ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Анна, я вам напарницу нашла))) написала в личку.

suadministrator
    Хранитель

спасибо спасибо мы списались 😉

suadministrator
    Хранитель

У нашей посылки сегодня небольшой юбилей… 3 недели в пути. По данным трекинга, она все еще в экспорте из США. Я плакаль…

suadministrator
    Хранитель

Оля,я с тобой!Мой оптимизм поугас,что делать не знаю:-(Как с США квитанцию стряхнуть? И 3 недели на таможне,они спят на ней что-ли((

suadministrator
    Хранитель

Моя посылка с рыбьим жиром уже месяц ползет! Не плачьте, будет нам счастье! Onelochka, тебе-то вообще не к спеху, ты ж только с Томатиса!
    Кстати, ты планируешь еще ездить, или все, переходишь на ils?

suadministrator
    Хранитель

Юля, я планирую ездить,у меня уже запись до мая:-) Мне в Томске вот внутренне легче и ребенку на пользу поездки.. Я спросила невролога в Томске про ils дома она мне сказала,что можно совмещать, но не перестарайтеся раза 3 в неделю, перед сном можно григорианские песнопения включать,моцарт интеллектуальная музыка на ночь не рекомендуют! Ну и после 3курса до 12 недель промежутки можно делать,буду между курсами поддерживать ребенка,пока другой альтернативы не вижу

suadministrator
    Хранитель

Ну наша за месяц уже не дойдет. Даже если прям щас растоможат. От таможни в Москве до доставки у нас — это минимум неделя при самом лучшем раскладе.
    Печалька в том, что у нас экспресс-доставка, потому и ЕМС, а не просто Почта России. Она предполагает, что с момента отправки до получения должно пройти максимум 2 недели.
    Почитала форумы — у людей именно из штатов много посылок зависло так же на таможне России.

Люблю страну, ненавижу государство(с).

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Люблю страну, ненавижу государство(с).

Когда ехала на электричке в пункт самовывоза за посылкой, на стене какого-то здания графитчиками было написано: «Россия только для русских!». А ниже кто-то приписал: «Я против этого лозунга. Пусть остальные тоже мучаются!».
    Как же у нас в стране все запущено, никто ни за что не несет ответственности ((

suadministrator
    Хранитель

Я с первыми впечатлениями по ILS. Прослушали 10 часов. Неоднозначно все пока, не могу наверняка сказать, положительно влияет или нет. Усилились некоторые АЧ, а именно длительное, бесцельное хождение по периметру комнаты за ручку с мамой (несколько месяцев назад Тая перестала так делать, пару дней назад все вернулось), беготня по кругу раньше недолго и нечасто, теперь недолго, но часто. Глазной контакт на том же уровне, что очень радует, а то бы я, наверное, прекратила прослушивание, если бы вернулись на исходную позицию в этом плане (он у нас в разы улучшился за последние месяца три). Самое неожиданное, значительно уменьшился лепет, обычно Тая все время трещит на своем, по большей части сама с собой, теперь молчит, этот момент меня почему-то радует, может теперь начнет слушать не свои трели, а речь окружающих. Не паникую по одной причине, слова «мама, папа, да, нет, дай, на» в том же количестве остались и регулярно используются. Муж говорит, как только прекратился беспорядочный лепет ни о чем, создалось впечатление, что девонька наша повзрослела на год. В речи подвижек пока не наблюдаю, но впереди еще 50 часов прослушивания. Слушаем без физической нагрузки, не получается у нас с упражнениями пока.
    Напялила на старшего, послушал пару дней, категорически отказывается слушать еще, говорит, что через полчаса начинает голова у него болеть и усталость появляется, как будто не выспался. Тая тоже после прослушивания очень уставшая, ложится на подушку и лежит 20-30 мин (что ей никак не свойственно), потом оживает, начинает развивать деятельность.
    Вот такие изменения пока наблюдаю… слушаем дальше))

suadministrator
    Хранитель

Слушай, в реацентре логопед, мной обожаемая, опыыыт!! Так вот, ее фраза: «Уйдет логорея, появится речь.» Мой тоже стал балаболить поменьше, я в этом вижу хороший знак.
    Ща, вопросы в голове систематизируются, напишу в порядке очередности.

