ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Заявления подала, за себя и Олю. Сомневаюсь, что с них большой толк конечно будет… Сказали, их рассматривают до 2 месяцев. Международные вроде как быстрее.

suadministrator
    Хранитель

Наша прсылочка дошла. Правда я ее не видела. Вручили ее маме. Вроде большая коробочка так, что надеюсь, что там полный комплект.

suadministrator
    Хранитель

Здорово! Хоть кому-то с почтой россии повезло.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, дурдом, звоню утром в ЕМС, с ежедневным вопросом «где моя посылка?», отвечают: «на доставке», я: «я просила неделю назад оформить самовывоз, вы меня каждый день кормите этим «на доставке»», оператор: «минутку…. действительно самовывоз, езжайте через 2 часа она будет там», говорю «смеетесь что ли, минуту назад была на доставке», она «через 2 часа будет в пункте самовывоза». Ладно, поехала, через 2,5 часа трясучки в общественном транспорте, уже при входе в нужное здание, звонит муж, приехал курьер с посылкой. Столько я никогда не ругалась.
    Ну это так, отступление ))
    Все, девочки, посылка дошла!!! Ура! Так и хочется, как при вручении оскара… спасибо всем , что были со мной, всячески поддерживали… и т.д. ))
    Состав, все, как мы заказывали, единственное, что шнур с американской вилкой, надо купить переходник на русскую (это я для Оль и Гали, чтоб заранее подсуетились), а я сейчас мужа снаряжу на поиски. Сегодня поставлю на зарядку, поразбираюсь, что к чему и завтра начнем ))

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю тебя, Леся, наконец-то, с победой тебя!

suadministrator
    Хранитель

Да, слов нет, одни эмоции! А инструкция там есть?

suadministrator
    Хранитель

Вау! Поздравляю!!!!)))
    То, о чем мечтали большевики, свершилось!)))

suadministrator
    Хранитель

Какой ужас! После таких перепетий ils просто обязан помочь!

suadministrator
    Хранитель

Ага, ток на английском, посажу мужа за перевод, я с английским исключительно на Вы.

suadministrator
    Хранитель

Обязан, Юль, очень на него рассчитываю, с лекарствами у нас не сложилось, может хоть с ILS ))

suadministrator
    Хранитель

Лесь, поскольку ты у нас пока единственный человек, имеющий доступ к заветному прибору, ждем отчетов)))

suadministrator
    Хранитель

Я твоей фразой: «ну естессно» ))

suadministrator
    Хранитель

Лесь, я так переживала. Очень рада, что все хорошо закончилось)

suadministrator
    Хранитель

Ура! Ура! Хорошо, что все хорошо кончается)
    Оля, спасибо спасибо, что мою посылку тоже в розыск подала! Прям ждем-ждем очень!

suadministrator
    Хранитель

Насчет перевода если что у мужа на работе есть народ с разговорным английским.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.