- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Аурика, с днем рождения! :rose: :rose: :rose: Всего самого наилучшего!!!!
Поздравляю Майю с днюшкой, всего-всего самого хорошего и светлого маленькой красавице !!!! :rose: :rose: :rose:
Аурика, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, сил, терпения, радости, много-много тепла и добра от окружающих 🙂
Таечка, с днём рождения тебя! Леся,она у тебя неземной красоты, здоровья крепкого и огромной удачи!
Аурика, с днём рождения! Чтобы детки тебя радовали и держали в тонусе)))
Юля, поздравляю Майку) с днём рождения! Вы много трудитесь и Бог все видит! Все получится, моторные проблемы уже в прошлом, осталось совсем немного, я уверена вы все победите!
Аурика, с днем рождния! Здоровья, душевного равновесия и терпения. Спокойствия в семье, любви и понимания
Девочки, Леся, Маша, Ира и Юля, спасибо большое, безумно приятно)))
Девочки, сегодня ещё день рождения у Аллы( не помню, под каким она ником на алалия, но, думаю, вы поняли, о ком я). Алла, с днём рождения! Счастья и здоровья, сыночку побольше успехов в школе!!!
Ура, ура! Барабаны и трубы! Радостная побудка!
Сашка, родная! Имею право так тебя называть, мы в один месяц зарегистрировались 🙂 И вот как влюбимшись в тебя в ту пору, когда по утрам, кофеек потягивая, ржала над твоими постами жизнеутверждающими, так чувство меня и не отпускает.
С днем рождения, Саша-Арника! Всего тебе всего! Здоровья. Удачи. Денег. Целую в обе щеки!
Сашенька-милая,поздравляю тебя , добра, благополучия…всего-всего))). Что б все как в 18)))
Спасибо, девочки!!! Вот сижу жду подарок от мужа-спрашиваю с утра -» где мои подарки???», а он мне «будут к вечеру, службы доставки плохо работали в праздники»)))
Саша с днем рождения!Тепла, добра, поменьше огорчения, любви)))
Подарки от мужа это здорово)))
С днем рождения! Пусть муж порадует вечерком! Саш, успехов тебе, уюта, теплыз отношений, Димка пусть растет, умнеет и хорошеет на радость маме!
Саша, С Днем рождения! Пусть в твоем доме будет всегда, тепло, светло, уютно и всегда было много улыбок. Здоровья тебе, любви родных и близких, и конечно же подарков… любых… материальных и не материальных, главное что бы были.
Саша,с днем рождения!любви,здоровья,радости,семейного благополучия!
Саша, с днем рождения. Здоровья, семейного уюта, тепла, материального благополучия и чтобы служба доставки не заплутала в снегопаде и привезла много подарков
Сашка, с Днем Рождения!!!!!!! Ты классная и Димон у тебя классный!!!! Пусть все сложится и исполнится! И денег побольше! И любви!!!!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.