ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Раз был кризис, а потом все устаканилось, значит, эффект будет. Пусть неторопливый. У вас, слава Богу, временной задел неплохой.
    Перевод будет сегодня, я надеюсь. Твой адрес выделен красным шрифтом, сразу перешлет.

suadministrator
    Хранитель

Леся, звонил муж, вроде, он тебе отправил. Не знаю, поняла ли ты из письма, он хотел попросить, чтоб ты отправила остальным, кто просил. Пожалуйста! И про Веру не забудь, она выше давала адрес.

suadministrator
    Хранитель

Ага, все получила, спасибо ему огромное еще раз ))
    Девочки, переслала письмо с переводом: Олям (Sloa, Onelochka), Саше, Вере, если кому еще нужно, пишите адрес электронной почты.

suadministrator
    Хранитель

…только учтите, что качество перевода гставляет желать лучшего. На редактирование он просил еще неделю, но я торопила. Словарики держите под рукой!

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Я получила от Леси пересылку перевода Юлиного мужа, спасибо огромное!!! Это ж какой титанический труд!

suadministrator
    Хранитель

Леся и Юля,девочки спасибо!!! Труд титанический не то слово! Теперь будем осваивать,а то без инструкции страшно было:-)

suadministrator
    Хранитель

@kontsevich said:
    если кому еще нужно, пишите адрес электронной почты.

Леся, бросьте и мне, пожалуйста elenger77@rambler.ru Читаю тему с интересом, только пока не определилась подойдет нам или нет, всё таки цена для одного не маленькая.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, передала мужу, что королевы в восхищении (мужикам надо, надо порой вот такие реверансы услышать), он в ответ застеснялся и стал предлагать отредактировать куски, которые окажутся особо непонятными. Их надо будет выделить и переслать на переделку.

suadministrator
    Хранитель

)))

suadministrator
    Хранитель

Юль, и от меня запоздалое спасибо мужу за самоотверженный труд!))

suadministrator
    Хранитель

У моего ребенка вчера обнаружилась странная реакция на ILS.
    До этого включала понемногу днем, сенсо-моторную программу, не хочу особо насиловать его слушанием, надеюсь, что сам привыкнет, тем более он особо не против, и даже в первый раз сказал — «классно!».
    Вчера решила на сон грядущий программу калминг включить. Он лежал, слушал минут 5, потом начал носом сопеть, потом потихоньку всхлипывать, потом громче, потом вовсе в рев ударился, долго успокаивала.
    Теперь вот хожу думаю — что это было?

suadministrator
    Хранитель

Я слушала сама — мне очень нравится. Единственное, мне наушники на голову давят, когда долго. Но качество звука мне очень нравится, и сама музыка тоже.
    Я заканчивала музыкалку, классику люблю)

suadministrator
    Хранитель

Да впечатлился просто… Навеяло… Блин, Оль, какой он классный!

suadministrator
    Хранитель

Да, Юль, хорошенький такой, особенно, когда спит))))

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.