ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я пока коплю денежку, потом хочу с кем-то из Москвы на двоих купить.

suadministrator
    Хранитель

Elena77, сами американцы рекомендуют, слушать от месяца до 3 месяцев- первую программу 60 часаов, потом месяц , два три перерыва и по новой… В зависимости от результатов, как вы сами понимаете есть проблемы в сенсорно-моторной области нужно слушать…У нас было время свободное от поездок мы прослушали 60 часов, а потом еще ради интереса вторую программу на концентрацию и внимание 40 часов…. но потом опять первую…. Покупать аппарат один на двоих двоих тяжело, в плане детки разные могут, что то нечаянно сломать , не очень приятно будет, да и потом это такая вещь он и в школе будет нужен, и если твой слушаешь в любой удобный момент… проще взять простой аппрат с одной программой — зато себе….если послушать американцев, то получается его нужно слушать чуть ли ни круглый год……

suadministrator
    Хранитель

У нас например такая фишка в речи, к примеру говорит нитка с иголкИЙ, тапочки под кроватИ, многие буквы путает (б, д) и не слышит (вместо где, говорит бде), короче налицо нарушение фонемат. слуха, я думаю это штука нам бы здорово помогла с этим справиться. А сегодня по картинке попросила сказку рассказать, так торопился, что некоторые слова просто глотал, вообще не понятно о чем речь, только по словам можно понять, что про красную шапку человек вещает.

suadministrator
    Хранитель

УРРААА!!!! Наша посылочка в Москве!!! Едет миленькая!!!)))

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    УРРААА!!!! Наша посылочка в Москве!!! Едет миленькая!!!)))

ДА!
    Я тоже только что свою увидела — импортирована, и прошла таможню.
    Наконец-то!))

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    ДА!
    Я тоже только что свою увидела — импортирована, и прошла таможню.
    Наконец-то!))

Sloa, а если сейчас один прибор с 6 прогр. покупать то стоимость будет без скидки, 50 тыщ?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, из бывалых участников, вопрос к вам, если вы готовы продать свой прибор, напишите пож-та сюда.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, УРА! )))Теперь ловите у себя)))

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Sloa, а если сейчас один прибор с 6 прогр. покупать то стоимость будет без скидки, 50 тыщ?

Да, около того. Но если доставка не почтой России то плюс 150$ еще.

suadministrator
    Хранитель

Лучше почтой России меньше проблем… американцы так упаковывают аппарат, что с ним, при всем желании повредить, бросая посылку ни чего не случиться….

suadministrator
    Хранитель

К вопросу цены…
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/28142659/iLs%20Catalog%2010%202013.pdf

Это прайс-лист 2013 года.
    Плюс пересылка от 80$.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, вовремя вы купили. Для тех, кто захочет сейчас купить шансов нет.

suadministrator
    Хранитель

Elena77, знаете когда мы заказывали посылки, одна почти через две недели была в Москве, наши две на таможне зависли еще на две недели….моя потом еще неделю проволялась в международном отделе в городе, особой паники это не вызывало, так как все понимаем, что может произойти любой форс-мажер , и отвечать за потраченные деньги не кому, это своего рода риск, случится может что угодно…Тут или нужно рисковать или сидеть сложа руки и ничего вообще не покупать, чтоб уж точно ни чего не потерять……

suadministrator
    Хранитель

Да, дело не в этом, может быть кто-то из девочек обучится, кто знает английский? Вопросы простые про ухо (учебник анатомии), про поведение и воспитание детей.

suadministrator
    Хранитель

@mamamaksimki said:
    Лучше почтой России меньше проблем…

Не соглашусь.
    ЕМС — это по сути та же почта России. Т.к. ЕМС — это просто бренд — франшиза, а все инструменты (транспорт, логистика, сотрудники) — почты России.
    Доставка этой компанией увеличивает риски в разы. Если бы я сейчас заказывала — переплатила бы, но отправила нормальной почтовой компанией.

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.