ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Совет по этому поводу только что получила:
    Оля, если неудачная попытка вручения у кого-то, то очень советую обрывать телефон ЕМС.. и ругаться сразу матом.)))) проверь у оператора адрес доставки, фамилию !!.. а то там такое происходит на таможне… все перепутать могли.

Остальных сейчас посмотрю

suadministrator
    Хранитель

Лесь, посмотрела всех на почте России по твоей ссылке.
    По твоей там то же самое- неудачное вручение, Галина прошла таможню, наши с Олей типа еще в СФ.

suadministrator
    Хранитель

Оль, позвонила в службу ЕМС, оператор ответил, что это сообщение означает, что курьер приезжал, но адресата не было на месте. Спрашиваю, а позвонить, чтобы предупредить адресата о том, что приедет курьер такого-то числа. В ответ тишина. Спрашиваю, что делать. Отвечает, что приедет еще раз, если опять никого нет дома, то самовывозом, после того, как отправят в хранилище. Вот теперь гадаю, как же его поймать этого курьера, звонить накануне он не собирается, я так понимаю, а сидеть безвылазно дома я не могу, ребенка в школу из школы надо забирать, да и с младшей погулять. Знать бы конкретный день, можно было бы пропустить школу и посидеть дома, эх… ну, будем надеяться, что приедет в тот момент, когда буду дома.

suadministrator
    Хранитель

Лесечка, курьер мог и не приходить. В России живем. Бери паспорт в руки и иди завтра на почту. Все там и получишь. У нас, например, нет услуги ЕМС и даже нсли я оплатила доставку ЕМС, то все равно просто приносят извещение домой. Я иду на почту и все там получаю.

suadministrator
    Хранитель

Да, я тоже все ЕСМ-ки по почте получаю))!

suadministrator
    Хранитель

Моя посылка ещё в Америке!Мне казалось долго идут посылки с Америки,я с Европы минимум 3 недели жду

suadministrator
    Хранитель

Сходила на почту, ничего у них нет и не было, говорят, если курьерская доставка, каким образом она окажется у них? Подожду до вечера, если ничего, буду доставать оператора ЕМС по телефону, пока не свяжет с курьером.

suadministrator
    Хранитель

Жаль…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, да что у вас там за курьеские службы?
    Если планируется курьерская доставка, вам обязательно должны позвонить и обговорить ориентировочное время доставки, если была попытка доставки, курьер должен был оставить извещение о том, что никого не было дома и указать свою фамилию и контактый телефон, если получатель не выходит на связь, должен сдать посылку на склад или в офис, чтоб адресат мог сам явиться и забрать посылку.

suadministrator
    Хранитель

Лесь, отправила тебе на email письмо, глянь.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Оленька. Брррр, как же трудно договориться с сотрудниками ЕМС, отказалась от курьера, так они мне адрес откуда забрать посылку такой дали, что туда только на оленях, я признаться, думала в Москве можно будет забрать, почтой тоже отказались выслать, говорят нет у нас такой услуги. В общем, накатала и отправила жалобу, только тогда позвонили с участливым «чем мы можем вам помочь?» . Договорились на вторник ))

suadministrator
    Хранитель

Леся, у меня аж от сердца отлегло))
    Надеюсь, дальше все уже получишь вовремя, особенно после жалобы…

Все-таки неспроста был совет «обрывать телефон ЕМС.. и ругаться сразу матом»

suadministrator
    Хранитель

Девочки, потом отчеты полные ждем от вас!!! Я пока вообще не понимаю как дальше выстраивать программу. В январе 3 курс и дальше неизвестно пока.

suadministrator
    Хранитель

Уррра!!!

suadministrator
    Хранитель

Лесечка, ты героиня!!!

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.