- В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
23 ноября, 2013 в 11:34 дп #76930
suadministrator
ХранительLesya, костную проводимость нужно ставить ВС нужно ставить единицу(100%), если ребенку тяжело, можно чуть меньше вначале, но мы практически сразу ставили единицу….громкость АС, мы сейчас уже ствим на 3, начинали с 1,5 боялся гормкой музыки….
23 ноября, 2013 в 11:36 дп #76931suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Мама Максимки, Валерия, Оли — ваши детки стояли на досках именно во время сеанса?Юля, к сожалению ничего подобного не было на Томатис в Томске, мне сложно подсказать, все рекомендации по прослушиванию, соблюдать тишину, занимать ребенка спокойными играми(пазлы, сортерры, рисование, конструкторы и т.п.). В ДФН (дозированная физическая нагрузка)есть подобная доска, мячик и мешочек для моторики, как соединятся эти 2 метода пока не представляю.
23 ноября, 2013 в 11:39 дп #76932suadministrator
ХранительBlanka, мы Томатис не пробовали вообще настоящий, только ILs, а там как наоборот предусмотрена мозжечковая стимуляция, потому и идет такой комплект…..На счет прогноза, не могу даже сказать почему они так говорят, вообще я смотрю очень много различных методик применения ….
23 ноября, 2013 в 11:45 дп #76933suadministrator
ХранительН-да… Не слишком понятно, ну, я тогда планов менять не буду. Отмучаемся в Москве за «тихими играми», а уж потом на ils оторвемся.
Спасибо, девочки!23 ноября, 2013 в 11:49 дп #76934suadministrator
Хранительmamamaksimki, как хорошо, что Вы периодически к нам заходите, спасибо Вам огромное ))
23 ноября, 2013 в 11:51 дп #76935suadministrator
ХранительBlanka, первые 60 часов мы вообще слушали без всяких упражнений, потом Максим стал проявлять итерес к баланс доске и мячикам занимались просто без прослушивания, слушали отдельно и только в теретий раз удалось все совместить, и результаты были во всех случаях, наш самый главный результат от прослушивания, заключался в том, что мы начали слышать окончания в словах, и произность правильно длинные слова, и это уже для нас было шикарно…. так что я не задумывалась, над тем чтоб добиться большего с применением еще баланс-доски….Пришло желание у ребенка заниматься на ней стали….А не пришло, я бы не сильно и расстроилась….
23 ноября, 2013 в 11:53 дп #76936suadministrator
ХранительLesya, мы сейчас опять на длительном лечении в Китае, тут с интернетом совсем беда, да и день занят под завязку, времени совсем нет…. я даже не все читать успеваю….
23 ноября, 2013 в 12:02 пп #76937suadministrator
ХранительМожет кому пригодится самая простая инструкция Настройки аппарата ILS:
1) Включите айпод нажав кнопку Power/Hold (вверху айпода )
2) Введите пароль (он написан у тебя в инструкции на первой странице) The passcode for theiPod is ils (4571) у нас такой какой будет у вас посмотри..
3) Соедини усилитель и айпод маленьким кабелем, подключи наушники в усилитель, предварительно продев через большое отверстие в сумке, закрутите буртик по часовой стрелки до упора….
4) Устанавливаешь уровень мощности ручкой BC VOL на единицу!!!
5) Устанавливаешь уровень звука кнопкой AC PWR VOL ( мы ставим на 3 , чтоб не сильно громко и чтоб не создавать дискомфорт)
Прослушивание:
1)Включите айпод нажав кнопку Power/Hold (вверху айпода )
2) Нажмите на главном экране кнопку «музыкальные ноты»(кнопка в нижнем правом углу экрана, две оранжевые ноты)
3) Выбери в меню программу Focus Programs…..
4) Выберите нужную программу A: Sensor Motor (эта программа слушается 60 часов она основная сенсорно-моторная)….
5) Выберите сессию : SM 01….
6) Выберите первую песню 02L01…(далее она аппарат сам будет переключать на песни одна сессия это 4 песни-1 час времени, поэтому за один день мы слушаем две сессии -2 часа, через час , когда заканчивается первая сессия айпод останавливается, и я сама переключаю на новую сессию, на след день слушаем следующие сессии )….
7) После прослушивания Нажимаешь кнопку Power/Hold и удерживаешь до появления красной стрелки , проводишь по ней до конца пальцем и айпод отключится…
8) выключаешь усилитель ручкой AC PWR VOL назад до щелчка …23 ноября, 2013 в 12:54 пп #76938suadministrator
ХранительЛесь, мое мыло sonyargsu@mail.ru
24 ноября, 2013 в 12:54 пп #76939suadministrator
ХранительЗдравствуйте всем, дорогие мамы, подскажите пожалуйста как приобрести этот аппарат нам тоже очень очень нужно.
24 ноября, 2013 в 1:43 пп #76940suadministrator
ХранительАнна, я конспективно вам обозначу путь. Аппарат может купить только человек, прошедший в Штатах курсы по применению ils, и сдавший соответствующий экзамен. Sloa нашла такого человека, это давнишний пользователь сайта и договорилась с ней о покупке для нас. Мы покупали аппарат «на троих», вы немного опоздали. Сумма, поделенная на три, была около семнадцати тысяч. Сейчас на сайте появилось много новичков, какая-то часть из них останется, вы познакомитесь, начнете общаться, договоритесь между собой о покупке — и я уверена, что sloa вам поможет. А пока, может, пройдете Томатис? Вы откуда?
24 ноября, 2013 в 2:34 пп #76941suadministrator
Хранителья из Екатеринбурга ,у нас нет центра томатис,
да, способ приобретения через экзамен я уже читала даже думала проити этот экзамен, но опять деньги и время, думала через прошедшего экзамен скорее приобрету))24 ноября, 2013 в 2:37 пп #76942suadministrator
Хранительа экзамен разве в штатах,? извините ,думала через скайп)) не так все просто
24 ноября, 2013 в 3:12 пп #76943suadministrator
ХранительИзвините, а что именно про покупку вы тогда хотели узнать? Как-то странно себя чувствую…
24 ноября, 2013 в 3:28 пп #76944suadministrator
ХранительНаписала вам в лс, Я просто тут совсем новичок не знала к кому обратиться чтоб приобрести ils. я уже тоже странно себя чувствую ))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.