ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Золотце, думаю, такая реакция на прослушивание может быть сама по себе, это значит, что психика реагирует, просто вам оказалось черезчур, подумайте, с чем это связано, какие лекарства и когда вы принимали.
    Мы сейчас на 4м курсе томатиса, и во время самих прослушиваний она у меня бешеная, зато вечером хорошо засыпает и всю ночь спит глубоко, и прогресс я каждый раз вижу, не только в речи. Нынче выдала мне фразочку: спасибо вам за вашу работу! Я просто пацталом, типа на утренние в саду побывала)))).

suadministrator
    Хранитель

Очень рада вашим успехам, надеюсь что ils нам поможет усовершенствовать наши достижения, уж очень я на него рассчитываю)))

suadministrator
    Хранитель

Отчет:прослушали 30 часов илса,первая неделя для нас была волшебна,мы как раз на больничном сидели,я с утра и вечером по часу ему включала,начал во время прослушивания слоги собирать-лялякать активно,купили плакат с азбукой музыкальный в коридоре весит,даже пританцовывать пытался,концентрация и усидчивость лучше,сидит вкладыши собирает крутит в руках разглядывает каждую,ну велик сам по себе до илс у нас сложился,но теперь это святое дело,крутить педали в наушниках,ну и удивлял по большому начал в положенное место ходить,а не в плавки и по моей указки,но на второй недели мы пошли в садик,вот наше счастье подугасло,хотя за неделю 2 раза похвалили по мелочам,в первый раз сам шорты одел(для них был сюрприз),второй убрал за собой стул после обеда,они в спальню стулья уносят,ну и бегатни меньше стало,из плохого ну писаться на второй недели стал(до этого хорошо себя контролировал сам ходил),при этом видно что не специально сам расстраивается бежит уже после в туалет, ну что это побочка?(ну и раздражительней стал( может отдохнуть,слушает хорошо,проблем нет.

suadministrator
    Хранитель

Оль, писаться это побочка. У нас тоже было но не сильно-на трусах мокрое пятно. Про это даже в инструкции написано к ils. И раздражительность тоже возможно побочка.

suadministrator
    Хранитель

Саша,я все-таки думаю про побочку,а то как-то резко стал..

suadministrator
    Хранитель

Да дайте ребенку штанишки помочить, пока маленький! Писал в горшок и опять начнет, эта-то побочка точно уйдет, она не страшная.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Да дайте ребенку штанишки помочить, пока маленький! Писал в горшок и опять начнет, эта-то побочка точно уйдет, она не страшная.

)))Юля,а мы на унитаз ходим(типа хвастаюсь),мы горшок как-то быстро перешагнули))))

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    )))Юля,а мы на унитаз ходим(типа хвастаюсь),мы горшок как-то быстро перешагнули))))

У нас та же фигня — Федя горошок совсем не признает. Сразу на унитаз научился и ходит, ттт.

suadministrator
    Хранитель

Про покупку ИЛС
    Новенькие девочки, желающие купить ILS.
    Хочу немного разъяснить — я не занимаюсь закупками. Я один раз организовала сбор денег группы товарищей для покупки нескольких аппаратов (для покупки своему ребенку в том числе), но у меня нет сертификата.
    Поэтому, если хотите купить — объединяйтесь между собой сами (не надо писать об этом мне)))), выбирайте одного ответственного — кто будет собирать со всех деньги, адреса, рассылать потом сдачу и т.д., т.е. заниматься организацией. Этот ответственный пишет мне — я даю эл.почту человека, обладающего сертификатом, и далее общение идет с ним.

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    У нас та же фигня — Федя горошок совсем не признает. Сразу на унитаз научился и ходит, ттт.

А у меня даже Петька в горшок какает. У него некоторые проблемы в этой области, а на унитазе он ногами до пола не достает, а это существенно. Вот так. Извините за флуд.

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:

Оля,это реально удобно,мой правда сегодня вычудил побежал по маленькому в туалет, а сам сел(запутался) на унитаз….ну мальчики мам понимают все неудобство…

suadministrator
    Хранитель

Конечно, удобно! Мой иногда писает в унитаз дома, а так в горшок все, причем писает сидя на горшке! Я его боюсь на унитаз переучать, столько приучала вообще чтобы не в штаны. А насчет ноги не достают-это точно неудобно, опираться не на что. Я вот не знаю, как так можно тужиться,в роддоме и то ручки есть у кресла)) сори за мегафлуд.

suadministrator
    Хранитель

У нас подставка под ноги для унитаза икеевская, очень удобно. Хотя любовь к горшку сильнее)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно пишется адрес доставки? Например, область, город, улица, дом, квартира или какая-то иная последовательность должна быть?

suadministrator
    Хранитель

Вроде сначала квартира-дом-улица, потом город-область, индекс, страна. Например улица Иванова д.1 кв. 2 город Клин московской области 123456, Россия.

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.