ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА !!! ХВАТИЛО БЫ ТЕРПЕНИЯ =)

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Делаем первые шаги ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА !!! ХВАТИЛО БЫ ТЕРПЕНИЯ =)

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 221 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да , и ещё , сейчас не обязательно наполнять свою речь каким-то непостижимым для Никиты смыслом, больше звуков , междометий , восклицаний … чтобы заметил и вышел на звукоподражание …………Ты прости, что я тут разошлась, я ничего не навязываю, но может что-то пригодится …………………..

suadministrator
    Хранитель

Да, все правильно, тут Ольга Ивановна что-то подобное советовала. Есть такая тема «рекомендации для родителей» вроде называется .

suadministrator
    Хранитель

просто то, ч то в 2 года списывается на то, что ребенок маленький, в наши почти 4 со стороны смотрится как идиотия полная…. начинаем работать над вербальным выражением эмоций: весело, нравится!!!
    Решила начать давать ребенку когитум, и с осени — акатинол. Наш психиатр: ну, подавайте…

suadministrator
    Хранитель

mamanya, спасибо за советы, что-то может да смогу приладить к делу ))))

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Решила начать давать ребенку когитум, и с осени — акатинол. Наш психиатр: ну, подавайте…

Слушай, я вот тоже все про акатинол думаю… даже у невролога на приеме спрошу про него… но думаю она либо скажет «зачем вам?!» либо так же ответит — ну попейте…

suadministrator
    Хранитель

Почему это скажет «зачем вам?» Нам как раз в возрасте 2.1 прописали акатинол на 4 месяца. Его малышам вполне так себе прописывают, с легкостью даже, я б сказала.

suadministrator
    Хранитель

Да, все правильно, тут Ольга Ивановна что-то подобное советовала. Есть такая тема «рекомендации для родителей» вроде называется

Арника, подскажите, пожалуйста, где искать эту тему, что-то не могу найти

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Почему это скажет «зачем вам?» Нам как раз в возрасте 2.1 прописали акатинол на 4 месяца. Его малышам вполне так себе прописывают, с легкостью даже, я б сказала.

А я слышала много отзывов на тему «зачем вам акатинол, он же для стариков при болезни Альцгеймера, ребенку он не поможет», а наша невролог из поликлиники вообще дама ленивая, лишний раз и не пропишет ничего. Про рефлексотерапию она уж тем более сказала — не нужна она вам…. В понедельник идем на прием, посмотрю что скажет.

suadministrator
    Хранитель

Kata,нам акатинол очень подошел,на нем не было истерик,ухудшений,гиперактивности,ухудшения сна и т.д. на нем ребенок начал говорить.Мы принимали по схеме 4 месяца.Где-то читала,что это препарат,с доказанной эффективностью,который прописывают и заграницей детям(в отличае от нашего кортексина,пантогама и других ноотропов)

suadministrator
    Хранитель

Блин, плюну на все и с сентября начну ребенку акатинол давать! Кто-нибудь, откликнитесь в теме «Лекарства», распишите схему!!!

suadministrator
    Хранитель

Blanka, я написала Акатинол, может пригодится, а ваш врач почему не соглашается выписать?

suadministrator
    Хранитель

Да она не то что не соглашается… Мы просто лечимся в реацентре, а там как — ты поступаешь в ведение тамошнего невролога, т.е. Не то, что врач провел сеансы — и досвидос, а он полностью вас ведет вплоть до выздоровления (ну, я во всяком случае на это надеюсь). Так вот — в перерывах между курсами воач назначает лекарства. Я, начитавшись прекрасных отзывов об акатиноле и о цереброкурине, как-то попросила ее назначить что-то из них. Она ответила, мол, не знаю, в зависимости от вашего состояния на момент выписки (определяется по результатам диагностики). Ну, видимо, наше состояние на тот момент до акатинола не дотягивало. Но я так на него надеюсь! Плевать, подаю сама!!!

suadministrator
    Хранитель

@xrustik said:
    Kata,нам акатинол очень подошел,на нем не было истерик,ухудшений,гиперактивности,ухудшения сна и т.д. на нем ребенок начал говорить.Мы принимали по схеме 4 месяца.Где-то читала,что это
    препарат,с доказанной эффективностью,который прописывают и заграницей
    детям(в отличае от нашего кортексина,пантогама и других ноотропов)

В Европе (по крайней мере в Англии) неговорящим детям не прописывают
    ничего, ни акатинола, ни ноотропов. Только логопед+OT и.т.п. (если нужно)

suadministrator
    Хранитель

Подтверждаю слова!Сестра в Чехии живет сын не говорил до 4х лет ,местные врачи даже слышать не хотят про медикаментозное лечение.Вытянули занятия с логопедом и психологом.Конечно там не было всех наших проблем.

suadministrator
    Хранитель

Возможно,но я не пожалела.что начала давать ноотропы,они нам толчок дали отличный. не уверена,что мы вытянули одними занятиями.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 221 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.