ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да ладно, я знаешь сколько изучала прибор, прежде чем поняла, что там и куда:-))))

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Да ладно, я знаешь сколько изучала прибор, прежде чем поняла, что там и куда:-))))

Всё нашла.заряжается!!Ура! Я к стыду своему на 4 й день только поняла как треки переключать оказывается там сенсорные кнопки,а я тыкала до упора,и ведь он сдавался…

suadministrator
    Хранитель

Сижу ржу… Попав в мои руки, аппарату тоже лучше будет сдаться. Причем, во всем!

suadministrator
    Хранитель

ох,Юля! И не говори! Сроду такого зверя в руках не держала,а как цену его вспоминаешь,вообще разум отключается)

suadministrator
    Хранитель

А я не могла понять, как черную коробочку выключить-он садился за ночь:-)))

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А я не могла понять, как черную коробочку выключить-он садился за ночь:-)))

Саша, с этого места можно поподробней?А то я выключаю частотник -перевожу звук в ноль и частоту в ноль и всё. Как его правильно выключать?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, там есть инструкция, там все написано)))

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Девочки, там есть инструкция, там все написано)))

Оля,без инструкции же интересней самому)))

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Саша, с этого места можно поподробней?А то я выключаю частотник -перевожу звук в ноль и частоту в ноль и всё. Как его правильно выключать?

Левую крутилку до щелчка, чтоб лампочка погасла.

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Оля,без инструкции же интересней самому)))

Ага, Оль, ты еще скажи, что с инструкцией то и дурак сможет..))))
    А вот попробуй-ка так))

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Левую крутилку до щелчка, чтоб лампочка погасла.

Так сейчас мы нашу Олю и раскрутим!) Делись сколько прослушали и какой эффект увидели?

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Ага, Оль, ты еще скажи, что с инструкцией то и дурак сможет..))))
    А вот попробуй-ка так))

прям в точку.я её читала 2 месяца назад,а сейчас уже и не вспомню,надо достать конечно)

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Так сейчас мы нашу Олю и раскрутим!) Делись сколько прослушали и какой эффект увидели?

Оль, мы мало очень слушаем, к сожалению. Федя много болел, сначала просто ОРЗ, потом круп был с последующим долгим кашлем, потом на выпитые лекарства жуткий диатез был. И я не хотела его грузить, т.к. слушает он добровольно только несколько минут, а остальное — со скандалом. Даже за поощрение не соглашается, он вредный же.
    Я все жду удобного момента, как бы ему это все впыжить дело….

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Оль, мы мало очень слушаем, к сожалению. Федя много болел, сначала просто ОРЗ, потом круп был с последующим долгим кашлем, потом на выпитые лекарства жуткий диатез был. И я не хотела его грузить, т.к. слушает он добровольно только несколько минут, а остальное — со скандалом. Даже за поощрение не соглашается, он вредный же.
    Я все жду удобного момента, как бы ему это все впыжить дело….

Ну ясно!Давайте выздоравливайте! Набирайтесь терпения, наши детки многое могут!
    Вы с головной болью разобрались?

suadministrator
    Хранитель

Неа… Мы щас период адаптации к новой няне проходим. Как закончим — надеюсь будет мне великое счастье, т.е. время на разные дела — Федю на МРТ определить, а себя — к зубному.

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.