- В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
17 марта, 2014 в 8:25 дп #77111
suadministrator
ХранительПрослушали неделю назад очередные 60 часов ИЛС, бррр… измучились с этим прослушиванием, каждый раз через крик, результат пока минимальный, но может, как и в первый раз, будет заметен спустя несколько недель.
13 апреля, 2014 в 11:36 дп #77112suadministrator
ХранительМожет быть кто-нибудь из Москвы согласится давать в аренду аппарат (конечно небезвозмездно) на курсы лечения или продаст?
13 апреля, 2014 в 6:06 пп #77113suadministrator
ХранительДевочки, кто месяц назад собирался ИЛС покупать, вы закупили уже? Уже поздно присоединяться?
14 апреля, 2014 в 11:02 дп #77114suadministrator
ХранительДа, уже поздно.
Я больше скажу, к сожалению, если еще кто-то захочет купить ILS, придется самим получать сертификат и организовывать весь процесс (перевод денег, переговоры с америкосами, и т.д.)16 апреля, 2014 в 4:39 дп #77115suadministrator
ХранительДевочки, а у кого-нибудь были проблемы с растаможкой ИЛС? А то моя посылка уже неделю находится в ОПС в соседнем городе, вчера вот только дозвонилась и все выяснила. Сказали, что в курьерскую службу не передадут, т.к. еще не растаможена (?). Сказали подъехать к ним в отделение связи, они мне дадут какие-то документы, с которыми потом поеду еще в другой соседний город на таможенный пост…
16 апреля, 2014 в 5:29 дп #77116suadministrator
ХранительБоже, Боже! Все возможные препоны с вами случились. Ну, значит аппарат поможет. Наш вон Леся через тернии к звездам добыла, так Димону Сашиному он очень пришелся (ттт).
А вообще, Софитела, поражаюсь твоей активности. Зачем тебе тренажер, ты итак всегда в движении.16 апреля, 2014 в 5:46 дп #77117suadministrator
ХранительЮль, мечта есть… Ну, одна ИЗ 🙂 ЛЕЖАТЬ и ничего не делать 🙂
16 апреля, 2014 в 6:47 дп #77118suadministrator
ХранительТока добавляй всегда — денька два. А то плохо формулируешь, тут поосторожнее надо. Я регулярно думаю: «Вот бы мне побыть одной!» И тут же: «Один день, один день!» А то вселенная услышит, да не так поймет…
19 апреля, 2014 в 5:29 пп #77119suadministrator
ХранительСегодня видела свою посылку прям в метре от себя. Только мне ее не отдали 🙁 Но при мне вскрыли, и запечатали обратно. Надо ехать на таможню, получать какую-то разрешающую печать. Еще есть какая-то напрягающая меня фраза в письме, что надо задекларировать этот груз…
22 апреля, 2014 в 2:48 пп #77120suadministrator
ХранительВо времена Горбачева магазины получили распоряжение, запрещающее продавцам отказывать покупателям в покупках, даже если товара в наличии нет.
И вот приходит один гражданин в галантерею и просит продать ему перчатки.
— Вам какие — мужские или женские? — спрашивает продавец.
— Мужские.
— Из верблюжьей кожи или из телячьей?
— Из верблюжьей.
— Черные или коричневые?
— Черные.
— Ой, Вы, наверное, перчатки под какое-то определенное пальто покупаете? Знаете что, а принесите ка это пальто нам сюда в магазин, и мы Вам подберем прям то, что надо!
Рядом стоит еще один мужик и говорит этому покупателю:
— Не верь им! Я им уже и ж…пу показал и унитаз приволок, а туалетную бумагу так и не получил!Вот примерно так я себя сегодня чувствовала в таможне, доказывая, что ИЛС — это не медицинское оборудование, что это исключительно для частного использования (американцы поставили код 9018 «Медоборудование применяемое в коммерческих целях»), что ребенок у меня с ЗПРР, что я НЕ ЗНАЮ, почему там 7 коробок и ЧТО в каждой коробке; что я не знаю, какая именно информация записана на плеер; что я не знаю, почему именно такая цена… Написала 2 объяснительные. Спросила, надо ли письменно указывать, что я не американский шпион, они не поняли и чуть не обиделись.
С 9 утра до 4 дня.
Доказала, выдачу разрешили.22 апреля, 2014 в 4:16 пп #77121suadministrator
ХранительДа уж, нет слов, одни эмоции!! Поздравляю!
23 апреля, 2014 в 5:21 дп #77122suadministrator
ХранительПравда, нет слов. И ты еще после этого говоришь, что у тебя нервная система не в порядке? Да я бы уже в половине десятого вцепилась бы в глаза ближайшему сотруднику. Наркоту, видать, заподозрили. Или, нет, оружие массового поражения, во!!!!! А че, как в фильме «Марс атакует», у инопланетян от музыки головы взрывались. Мож, америкосы что подобное пересылают. А ты как есть шпиен, вот он какой! Еще маскируется под порядочную!
24 апреля, 2014 в 4:47 пп #77123suadministrator
ХранительНет худа без добра 🙂 Если б не тренировалась на всяких ПМПК, то тоже б вцепилась в морду этим таможенникам. Я ж в этом году уже на трех ПМПК побывала, натренировалась медленно считать до 10 про себя, улыбаться и махать и т.п.
А вообще, с изумлением там вытаращилась на этих инспекторов, не знающих элементарные вещи, типа когнитивных функций, сенсорной интеграции и костной проводимости. Я впервые за последние 4 года столкнулась с людьми, впервые услышавших эти выражения. Даже мои подруги со здоровыми детьми и то понимают меня. Прям обзавидовалась этому счастью в неведении 😉24 апреля, 2014 в 7:24 пп #77124suadministrator
ХранительWarning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
@sofitela said:
Нет худа без добра 🙂 Если б не тренировалась на всяких ПМПК, то тоже б вцепилась в морду этим таможенникам. Я ж в этом году уже на трех ПМПК побывала, натренировалась медленно считать до 10 про себя, улыбаться и махать и т.п.
А вообще, с изумлением там вытаращилась на этих инспекторов, не знающих элементарные вещи, типа когнитивных функций, сенсорной интеграции и костной проводимости. Я впервые за последние 4 года столкнулась с людьми, впервые услышавших эти выражения. Даже мои подруги со здоровыми детьми и то понимают меня. Прям обзавидовалась этому счастью в неведении 😉Хе-хе-хе, я прямо представила себе унылого таможенника с лысиной и брюшком, который сидит и переваривает выражение «когнитивные функции»))))))) это опосля всяких там товарищей Слепаковых на ю-туб и прочее и прочее. Хотя тебе там было, конечно, не смешно.
25 апреля, 2014 в 4:38 дп #77125suadministrator
ХранительХе-хе-хе, я прямо представила себе унылого таможенника с лысиной и брюшком, который сидит и переваривает выражение «когнитивные функции»))))))) это опосля всяких там товарищей Слепаковых на ю-туб и прочее и прочее. Хотя тебе там было, конечно, не смешно.
Ой, там такой таможенник-начальник был, что «будь я помоложе, я бы ууух!» (с) Высокий, стройный, загорелый…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.