ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Во-во, я тоже излучала скептицизм, но вещица то явно не бесполезная, на заявленный эффект очень даже работает))

suadministrator
    Хранитель

Ага, девочки, не знаю действие ли ИЛС или дозрела Тая сама, а скорее всего все вместе, но именно после прослушивания на этом аппарате начались у нас реальные подвижки в речи. И этот процесс не прекращается, еженедельно появляются новые слова. Прослушали 3 курса, после второго начались сдвиги, сейчас уже не слушаем, но прирост актива не прекращается. Толкнул он нас, очень вовремя мы сподобились его прикупить, мне кажется, в 2,5 года, когда мы пытались пройти в «Территории речи» Томатис, такого эффекта не было бы, потому что нечего было толкать. Хорошо, что тамошний логопед нас тогда отговорила от Томатиса. Действительно, всему свое время, ИЛС оказался у нас на руках именно в такое благоприятное для его действия время и результаты не заставили себя ждать..

suadministrator
    Хранитель

Девочки, значит ваш метод, давайте, юзайте его по полной программе. Сама настраиваюсь на альфаритм таки.

suadministrator
    Хранитель

Лесь, ну а так, потихонечку, шепотом, расскажи про девочку. Прирост слов, как же хорошо!

suadministrator
    Хранитель

Ну я ж сразу начала тут говорить, что ИЛС помогает. У меня реально как будто тумблер в голове включился после первого курса. То прям апатия ко всему была (сейчас я понимаю, что депресняк меня затягивал, затягивал, затягивал…), а теперь аж жить захотелось. На днях уже второй курс начинаю.
    А у дочки после 2 курсов томатиса ТАКОЕ в речи поперло! Да еще ТАК! Прям ух!

suadministrator
    Хранитель

Sofitela
    вот, что значит своевременность!

suadministrator
    Хранитель

Все, срочно Илс хочу. Девочки, у кого есть, можно в аренду у вас попросить? Почту, эксплуатацию, все оплачу. Да я и купить готова, как вы объединившись с кем-нить, но ниче не понимаю как и т.д., готова только материально и морально 😉 поддержать покупку, кто со мной согласиться.
    самарские Катя и Аня, Вы что думаете?

suadministrator
    Хранитель

Софитела, глядишь и в обычную школу пойдет с такими темпами)

suadministrator
    Хранитель

Ой, у меня даже смайл получился)

suadministrator
    Хранитель

Олесь, я очень хочу. как бы выяснить-можно ли слабослышкам на голое ухо? если в аппаратах слушать-толку не будет-они ж цыфровые, аппараты-то.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я тоже двумя руками — ЗА!

suadministrator
    Хранитель

А у нас пошел кризис — он отказывается слушать (нам еще 10 дней). Причем если б он просто отказывался, я б настояла, но он же орет: «Нет музыка! Не хочу музыка! Музыка, стоп!» Ну что, я говорю, мол, поняла, молодец, язычком сказал, и снимаю. На засыпающего одеваю.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, почитала сайт ils, что то совсем запуталась. Где вы брали номер специалиста, который имеет право покупать или брать в аренду прибор, скиньте данные в личку, решила я такии взять в аренду. Пока разбираюсь с сайтом

suadministrator
    Хранитель

Тогда так. Я освобождаю аппарат 17-го окт. В принципе мне все равно, куда его вести — в Одинцово или в Воронеж. Ален, мне очень удобно было бы встретиться именно в том торговом центре, где аквапарк, там ближе всего нам ехать.
    Саша, когда ты хочешь сессию? Жду твоего решения

suadministrator
    Хранитель

Юль, ты сама повезешь? Буду очень рада встрече, обязательно Таню возьму, тем более микроплляризацию хочу до весны отложить, а Таня уже про Воронеж справшивает, тоже любит этот центр. Как скажете так и рвану, ждем Сашу.

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.