ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Леся и Оля(Онелочка), предлагаю написать заявления на розыск.
    Информация нужная есть в письмах, которые я пересылала.
    Адрес отправителя здесь http://www.integratedlistening.com/contact/

suadministrator
    Хранитель

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11851
    вот здесь много инфы, куда звонить, писать и жаловаться на ЕМС)))

suadministrator
    Хранитель

Оля, ты думаешь, уже все так серьезно дело дошло? Только 2 недели прошло с отправки и с экспорта посылка не уходила( Может на таможни наша посылка, все-таки дела к декабрю

suadministrator
    Хранитель

Оль, я почитала инет на эту тему.
    У нас отправление экспресс — об этом говорит то, что номер трекинга начинается с буквы Е.
    Такие отправления по России пересылает ЕМС. Сроки транспортировки между США и РФ по данным с сайта ЕМС 3-4 дня. У нас прошло 14. Я ничего такого пока не думаю, но почитав, что пишут люди про ЕМС, и наблюдая Лесины попытки получить свою посылку, решила подстраховаться. 14 дней зависания на экспорте это очень много. Статус экспорт означает, что посылка передана перевозчику, т.е. отгружена в самолет. Она же не летает 14 дней.
    Девочка у нас в ЕМС сказала, что скорей всего она давно в России и валяется на складе. Мне сказали, что заявление на розыск примут, ну и прекрасно. Пусть ищут.

suadministrator
    Хранитель

У меня тоже мысли, что она где-нибудь на Российской таможни осела, просто руки до нее не добрались…(
    Оль, если решишься подавать в розыск, можешь мою подать, я не знаю, когда вообще доберусь до почты?…

suadministrator
    Хранитель

Их «сегодня всенепременно будет» не случилось, статус посылки сегодня изменился и сейчас на сайте, где ее можно отследить, написано, «неудачная попытка вручения по техническим причинам». Оператор предположил, что скорее всего машина сломалась по дороге, завтра уж точно привезет.
    Не знаю, девочки, верить, нет, надоели предположения оператора и совершенный игнор курьера(блин, ну можно же позвонить, сказать не получается сегодня, давайте договоримся на другой день, я уже не помню, когда в последний раз на улицу выходила) на всякий случай написала и отправила еще одну жалобу, завтра займусь оформлением на розыск.

suadministrator
    Хранитель

ЛЕСЯ!!!!! НЕ ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕСЯ, ОФОРМИ САМОВЫВОЗ, ОНИ БУДУТ ОБЯЗАНЫ ЕЕ НАЙТИ И ДОСТАВИТЬ В КАКО-НИБУДЬ ИЗ ПУНКТОВ!!!! НЕ ВЕРЬ ИМ! в течение трех суток по-моему…

suadministrator
    Хранитель

А лучше без всякого самовывоза езжай на пункт где она может находиться и желательно с крепким мужчиной.. и ори и скандаль и ругайся… приводи их в чувства!

suadministrator
    Хранитель

Alina, я так и хотела, но увы, говорит, что «посылка сейчас у курьера, самовывоз невозможен, по крайней мере завтра, а завтра позвоните, я сделала пометку на «самовывоз», когда он вернется на базу, прочитает, оставит посылку в Мытищах, тогда можно будет ее забрать».
    Завтра буду звонить узнавать, может завезет в хранилище, я тогда поеду заберу, но у меня ощущение, что он туда вообще не заявляется, поэтому на всякий случай подам еще и заявление на розыск.
    Спасибо Вам за беспокойство ))

suadministrator
    Хранитель

Подьедь в мытищи, выясни имю и фамилию курьера…поори там.. попугай!!! у них все есть.. это овцы операторы сидя у себя в будках как в танке..

suadministrator
    Хранитель

курьер- это физическое лицо, он где-то за нее расписался и тп..))))если посылка у курьера, то они обязаны знать где курьер… а если она там особо ценная.. девочки, у меня пар из ушей… идет…И не жди ты дома никто ее не привезет…

suadministrator
    Хранитель

Ага, попробую, может получится, спасибо ))

suadministrator
    Хранитель

мытищи наверняка и ночью работают.. без пробок добраться можешь.

suadministrator
    Хранитель

Оль, я уже написала заявление, завтра подам. Могу за тебя тоже написать, только придется подписаться за тебя, признаешь потом автограф)), если что.

suadministrator
    Хранитель

Просто может легко быть так что она там лежит, но в комп ее прыщавый оператор -приемщик не ввел..

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.