- В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
14 ноября, 2013 в 4:36 пп #76855
suadministrator
ХранительСовет по этому поводу только что получила:
Оля, если неудачная попытка вручения у кого-то, то очень советую обрывать телефон ЕМС.. и ругаться сразу матом.)))) проверь у оператора адрес доставки, фамилию !!.. а то там такое происходит на таможне… все перепутать могли.Остальных сейчас посмотрю
14 ноября, 2013 в 4:46 пп #76856suadministrator
ХранительЛесь, посмотрела всех на почте России по твоей ссылке.
По твоей там то же самое- неудачное вручение, Галина прошла таможню, наши с Олей типа еще в СФ.14 ноября, 2013 в 5:51 пп #76857suadministrator
ХранительОль, позвонила в службу ЕМС, оператор ответил, что это сообщение означает, что курьер приезжал, но адресата не было на месте. Спрашиваю, а позвонить, чтобы предупредить адресата о том, что приедет курьер такого-то числа. В ответ тишина. Спрашиваю, что делать. Отвечает, что приедет еще раз, если опять никого нет дома, то самовывозом, после того, как отправят в хранилище. Вот теперь гадаю, как же его поймать этого курьера, звонить накануне он не собирается, я так понимаю, а сидеть безвылазно дома я не могу, ребенка в школу из школы надо забирать, да и с младшей погулять. Знать бы конкретный день, можно было бы пропустить школу и посидеть дома, эх… ну, будем надеяться, что приедет в тот момент, когда буду дома.
14 ноября, 2013 в 6:12 пп #76858suadministrator
ХранительЛесечка, курьер мог и не приходить. В России живем. Бери паспорт в руки и иди завтра на почту. Все там и получишь. У нас, например, нет услуги ЕМС и даже нсли я оплатила доставку ЕМС, то все равно просто приносят извещение домой. Я иду на почту и все там получаю.
15 ноября, 2013 в 12:26 дп #76859suadministrator
ХранительДа, я тоже все ЕСМ-ки по почте получаю))!
15 ноября, 2013 в 5:54 дп #76860suadministrator
ХранительМоя посылка ещё в Америке!Мне казалось долго идут посылки с Америки,я с Европы минимум 3 недели жду
15 ноября, 2013 в 8:54 дп #76861suadministrator
ХранительСходила на почту, ничего у них нет и не было, говорят, если курьерская доставка, каким образом она окажется у них? Подожду до вечера, если ничего, буду доставать оператора ЕМС по телефону, пока не свяжет с курьером.
15 ноября, 2013 в 12:27 пп #76862suadministrator
ХранительЖаль…
15 ноября, 2013 в 2:37 пп #76863suadministrator
ХранительДевочки, да что у вас там за курьеские службы?
Если планируется курьерская доставка, вам обязательно должны позвонить и обговорить ориентировочное время доставки, если была попытка доставки, курьер должен был оставить извещение о том, что никого не было дома и указать свою фамилию и контактый телефон, если получатель не выходит на связь, должен сдать посылку на склад или в офис, чтоб адресат мог сам явиться и забрать посылку.16 ноября, 2013 в 4:35 дп #76864suadministrator
ХранительЛесь, отправила тебе на email письмо, глянь.
16 ноября, 2013 в 9:21 дп #76865suadministrator
ХранительСпасибо, Оленька. Брррр, как же трудно договориться с сотрудниками ЕМС, отказалась от курьера, так они мне адрес откуда забрать посылку такой дали, что туда только на оленях, я признаться, думала в Москве можно будет забрать, почтой тоже отказались выслать, говорят нет у нас такой услуги. В общем, накатала и отправила жалобу, только тогда позвонили с участливым «чем мы можем вам помочь?» . Договорились на вторник ))
16 ноября, 2013 в 10:36 дп #76866suadministrator
ХранительЛеся, у меня аж от сердца отлегло))
Надеюсь, дальше все уже получишь вовремя, особенно после жалобы…Все-таки неспроста был совет «обрывать телефон ЕМС.. и ругаться сразу матом»
17 ноября, 2013 в 2:12 пп #76867suadministrator
ХранительДевочки, потом отчеты полные ждем от вас!!! Я пока вообще не понимаю как дальше выстраивать программу. В январе 3 курс и дальше неизвестно пока.
17 ноября, 2013 в 3:12 пп #76868suadministrator
ХранительУррра!!!
17 ноября, 2013 в 3:12 пп #76869suadministrator
ХранительЛесечка, ты героиня!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.