ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юля,я согласна…а то боюсь муж мой угробит аппарат без инструкции,он уже сегодня не успела я оглянуться проводочки вставил и крутит,я ему быстро по рукам надавала,просто был печальный опыт,сначала делаем а потом инструкцию читаем(угробил робота-пылесоса экспериментальным путем)..

suadministrator
    Хранитель

Юля, предупреждать надо, я оказалась не готова к брату -двойнику:-) 🙂 🙂 🙂 🙂
    У меня истеричный ржач.:-) 🙂 🙂 🙂

suadministrator
    Хранитель

Ну, тебе не вышлет…

suadministrator
    Хранитель

Ну вот, все пропало)))…

suadministrator
    Хранитель

перевод — это вообще штука интересная)), Помню, переводила текст на кандидатском, засыпалась на фразе — девушки, вьющиеся вокруг шкафчиков — оказалось, это девушки в мужской раздевалке))).
    И еще замечательный пример, подруга на немецком переводила сказку Бременские музыканты, дословный перевод: на дороге сидел кот с лицом как после 3х дней дождливой погоды — вот вы бы как эту фразу перевели??? метафора, блин…

suadministrator
    Хранитель

В английском языке есть выражение it’ raining cats and dogs- по нашему льет, как из ведра.

suadministrator
    Хранитель

Америкосы бы тоже не поняли про ведро. А еще яркий пример-» я вам покажу кузькину мать»))))) kuzma’s mother)))

suadministrator
    Хранитель

Юля, а можно мне тоже перевод, мы тоже эксплуатируем этот аппарат. varik.71@mail.ru

suadministrator
    Хранитель

Юль, тоже хочу в очередь на перевод записаться. Сбрось, пожалуйста.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, муж дошел до перевода упражнений. Теперь то и дело зовет то меня, то Петю и заставляет их проделывать. Глаза блестят, говорит: «Офигенные упражнения.» По ходу, мы купили приличную вештч!

suadministrator
    Хранитель

Саш, там есть и для взрослых упражнения… Мама не будет делать?

suadministrator
    Хранитель

Девы, он закончил!!! На днях всем вышлю!!!

suadministrator
    Хранитель

Ура!!! Респект и большое спасибо вашему папе! Ждем ))

suadministrator
    Хранитель

Лесечка, либо сегодня, либо во вторник. Воскр-пон он в пути.

suadministrator
    Хранитель

Я с коротеньким отчетом, прослушали 34 часа, все вернулось на круги своя, Тая спокойна, больше не носится по кругу, как было в начале, слушает уже без криков и попыток стянуть наушники. В плане речи подвижек нет, улучшилось ли понимание речи трудно пока оценить, по-прежнему нужно позвать несколько раз, чтобы она отвлеклась от своих сверхважных дум, из чего делаю вывод, что слуховое внимание пока на том же уровне. Ну и, после возбудимости и усиления проявлений некоторых АЧ в первую неделю прослушивания, сейчас ребенок, как танк, спокоен и невозмутим. Пока как-то так, слушаем дальше…

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.