- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Ой, какая дата! Катя! С пятилетнем сыночком! Пусть Дима тебя радует и удивляет по хорошему! Пусть все мечты сбудутся и планы воплотятся!
Катюша, с Днем рождения сынульки! Счастья, здоровья, новых успехов!
Катя, поздравляю Диму! Желаю двигаться только вперед, новых побед и хорошего настроения!
Кать, поздравляю вас с Димой! Это ж первый юбилей!)))
Желаю движения только вперед, не сбавляя темпа и не теряя веры в лучшее будущее!
А оно у вас будет, я уверена на 100%))
ПС.Ведь писала тебе утром, и не поздравила, извини, не знала.
Катя, с днем рождения сыночка! Успехов вам и поскорее дойти до конца пути в реабилитации!
Катюшка,мылая,дорогая!С праздником! С Днем рождения прекрасного мальчугана!Счастья,успехов,побольше положительных эмоций и маме спокойствия и твердой почвы под ногами!Дима нас ещё удивит,он итак в числе гениев нашего форума)Думаю мы ещё будем гордиться этим мальчиком!)))
Девочки, дорогие, спасибо! очень приятно) не верится, что уже 5)
Катя с днем рождения сына!!! Всего только радостного и хорошего, побольше успехов для сына и мамы)))
Ой, Дима! Прямо представляю себе, с каким достоинством он встретил первый юбилей! Счастья тебе, мальчик! Людей только хороших, которые всегда оценят твои мозги и помогут решить остальные проблемы!
Катя! Поздравляю! Он у тебя маленький господин министр, такой милый!
Катя поздравляю с пятилетием сына, это рубеж, и вы его встретили достойно, дальше только победы и радости!!!
Девочки, сегодня у Лены (софителлы) ДР! Леночка поздравляю! Крепкого здоррвья и женского счастья!
Димочку с Днем Рождения! Расти, солнышко, здоровым и счастливым 🙂
Леночка, счастья, здоровья, благополучия, пусть все желания сбудутся!
Леночка, хорошая наша!
Ну ты-то хоть, надеюсь, пропала только потому, что Дарьины приятные хлопоты времени не оставляют.
С днем рождения тебя! Пусть твоя девочка, самый настоящий твой Дар, тебя радует, пусть сердце екает только от хороших новостей и приятных волнений, пусть если и будут слезы — то от гордости и от радости!
Леночка, поздравляю! :rose:
Ого, какие тут юбилеи! Кать, ну поздравляю! Давайте, вперед и семимильными шагами и ни миллиметра назад чтоб было!
Светик, тебя с прошедшим тоже! Здоровья, здоровья и здоровья тебе и всем близким!
Девочки, спасибо за поздравления!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.