Заявления подала, за себя и Олю. Сомневаюсь, что с них большой толк конечно будет… Сказали, их рассматривают до 2 месяцев. Международные вроде как быстрее.
Наша прсылочка дошла. Правда я ее не видела. Вручили ее маме. Вроде большая коробочка так, что надеюсь, что там полный комплект.
Здорово! Хоть кому-то с почтой россии повезло.
Девочки, дурдом, звоню утром в ЕМС, с ежедневным вопросом «где моя посылка?», отвечают: «на доставке», я: «я просила неделю назад оформить самовывоз, вы меня каждый день кормите этим «на доставке»», оператор: «минутку…. действительно самовывоз, езжайте через 2 часа она будет там», говорю «смеетесь что ли, минуту назад была на доставке», она «через 2 часа будет в пункте самовывоза». Ладно, поехала, через 2,5 часа трясучки в общественном транспорте, уже при входе в нужное здание, звонит муж, приехал курьер с посылкой. Столько я никогда не ругалась.
Ну это так, отступление ))
Все, девочки, посылка дошла!!! Ура! Так и хочется, как при вручении оскара… спасибо всем , что были со мной, всячески поддерживали… и т.д. ))
Состав, все, как мы заказывали, единственное, что шнур с американской вилкой, надо купить переходник на русскую (это я для Оль и Гали, чтоб заранее подсуетились), а я сейчас мужа снаряжу на поиски. Сегодня поставлю на зарядку, поразбираюсь, что к чему и завтра начнем ))
Поздравляю тебя, Леся, наконец-то, с победой тебя!
Да, слов нет, одни эмоции! А инструкция там есть?
Вау! Поздравляю!!!!)))
То, о чем мечтали большевики, свершилось!)))
Какой ужас! После таких перепетий ils просто обязан помочь!
Ага, ток на английском, посажу мужа за перевод, я с английским исключительно на Вы.
Обязан, Юль, очень на него рассчитываю, с лекарствами у нас не сложилось, может хоть с ILS ))
Лесь, поскольку ты у нас пока единственный человек, имеющий доступ к заветному прибору, ждем отчетов)))
Я твоей фразой: «ну естессно» ))
Лесь, я так переживала. Очень рада, что все хорошо закончилось)
Ура! Ура! Хорошо, что все хорошо кончается)
Оля, спасибо спасибо, что мою посылку тоже в розыск подала! Прям ждем-ждем очень!
Насчет перевода если что у мужа на работе есть народ с разговорным английским.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.