ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Девочки, потом отчеты полные ждем от вас!!! Я пока вообще не понимаю как дальше выстраивать программу. В январе 3 курс и дальше неизвестно пока.

Ну естессно)))
    Как только будет, о чем рассказать, так сразу!

suadministrator
    Хранитель

Лесь, ты получила?
    Наша с Олей и Олина(onelochka) посылки так в воздухе и зависли…
    Последняя запись 6-го числа — экспорт из США.

suadministrator
    Хранитель

Оль, медленно обалдеваю от реальности происходящего… Совершенно не понимаю, зачем они там работают. В общем, с 14-го сижу дома безвылазно, ребенок пропустил 2 раза школу, потому что мама все у распростертого окошка ожидает этих товарищей. Не приехали, гады!!! Трубку в курьерской службе все это время не берут, общаюсь только с оператором ЕМС, совершенно безрезультатно, надо сказать, общаюсь, они там ничего не знают и ничем помочь не могут, нет у них влияния и выхода на курьеров. Сейчас позвонила, чтобы отменить курьера и завтра самовывозом, так они не знают, где посылка физически находится, потому как в хранилище ее уже тоже нет ((
    «Есть такая профессия — на работе сидеть» это обо всей организации в целом, КПД от их деятельности нулевой.
    Не знаю пока что делать, они советуют подождать, написать пока еще одну жалобу, может быть посылка на руках у курьера, и он в ближайшее время доставит. Завтра опять буду звонить.
    А вы как, что-то будете предпринимать, делать запрос?

suadministrator
    Хранитель

Лесь, может я туда позвоню? У меня есть куча номеров, домашний, сотовый, поругаюсь. А территориально курьерская служба где находится? В мытищах вроде посылка была?

suadministrator
    Хранитель

По этому поводу моя сестра любит цитировать «Мистера Твистера»: «ты не в Чикаго, моя дорогая!»
    Лесь, хорош школу пропускать. Они реально и в первый раз не приходили. Ждут, когда выйдут все сроки и ты будешь вынуждена чесать в пункт самовывоза. А там — ори-не ори, они решили, что чем к тебе ехать — лучше претензии выслушать. Соберись силами, нервы не трать, это бесполезно, собирайся в пункт самовывоза. Где он может быть? (Как хорошо, что в нашем городишке ЕМС даже в списке услуг не значится!)

suadministrator
    Хранитель

Перечитала про пункт самовывоза… М-да, по ходу все совсем запущено… Из всех вышесказанных советов оставляю только сохранять иронический взгляд на происходящее.

suadministrator
    Хранитель

Ага, там. Только трубку они не берут, мне давали такой номер пункта в Мытищах 8-495-582-96-64. А оператор ЕМС говорит, что посылка там была, но утром ее забрали на доставку вроде как, доставка работает у них до 18-00. Но никто не приезжал, не звонил. Подождем до завтра, с утра прозвоню, если ничего, тогда и тебя подключим, численностью будем брать.

suadministrator
    Хранитель

Юль, только с иронией, реально удивительные персонажи работают в этой конторе.

suadministrator
    Хранитель

Леся, нужно написать заявление на розыск. Но тут одна загвоздка, чтоб его подать нужен паспорт и копия квитанции об отправке. Копии у нас пока нет, но будем просить, как только — вышлю сразу тебе.

suadministrator
    Хранитель

Мой опыт с персонажами всех мастей говорит о том, что они принесут-таки сегодня. И предварительно Лесе позвонят. Делаем ставки! (Лесь, лучший способ не кручиниться об ситуации — ее обстебать.)

suadministrator
    Хранитель

Леся,не могу молчать…но не фига не привезут!!!надо добиться от них ,где посылка и ехать самой…если посылки нет,то писать на месте ее последнего пребывания жалобу и на розыск и вообще уверить скандал,чтоб получить все контакты всех курьеров…. И искать….девочки…жалко вас.

suadministrator
    Хранитель

Ну что, вести с полей. Посылки в пункте самовывоза по-прежнему нет, она у курьера, а курьер на доставке (вчера не успел, видимо, аж смех разбирает), «ждите, уважаемая, сегодня всенепременно будет». Что делать, сегодня еще подожду, а потом, как Оля пришлет квитанцию, буду подавать на розыск.
    Очень надеюсь, что совесть у курьера проснется, и он хотя бы вернет посылку в хранилище, а то уже сарказм не спасает, все время картинка перед глазами, как данный субъект дома борщ хлебает и в ус не дует,а посылка во дворе в машине пылится.

suadministrator
    Хранитель

Ой жуть какая-то, сразу вспоминается, как мы шкаф покупали-заказали, выбрали день, сидим, ждем. Не везут в этот день. Идем разбираться-нам вешают на уши-» водитель загрузил машину, поехал и пропал! Его ищут, найти не могут! Он, наверное, напился!! » в результате забрали мы деньги. И еще, заказывавши непромокаемый костюм с сайта пузунята. В тот день тоже не привезли, на след день приходит мне СМС-можно завтра привезти костюм? Привезли таки. Это все наши русские люди на русском авось работающие…

suadministrator
    Хранитель

Ладно если он просто борщ хлебает, мне вот почему-то представляется, что он удалил с айпада все наши программы, накачал туда музыки себе и игрушек, и развлекается)))

suadministrator
    Хранитель

Я посетила наше отделение ЕМС, благо оно одно на весь город и находится рядом с моим домом.
    Мне сказали, что у меня примут заявление на розыск и без квитанции об отправке и отправят в москву хоть сегодня, а там как москва решит.
    Дали бланк, потом сказали что аналогичный есть у них на сайте.
    Вот он: http://www.emspost.ru/files/5211e7c5-223a-470e-b011-323868604c7f.pdf
    Поскольку у меня с собой не было нужной информации для заполнения, девочка дала мне свой email и договорились, что я дома заполню, отсканирую, вышлю ей, и она отправит в москву.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.