Дни рождения

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 789 всего)
  • Автор
    Ирина
    Участник

Юля, спасибо за поздравления!

kata
    Участник

Юля, спасибо!!! Я тебе кстати в вк уже писала. Надежды и уверенности во мне все меньше. Плыву по течению.

Blanka
    Участник

Катенька, так не останется. Движение вперед все равно будет, только вот до какой степени… Я ведь тоже мысли о воде в норму давно оставила, буду адаптировать настолько, насколько смогу. Что делать? Без надежды нельзя.

kata
    Участник

Да, бывает всякое. Сегодня вот психолог о мальчике рассказала, перед нами занимается. 11 лет, пришли к психологу только в 8. С даигнозом последняя степень олегофрении и имбецильностью. Речи до сих пор нет. Но она научила его читать и вообще отправила их диагноз выяснять, в результате имбецильность и олигофрению сняли и нашли аутизм. А ведь могли раньше начать что то делать, но его маму раздивило нашей системой ааа катком, сказали что ребёнок — овощ и просто кормите поите его с ложечки и все на этом.

zefir8585
    Участник

Ира и Катя, поздравляю ваших мальчишек с днюшками, желаю глвное- здоровья!

Ирина
    Участник

Маша, спасибо за поздравления!

savanna
    Участник

Ну это надо же, пропустила…
    Катя, прости, христа ради! С опозданием но от чистого сердца поздравляю Никитку с прошедшим Днем Рождения! Желаю ему здоровья, успехов и улыбок! Тебе отдельно желаю оптимизма, сил и веры!

kata
    Участник

Света, спасибо большое!!!

bird
    Участник

С Днем Варенья Никиту, Катя!

Lesya
    Участник

Катюш, с прошедшим днем рождения вас! 🙂 Никитке здоровья крепкого, хорошего настроения, много радостей и успехов! :rose:

kata
    Участник

Девочки, я вас так люблю!!!! Столько поздравлений, очень приятно!

kata
    Участник

А сегодня у нас Оленька именинница. Оля (олгреб) с днём рождения! Сбычи мечт!!!!

Blanka
    Участник

Ух ты! Олечка, с днем рождения, родная! Я желаю одного — чтоб тяжелые времена решительно уходили в прошлое, чтоб все больше становилось понятно — все плохое однажды закончится. А тогда мы все перенесем, правда?

Ирина
    Участник

Ольга, с Днем Рождения! Здоровья и благополучия, сил, терпения, женского счастья!

natta34
    Участник

Оля, с ДР, что бы жизнь била ключом, не замыкаться на проблемах, оптимизма!

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 789 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.