ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Вот такие мы у мамы умники. А слушает хоть бы что? Не снимает?

Сначала с дикими воплями слушал, уши чесал. Потом в середине более-менее. К концу начал хитрить-только одену, сразу надо пописать( я снимала наушники на горшке). Тыкал пальчиком в линию, которая показывает, сколько трека осталось. Ныл, уговаривала потерпеть. Слушали по порядку, там и грегорианские, но больше моцарта. По часу в день. Больше бы он не выдержал. Сейчас перерыв, Леся с Таей слушают, потом еще маленький курсик, сколько успеем.

suadministrator
    Хранитель

Да,подробности )..3курса прошли только,со 2 марта должен быть четвертый,ну подумали,по деньгам не тянем,а хочется всё и сразу,поэтому если получится,лучше за эти деньги 2недели курса пройдем в Красноярске педагогической коррекции,открылся новый центр(сейчас лицензию получают)там больничный оформляют,ну и полный набор услуг,типо Прогноза московского,конечно громко сказала,нам сейчас как воздух нужны специалисты,ребенок успокоился,вышел на контакт,самое то будет..а тем более грешно простаивать аппарату,на 4 курс дай бог в мае поедем(есть такой план),хотя кто знает может всё с Илс срастется.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Сейчас перерыв, Леся с Таей слушают, потом еще маленький курсик, сколько успеем.

Успеете до чего? Я не тороплюсь, сама видишь, теперь еще летом поеду в Москву.
    Прям так и вижу Диму, трущего свои сладенькие ушки. Сначала бы я ему ушки обцеловала, а потом ручки, которыми он их чесал.

suadministrator
    Хранитель

Саш, научи меня цитировать, если пост на другой странице. А я потом Ольгу Ивановну научу. Это я ее цитировать учила, но ослепительного сверкания интеллектом не получилось, так как на вопрос «А если пост на другой странице?» я ответить не смогла…

suadministrator
    Хранитель

Я сама бы хотела, чтобы меня кто научил:))))) тоже не получается)))) у нас спец по цитатам( красиво вставляет)@lex@ надо ее спросить)

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Успеете до чего? Я не тороплюсь, сама видишь, теперь еще летом поеду в Москву.
    Прям так и вижу Диму, трущего свои сладенькие ушки. Сначала бы я ему ушки обцеловала, а потом ручки, которыми он их чесал.

То есть ты планируешь аппарат летом забрать?

suadministrator
    Хранитель

Да уж ближе к осени получится))). Летом (июль или август) у меня в плане записаться на реабилитацию в «Логомед», там помимо занятий с логопедом еще О.И. обещала какие-то музыкально-логопедические занятия, ну, и Томатис, там уже будет только восемь сеансов.
    Сегодня Петя говорит: «Я тоже хочу в Москву» Я ему: «Ну, давай летом. Папа нас в океанариум свозит, или в зоопарк, на метро покатаешься!» Петя мечтательно: «Метро….» Океанариум по фигу.

suadministrator
    Хранитель

Я вот тоже извращенка, люблю московское метро)

suadministrator
    Хранитель

спец по цитатам( красиво вставляет)@lex@ надо ее спросить)

)))) нашли кого спрашивать))) я хотела на днях писать админу на почту и просить объяснить мне, что я делаю не так, раз все так сложно)))
    форум тематический и конечно, главное, содержание, но хотелось бы хотя бы самый минимум удобства для участников форума.
    Пока получается только так, если нужно процитировать текст (образно) с 7-ой страницы темы, а страниц уже 9, правой кнопкой мыши открываем в отдельной вкладке девятую страницу, на седьмой копируем текст и вставляем его в окно для написания сообщения на девятой стр.

«Метро….» Океанариум по фигу.

очень его понимаю)) в своё время, из-за того, что мне отказали в «покататься на лесенке-чудесенке», устроила такую дикую истерику, что испортила всем представление на НГ ёлке в кремле)))) пофиг было, что это главная ёлка страны, пофиг было, что подарки обалденные, пофиг было, что костюмы у всех загляденье, нет метро=нет праздника))))

suadministrator
    Хранитель

Попробую, спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Blanka, я тебе ЛС позавчера отправляла, не знаю, получила ли ты.

suadministrator
    Хранитель

Да, получила, Насть, веришь-нет, вчера времени не нашла поблагодарить.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, дорогие мои спасайте,голову сломала! Прослушали 4 дня, заряд сел,при этом сразу видно фильтр(частотник) вырубается(лампочка голубая потухла) и в наушниках шумы(шипит)…ну поставили на зарядку айпад.ночь простоял,всё вставили на свои места,вроде заработало и звук прекрасный,а потом бац опять лампочка в фильтре не горит,опять шумы..Что не так делаю? Фильтр заряжается от айпада,вроде другого там не видела разъёма…

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Девочки, дорогие мои спасайте,голову сломала! Прослушали 4 дня, заряд сел,при этом сразу видно фильтр(частотник) вырубается(лампочка голубая потухла) и в наушниках шумы(шипит)…ну поставили на зарядку айпад.ночь простоял,всё вставили на свои места,вроде заработало и звук прекрасный,а потом бац опять лампочка в фильтре не горит,опять шумы..Что не так делаю? Фильтр заряжается от айпада,вроде другого там не видела разъёма…

Неа, черная коробочка( прости за тупизм) имеет свою зарядку. Отдельно заряжается. Поищи там есть 2 зарядка и сбоку дырка для нее.

suadministrator
    Хранитель

Ой,Сашенька,пошла рыскать! Спасибо огромное! Мой муж инженер-технолог машиностроения заверил меня что все работает от айпада,вот домой придет репу ему почешу….)))

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.