Раз был кризис, а потом все устаканилось, значит, эффект будет. Пусть неторопливый. У вас, слава Богу, временной задел неплохой.
Перевод будет сегодня, я надеюсь. Твой адрес выделен красным шрифтом, сразу перешлет.
Леся, звонил муж, вроде, он тебе отправил. Не знаю, поняла ли ты из письма, он хотел попросить, чтоб ты отправила остальным, кто просил. Пожалуйста! И про Веру не забудь, она выше давала адрес.
Ага, все получила, спасибо ему огромное еще раз ))
Девочки, переслала письмо с переводом: Олям (Sloa, Onelochka), Саше, Вере, если кому еще нужно, пишите адрес электронной почты.
…только учтите, что качество перевода гставляет желать лучшего. На редактирование он просил еще неделю, но я торопила. Словарики держите под рукой!
Lesya
ol_greb@mail.ru
Я получила от Леси пересылку перевода Юлиного мужа, спасибо огромное!!! Это ж какой титанический труд!
Леся и Юля,девочки спасибо!!! Труд титанический не то слово! Теперь будем осваивать,а то без инструкции страшно было:-)
@kontsevich said:
если кому еще нужно, пишите адрес электронной почты.
Леся, бросьте и мне, пожалуйста elenger77@rambler.ru Читаю тему с интересом, только пока не определилась подойдет нам или нет, всё таки цена для одного не маленькая.
Девочки, передала мужу, что королевы в восхищении (мужикам надо, надо порой вот такие реверансы услышать), он в ответ застеснялся и стал предлагать отредактировать куски, которые окажутся особо непонятными. Их надо будет выделить и переслать на переделку.
)))
Юль, и от меня запоздалое спасибо мужу за самоотверженный труд!))
У моего ребенка вчера обнаружилась странная реакция на ILS.
До этого включала понемногу днем, сенсо-моторную программу, не хочу особо насиловать его слушанием, надеюсь, что сам привыкнет, тем более он особо не против, и даже в первый раз сказал — «классно!».
Вчера решила на сон грядущий программу калминг включить. Он лежал, слушал минут 5, потом начал носом сопеть, потом потихоньку всхлипывать, потом громче, потом вовсе в рев ударился, долго успокаивала.
Теперь вот хожу думаю — что это было?
Я слушала сама — мне очень нравится. Единственное, мне наушники на голову давят, когда долго. Но качество звука мне очень нравится, и сама музыка тоже.
Я заканчивала музыкалку, классику люблю)
Да впечатлился просто… Навеяло… Блин, Оль, какой он классный!
Да, Юль, хорошенький такой, особенно, когда спит))))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.