- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 9 лет, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Оля, с Днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего! Чтобы все сбылось так, как тебе хочется!!!
Девочки, всех деток с прошедшими днями рождений! Извините, что с опозданием!!!!
Ольга, с Днем рождения! Здоровья, легкости и финансового благополучия!!!
Оля,с днём рождения!здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!поздравляю!
Оль, поздравляю!))) Как человеку, рожденному в день смеха, желаю относиться ко всем жизненным невзгодам с юмором и оптимизмом!))))
Ольга, с днем рождения! Оставайся такой же позитивной и всепонимающей! Здоровья и благополучия вашей семье!
Девочки, спасибо)).
Оля, присоединяюсь))всего))
Девочки, вчера Свете нашей (саванна) было ДР!
Света, поздравляю, желаю не терять твое прекрасное чувство юмора, ну и естественно здоровья, любви близких и БОЛЬШИХ СЫНКИНЫХ УСПЕХОВ!!!
Светик, с прошедшим тебя! Чтобы Макс радовал успехами снова и снова!
Девочки, спасибо! Очень и очень приятно!
Ну ееее мое! Свет! Опять я все пропустила! С днем рождения тебя! Здоровых счастливых домочадцев! Удачи во всем!
Светочка,дорогая с днём рождения(с опозданием чуток)!.. От всей души поздравляю!Желаю благополучия,счастья и добра!Деткам твоим здоровья и успехов в знаниях ,чтобы маму радовали,а она нас!:)
Спасибо, дорогие мои, очень приятно!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 2 года, 3 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 3 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.