ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

И мы 2 дня как на ИЛС перешли,пока полет нормальный..вопрос к девочкам кто прослушал сколько в день времени уделяете?Ну и какой перерыв между курсами планируйте?Мы пока в 2 часа в день курс для себя взяли.

Оль, мы тоже по 2 часа в день слушаем (1 час утром и 1 вечером), перерыв, пока Юля с Павликом к нам не присоединились, получается 1,5 месяца, а вообще, по-моему, мамаМаксимки писала, что перерыв должен составлять от 1 до 3 месяцев.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто занимается очередной закупкой? Я тоже желаю приобрести аппарат в одно лицо. Ответственный уже нашелся?

suadministrator
    Хранитель

ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ! Собирается очередная команда по закупке ИЛС!
    Я помню, что хотели купить человека четыре. Оставляйте заявки, определяйте покупателей!

suadministrator
    Хранитель

@kontsevich said:
    Оль, мы тоже по 2 часа в день слушаем (1 час утром и 1 вечером), перерыв, пока Юля с Павликом к нам не присоединились, получается 1,5 месяца, а вообще, по-моему, мамаМаксимки писала, что перерыв должен составлять от 1 до 3 месяцев.

Лесечка, спасибо! У нас пока так и получается по 2 часа в день, вчера накладка была из-за праздника бабушка с дедушкой приходили, ограничились 1 часом, а в мае на Томатис поедем, как раз 1,5 месяца…

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте, девочки! Мы тут новенькие, очень хотим приобрести аппарат на 6 программ желательно со скидкой, можем в любое время и еще одна мама хочет, но пока не может зарегистрироваться. Мы еще успеваем?

suadministrator
    Хранитель

Чудненько. Значит, Софителла и вы. Вы два возьмете со скидкой? Тогда уже три получается.

suadministrator
    Хранитель

Да два возьмем, а на когда планируется покупка?

suadministrator
    Хранитель

И вы случайно не знаете, если у ребенка на ЭЭГ есть эпи активность, можно проводить эти мероприятия, Томатиса мы 3 курса прошли, первые два дали хороший эффект, а вот третий ничего кроме психов, истерик и жуткого поведения.

suadministrator
    Хранитель

А этта… Там еще Елена77 вроде бы хотела… Или они уже выкупили себе?

suadministrator
    Хранитель

Софителл, а постучи ей в личку, а? А то у меня почту в очередной раз парализовало.
    Zolotce, щас договоритесь, кто-то один свяжется со sloa, она даст алгоритм действий.
    А я такая сижу, руковожу! Прям так хорошо!

suadministrator
    Хранитель

@zolotce said:
    И вы случайно не знаете, если у ребенка на ЭЭГ есть эпи активность, можно проводить эти мероприятия, Томатиса мы 3 курса прошли, первые два дали хороший эффект, а вот третий ничего кроме психов, истерик и жуткого поведения.

А вы бы поподробнее, а? Где Томатис проходили, какие именно улучшения, точно ли вы связываете жуткое поведение с прослушиванием?
    У нас один эпизод ЭПИ за ночь, но мы проходим Томатис. А ils-то все-таки не Томатис, мне кажется, он в этом отношении побезопасней, что ли.

suadministrator
    Хранитель

Я не буду покупать ils, мы к остеопату ходим, пришлось делать выбор, фонемат. слух будем будить и развивать с логопедом.

suadministrator
    Хранитель

Мы проходили в Москве центр Логомедпрогноз, после первого курса начал повторять слова, после второго словосочетания, а вот после третьего раза стал буйным, все не так и не то, по любому поводу психи, это началось еще в процессе прослушивания как и в первый и второй раз, но тогда это проходило через месяц и сопутствовали улучшения вышеописанные, а последний раз нам ставили то же самое, что и во второй, а эффект был ужасный в плане поведения и улучшений никаких. ЭПИ активность у нас только на ЭЭГ, приступов никогда не было, поэтому мы и проходили все три курса и теперь решили перейти на ils.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а как тут договориться кто ответственным будет, я вот только пока разбираюсь что тут и как, Софитела, может вы, как самая опытная из нас троих на этом сайте возьметесь, или объясните мне кому что и как написать по поводу закупки, тогда уж я постараюсь разобраться.

suadministrator
    Хранитель

Вроде бы разобралась и написала sloa, если все правильно сделала отпишусь о результатах.

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.