suadministrator
    Хранитель

Так, вопрос первый — как справляешься, она перестала наушники срывать?
    Вопрос второй — а сама не пробовала послушать?
    Вопрос третий — на спящую не одевала и не планируешь?

suadministrator
    Хранитель

Юль, первые три дня было тяжело и приходилось удерживать ее и носить на руках, попытки снять и крик были практически ежесекундно. Сейчас привыкла, начала относиться, как к неизбежному злу, первые 20 мин не пытается снять вообще, потом начинаются первые попытки, но отвлекаю всем, что раньше было нельзя (папины инструменты, гвозди, швейная машинка с наборами игл и кучей ниток, тазик с водой + к нему фарфоровый чайный набор, аптечка, Валерин пенал, моя косметичка и пр. ), пока держимся, сегодня всего 3 раза попыталась снять… не удалось… крика по этому поводу уже не было.
    Во время прослушивания и я, и Валера одеваем обычные наушники, это тоже сыграло положительную роль в принятии ситуации. Вчера я не сразу одела свои, так Тая понеслась, открыла шкафчик, достала наушники и требовательно протянула их мне, мол: «одна я тут корячиться не собираюсь, одевай!». В общем, сейчас нормально, даже более чем.
    Сама не пробовала (вернее в самый первый раз, перед тем, как одеть на Таю, одела на себя, включила на 15 мин, мне показалось нормально), а как Валера пожаловался, одела на мужа уже на час, говорит, что музыка очень приятная, долбежка по темечку напрягает, но терпимо, после прослушивания в течение получаса у него было ощущение, что на голову положили небольшой камень, неприятных ощущений не было.
    С наушниками она не засыпает, а если во время сна одеть и включить, проснется, сон очень чувствительный, на малейший шорох реагирует.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, ну я могу сопоставить реакцию на ИлС с реакцией на Томатис, она схожая. У нас тоже некоторые ач усилились, плюс гипер, все это есть. Значит организм реагирует, и эффект следует ждать.

Я посылку с лекарствами ждала из штатов ровно два месяца.

suadministrator
    Хранитель

Lesya, у Максима реакция на прослушивания, была примерно схожая, кроме первых трех дней(он засыпал на втором часу прослушивания), потом гиперактивность усилилась в разы, во время прослушивания, болтал без умолку, первое время любил перед зеркалом, и постоянно был в движении…Мой то большой уже, и наушники не снимал, но каждый раз прежде чем одеть сильно возмущался, и требовал чтоб я объяснила, зачем ему слушать эту музыку!!! Каждый день начинался с беседы, что ушки у него слышат не правильно , и слушая музыку мы учим их слышать правильно….. Так мы прослушали первые 60 часов, потом он стал выговаривать окончания в словах, чему был сам рад, и когда стали слушать второй раз, он возмутился, что он говорит уже правильно, и слушать не будет, я называла ему сложные слова, естественно он их выговорить не мог, и это был аргумент слушать дальше…… Здорово вы придумали, одеть наушники на себя и на мужа, мой после того как прослушивал сам , одевал мне или бабушке и мы слушали минут по 15, у бабушке болела голова сильно от прослушивания, а мне понравилось…. Мы заказывали посылку почтой России, она пришла ровно через месяц, но не в наше почтовое отделение, а в международное отделение в городе, просто съездила и забрала ее, она там пролежала неделю, пока по городу дошло извещение!!!!! девочки, кто будет заказывать, берите доставку обычной почтой!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а по ILS надо прослушать 60 часов, а потом перерыв сколько- 1 месяц?

Просмотр 15 сообщений - с 241 по 255 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.