- В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
1 декабря, 2013 в 12:30 пп #76976
suadministrator
Хранитель)))))))главное, что теперь посылка где -то в России ..подумай о самовывозе:)))) хотя я уже ничего не могу советовать после Лесиной посылки))) я уже не знаю даже что лучше… может сидеть и ждать легче.
1 декабря, 2013 в 12:33 пп #76977suadministrator
Хранитель@alina1984 said:
)))))))главное, что теперь посылка где -то в России ..подумай о самовывозе:)))) хотя я уже ничего не могу советовать после Лесиной посылки))) я уже не знаю даже что лучше… может сидеть и ждать легче.Я уже подумала о самовывозе)))
Пойду завтра заявление у них накатаю. Они от меня в одной остановке.Сидеть и ждать — точно не мой стиль)))
1 декабря, 2013 в 1:20 пп #76978suadministrator
ХранительСамое главное-то я не рассказала, когда муж спросил, почему курьер не позвонил, он ответил, что на посылке не был указан номер телефона, показал какие-то сопровождающие бумажки, там тоже только адрес без номера телефона. Телефон, как мы потом посмотрели, был указан только на бумагах, которые находились внутри посылки. Думаю, если бы американцы указали телефон на посылке, то такого недоразумения бы не вышло, получили бы посылку своевременно. Ну и еще сказал, что если во второй раз никого не оказывается дома, то он идет в ближайшее отделение почты и оставляет посылку там, получателю на следующий день приходит извещение, и он ее получает уже на почте.
1 декабря, 2013 в 2:36 пп #76979suadministrator
ХранительЛесечка, муж взялся переводить сам, переводит, аж пар из ушей идет, перевел почти половину. Потерпи, а?
Саша, тебе тоже текст переведенный перешлю.1 декабря, 2013 в 2:50 пп #76980suadministrator
ХранительСпасибо !!
2 декабря, 2013 в 11:06 дп #76981suadministrator
ХранительДевушки, в конце января (как раз накоплю нужную сумму) хочу приобрести ILS, чтобы приобрести со скидкой нужны еще 2 человека.
Если никто не обучится (а обучение платное), будем просить, умолять нам помочь купить нашего давнего участника. Девочки, кто приобрел ILS, оставляйте пож-та здесь отзывы, может у кого-то еще появится желание приобрести.2 декабря, 2013 в 2:38 пп #76982suadministrator
ХранительЕлена, вам готовы помочь, но в марте. Объединяйтесь на 3 прибора, выбирайте 1 ответственного товарища.
Ну или действительно уговорить кого-то получить сертификат2 декабря, 2013 в 3:15 пп #76983suadministrator
ХранительГде б еще найти ответственного товарища и еще 2 желающих, sloa, вы молодец, так оперативно все организовали, я и не ожидала, что так быстро будем покупать.Ну что ж, сама виновата. Вы главное не молчите, пишите отзывы, может еще кто-то захочет.
2 декабря, 2013 в 7:00 пп #76984suadministrator
ХранительЗначит, смотри — на стр. 7 была участница из Екатеринбурга, ник maxitan, или что-то похожее, хотела купить, опоздала. На стр. 17 — ник Makarova, оттуда же, хотела тоже купить. Они, вроде, списались. Вот те и желающие еще на один аппарат, а там, глядишь, еще подтянутся. Ты, главное, регулярно обновляй предложение.
2 декабря, 2013 в 7:12 пп #76985suadministrator
ХранительЮлечка, спасибо, напишу им.
3 декабря, 2013 в 1:16 пп #76986suadministrator
Хранитель4 декабря, 2013 в 2:32 дп #76987suadministrator
ХранительВсе! Забрала с сортировочного пункта. Проверила. Все на месте.
Оля, поздравляю! Мы стали сообладателями этого волшебного аппарата.4 декабря, 2013 в 3:34 дп #76988suadministrator
Хранитель))))))ура!ура!ура!
4 декабря, 2013 в 12:19 пп #76989suadministrator
ХранительИ мы свой прибор забрали))
Девочки,милые,поделитесь переводом на почту onelochka@rambler.ru4 декабря, 2013 в 12:35 пп #76990suadministrator
ХранительТак, по поводу перевода. Муж перевел уже большую часть, я заглянула вчера через плечо и тихо заржала. Перевод подстрочником, очень похоже на перевод китайцев со своего на русский, который потом в «Камеди» обстебывают. По всем правилам дрессуры мужа я должна восхититься, а потом сама отредактировать, но я в воскресенье уезжаю. Он всем перешлет, кого это устроит, но обещайте не ржать и отредактировать сами. В принципе, смысл понятен абсолютно, просто «брат-двойник» следует читать как «второй ребенок» и т.д.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.