москвы и области никто из вас не сдает илс на месяц в аренду?на всем просторе инета не могу найти объявления о сдаче в аренду!или может кто знает можно ли заказать илс из Германии или это чисто американский продукт?
14 сентября, 2014 в 5:47 пп #77178suadministrator
ХранительПо моему это американский продукт, но они шлют его по всему миру, правда, только тем у кого есть сертификат
14 сентября, 2014 в 6:59 пп #77179suadministrator
ХранительИнга, не помню, где читала, говорят, не сложно сдать собеседование на сертификат. Несложные вопросы. Вы тем более язык знаете +врач.
14 сентября, 2014 в 7:25 пп #77180suadministrator
ХранительДа вот собираюсь сдать на сертификат, но без мужа не рискну, он 28 сентября из России возвращается. Просто у мужа , ну очень классный английский он если, что поможет.
15 сентября, 2014 в 1:35 пп #77181suadministrator
ХранительА я друзей озадачила покупкой этого илса, они пока почитали и написали письмо с запросом, что хотят купить для домашнего использования, как родители и написали, что они в Украине. Им пришел ответ, мол, найдем ближайшее к вам региональное представительство и вам дадим его координаты. Вот интересно, где ж у нас это ближайшее представительство…
Инга, а почему бу не хочешь купить? Раз у вас там можно найти кому уже не нужен…15 сентября, 2014 в 6:36 пп #77182suadministrator
ХранительБу можно купить ,да почитала форумы , так там цены ниже буквально на 100 ,200 долларов, так какой смысл. Хочу взять вначале напрокат, самой надо убедится, что у нас пойдет. А потом будем решать. На прокат на один месяц 190 долларов
16 сентября, 2014 в 1:50 пп #77183suadministrator
ХранительКороче, пришел мне второй ответ по илсу. Купить может и родитель, без сертификата, просто к родителя по скайпу прикрепляют сертифицированного специалиста и он объясняет как использовать прибор. Без проблем его вышлют куда угодно. Цена сейчас за тотал фокус систем 1900 долл( с копейками). Как только я готова буду к покупке — они вышлют реквизиты.
Написала еще одно письмо — с вопросом по скидкам, жду ответа.
Так что, кто хочет илс — сертификата не надо, надо только деньги.
Я в раздумьях, дорого, однако.16 сентября, 2014 в 2:34 пп #77184suadministrator
ХранительДевочки, там от количества скидка, если брать надумаете.
16 сентября, 2014 в 2:48 пп #77185suadministrator
ХранительОй, а мы как раз вторую сессию начали. Ребь сидит в наушниках, а я, как про цену вспомнила, сразу кинулась все протирать мягкой тряпочкой.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.