Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Делаем первые шаги › ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА !!! ХВАТИЛО БЫ ТЕРПЕНИЯ =)
- В этой теме 220 ответов, 1 участник, последнее обновление 11 лет, 11 месяцев назад сделано
suadministrator.
-
АвторСообщения
-
28 июня, 2013 в 1:45 пп #76382
suadministrator
ХранительДа , и ещё , сейчас не обязательно наполнять свою речь каким-то непостижимым для Никиты смыслом, больше звуков , междометий , восклицаний … чтобы заметил и вышел на звукоподражание …………Ты прости, что я тут разошлась, я ничего не навязываю, но может что-то пригодится …………………..
28 июня, 2013 в 2:22 пп #76383suadministrator
ХранительДа, все правильно, тут Ольга Ивановна что-то подобное советовала. Есть такая тема «рекомендации для родителей» вроде называется .
29 июня, 2013 в 1:59 дп #76386suadministrator
Хранительпросто то, ч то в 2 года списывается на то, что ребенок маленький, в наши почти 4 со стороны смотрится как идиотия полная…. начинаем работать над вербальным выражением эмоций: весело, нравится!!!
Решила начать давать ребенку когитум, и с осени — акатинол. Наш психиатр: ну, подавайте…29 июня, 2013 в 8:52 дп #76387suadministrator
Хранительmamanya, спасибо за советы, что-то может да смогу приладить к делу ))))
29 июня, 2013 в 8:53 дп #76388suadministrator
Хранитель29 июня, 2013 в 8:55 дп #76389suadministrator
ХранительПочему это скажет «зачем вам?» Нам как раз в возрасте 2.1 прописали акатинол на 4 месяца. Его малышам вполне так себе прописывают, с легкостью даже, я б сказала.
29 июня, 2013 в 1:12 пп #76390suadministrator
ХранительДа, все правильно, тут Ольга Ивановна что-то подобное советовала. Есть такая тема «рекомендации для родителей» вроде называется
Арника, подскажите, пожалуйста, где искать эту тему, что-то не могу найти
29 июня, 2013 в 1:56 пп #76391suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
Почему это скажет «зачем вам?» Нам как раз в возрасте 2.1 прописали акатинол на 4 месяца. Его малышам вполне так себе прописывают, с легкостью даже, я б сказала.А я слышала много отзывов на тему «зачем вам акатинол, он же для стариков при болезни Альцгеймера, ребенку он не поможет», а наша невролог из поликлиники вообще дама ленивая, лишний раз и не пропишет ничего. Про рефлексотерапию она уж тем более сказала — не нужна она вам…. В понедельник идем на прием, посмотрю что скажет.
29 июня, 2013 в 2:27 пп #76392suadministrator
ХранительKata,нам акатинол очень подошел,на нем не было истерик,ухудшений,гиперактивности,ухудшения сна и т.д. на нем ребенок начал говорить.Мы принимали по схеме 4 месяца.Где-то читала,что это препарат,с доказанной эффективностью,который прописывают и заграницей детям(в отличае от нашего кортексина,пантогама и других ноотропов)
30 июня, 2013 в 3:08 пп #76393suadministrator
ХранительБлин, плюну на все и с сентября начну ребенку акатинол давать! Кто-нибудь, откликнитесь в теме «Лекарства», распишите схему!!!
30 июня, 2013 в 3:40 пп #76394suadministrator
ХранительBlanka, я написала Акатинол, может пригодится, а ваш врач почему не соглашается выписать?
30 июня, 2013 в 4:02 пп #76395suadministrator
ХранительДа она не то что не соглашается… Мы просто лечимся в реацентре, а там как — ты поступаешь в ведение тамошнего невролога, т.е. Не то, что врач провел сеансы — и досвидос, а он полностью вас ведет вплоть до выздоровления (ну, я во всяком случае на это надеюсь). Так вот — в перерывах между курсами воач назначает лекарства. Я, начитавшись прекрасных отзывов об акатиноле и о цереброкурине, как-то попросила ее назначить что-то из них. Она ответила, мол, не знаю, в зависимости от вашего состояния на момент выписки (определяется по результатам диагностики). Ну, видимо, наше состояние на тот момент до акатинола не дотягивало. Но я так на него надеюсь! Плевать, подаю сама!!!
30 июня, 2013 в 7:42 пп #76396suadministrator
Хранитель@xrustik said:
Kata,нам акатинол очень подошел,на нем не было истерик,ухудшений,гиперактивности,ухудшения сна и т.д. на нем ребенок начал говорить.Мы принимали по схеме 4 месяца.Где-то читала,что это
препарат,с доказанной эффективностью,который прописывают и заграницей
детям(в отличае от нашего кортексина,пантогама и других ноотропов)В Европе (по крайней мере в Англии) неговорящим детям не прописывают
ничего, ни акатинола, ни ноотропов. Только логопед+OT и.т.п. (если нужно)1 июля, 2013 в 2:13 дп #76397suadministrator
ХранительПодтверждаю слова!Сестра в Чехии живет сын не говорил до 4х лет ,местные врачи даже слышать не хотят про медикаментозное лечение.Вытянули занятия с логопедом и психологом.Конечно там не было всех наших проблем.
1 июля, 2013 в 5:55 дп #76398suadministrator
ХранительВозможно,но я не пожалела.что начала давать ноотропы,они нам толчок дали отличный. не уверена,что мы вытянули одними занятиями.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.