Дни рождения

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 789 всего)
  • Автор
    zefir8585
    Участник

Аурика, с днем рождения! :rose: :rose: :rose: Всего самого наилучшего!!!!

Поздравляю Майю с днюшкой, всего-всего самого хорошего и светлого маленькой красавице !!!! :rose: :rose: :rose:

Lesya
    Участник

Аурика, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, сил, терпения, радости, много-много тепла и добра от окружающих 🙂

Ирина
    Участник

Таечка, с днём рождения тебя! Леся,она у тебя неземной красоты, здоровья крепкого и огромной удачи!

Аурика, с днём рождения! Чтобы детки тебя радовали и держали в тонусе)))

Юля, поздравляю Майку) с днём рождения! Вы много трудитесь и Бог все видит! Все получится, моторные проблемы уже в прошлом, осталось совсем немного, я уверена вы все победите!

morgana
    Участник

Аурика, с днем рождния! Здоровья, душевного равновесия и терпения. Спокойствия в семье, любви и понимания

rika83
    Участник

Девочки, Леся, Маша, Ира и Юля, спасибо большое, безумно приятно)))

Арника
    Участник

Девочки, сегодня ещё день рождения у Аллы( не помню, под каким она ником на алалия, но, думаю, вы поняли, о ком я). Алла, с днём рождения! Счастья и здоровья, сыночку побольше успехов в школе!!!

• Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем Арника.
    Blanka
    Участник

Ура, ура! Барабаны и трубы! Радостная побудка!
    Сашка, родная! Имею право так тебя называть, мы в один месяц зарегистрировались 🙂 И вот как влюбимшись в тебя в ту пору, когда по утрам, кофеек потягивая, ржала над твоими постами жизнеутверждающими, так чувство меня и не отпускает.
    С днем рождения, Саша-Арника! Всего тебе всего! Здоровья. Удачи. Денег. Целую в обе щеки!

Аленький
    Участник

Сашенька-милая,поздравляю тебя , добра, благополучия…всего-всего))). Что б все как в 18)))

Арника
    Участник

Спасибо, девочки!!! Вот сижу жду подарок от мужа-спрашиваю с утра -» где мои подарки???», а он мне «будут к вечеру, службы доставки плохо работали в праздники»)))

rika83
    Участник

Саша с днем рождения!Тепла, добра, поменьше огорчения, любви)))
    Подарки от мужа это здорово)))

annaafanaseva
    Участник

С днем рождения! Пусть муж порадует вечерком! Саш, успехов тебе, уюта, теплыз отношений, Димка пусть растет, умнеет и хорошеет на радость маме!

Astra
    Участник

Саша, С Днем рождения! Пусть в твоем доме будет всегда, тепло, светло, уютно и всегда было много улыбок. Здоровья тебе, любви родных и близких, и конечно же подарков… любых… материальных и не материальных, главное что бы были.

kiti04
    Участник

Саша,с днем рождения!любви,здоровья,радости,семейного благополучия!

morgana
    Участник

Саша, с днем рождения. Здоровья, семейного уюта, тепла, материального благополучия и чтобы служба доставки не заплутала в снегопаде и привезла много подарков

Лёля
    Участник

Сашка, с Днем Рождения!!!!!!! Ты классная и Димон у тебя классный!!!! Пусть все сложится и исполнится! И денег побольше! И любви!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 789 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.