Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
4 апреля, 2014 в 2:47 дп #70130
suadministrator
Хранитель@olgreb said:
Юля, ну у нас вот такое РАС, мы сейчас выходим на уровень, когда говорить может, в принципе, понимает, но в коммуникации не использует. И, бешеная-бешеная, вчера снова подбородок рассекла, не знаю, когда и где, заметила, когда спать ее укладывала. Живем в доме без штор. Сдергивает. Не знаю, что делать, объясняешь, наказываешь — когда смотришь — слушается. Отворачиваешься — делает по-своему. Шторы мешают ей лазиьь на окна. Совсем их закоротить что ли… Доживет ли ребенок до того дня. когда поумнеет? Хоть на поводок ее сажай. Медом ей там помазано, на подоконниках бы и жила.. Так страшно это все, девочки… Занять толком себя не может, вот и дуреет..Оль, а что Полинке нравится там? Прыгать с них или в окна смотрит?
4 апреля, 2014 в 3:55 дп #70131suadministrator
ХранительАлевтина, а вообще как у Нины дела? Вы где реабилитируетесь? Томатис у Кашириной же вы вроде? Результат заметен?
Очень странно, что ваш деверь не вырулил сам до нормы. Обычно вот таким вот ленивым и полусонным мамашам очень везет, все у них срастается.4 апреля, 2014 в 4:40 дп #70132suadministrator
ХранительОль, да закороти ты эти шторы! Не жует же она их, в окно смотрит! Мешают!
4 апреля, 2014 в 8:15 дп #70133suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Алевтина, а вообще как у Нины дела? Вы где реабилитируетесь? Томатис у Кашириной же вы вроде? Результат заметен?За последний год, то есть с апреля 2013 по март 2014 мы прошли: микрополяризацию в Питере в институте мозга (1 курс), в реацентра в Волгограде (3 курса), Томатис в Москве(2 курса) + в Москве параллельно ходили к остеопату Мазальскому.
Сразу отписываться не могу, так как вот не вижу результата… а вот спустя месяц -три я могу проанализировать и определить что лучше, а что хуже ДЛЯ НАС.
Помогает нам действетельно все, но если мы говорим о токах (микрополяризация или ревлексотерапия) то это явное и мощное движение вперед, заметное не только мне но и специалистам которые с нами занимаются, а томатис и остеопат это так же движение вперед, но заметное только маме, то есть оно есть, но явно слабее. результат от рефлексотеропии и микрополяризации мне кажется у нас одинаков.
По-мимо это постоянно на ноотропах и плюс занятия. И к марту мы пришли к тому, что перестимулировали, как сказал наш невролог, также она сказала сбавлять обороты. Поэтому мы сейчас пьем кидонорм, только закончили глицин, на ближайшие пол года ноотропы не планирую, так же в связи с «сбавлять обороты» отказалась от томатиса и остеопата. Думаю до 5-летия сделать 2 курса токов (то ли микропол. то ли рефлекс.). Нам сейчас 4,4. Занимаемся каждый день в садике с логопедом (по 45 минут), и каждый вечер с дефектологом (по 1 часу). А какая у нас классная дефектолог… ну иногда еще с логопедам по выходным, но это редко. Еще наша страсть это каток, не знаю как вставлять фотки(, поэтому скопирую ссылку http://f-lite.ru/lfp/s018.radikal.ru/i507/1402/9a/4908c4d2b431.jpg/htm
Это ей 3,5 перед первым нашим курсом в реацентре. Давно правда было, нада взять фотик пофоткать новые.4 апреля, 2014 в 8:26 дп #70134suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Очень странно, что ваш деверь не вырулил сам до нормы. Обычно вот таким вот ленивым и полусонным мамашам очень везет, все у них срастается.Вообще у меня свекровь очень хорошая женщина, она всегда помогает по-мере своих возможностей, очень отзывчивая… И главное, что они ж со свекром очень заботятся о ребенке, нельзя сказать что забили, но все под эгидой — «шо ж тут поделаешь, нам достался больной ребенок» или «а мы ж не знали шо такое бывает». После того как меня это коснулось, я считаю что родители особого ребенка не имеют права не знать.
4 апреля, 2014 в 8:32 дп #70135suadministrator
ХранительАлевтина, такая классная доченька у вас, выглядет такой взрослой, больше чем на 3.5 года. а катается на коньках сама ?
4 апреля, 2014 в 9:27 дп #70136suadministrator
Хранитель@lotos said:
Алевтина, такая классная доченька у вас, выглядет такой взрослой, больше чем на 3.5 года. а катается на коньках сама ?Да… мы уже носим 116 размер одежды и обувь 29…Коровка такая… Правды ради сказать у меня рост 177, у мужа 181, у моей средней сестры 181, у моего папы 183, у брата мужа 2,00, короче можно перечислять долго проще сказать, самая низкая моя самая старшая сестра у нее 175. Вобщем у нас все высокие.
Так как у нас в семье никто не умеет стоять на коньках, а маленького ребенка отправлять на лед одного страшно, поэтому приходится брать инструктора + в секцию мы пока не ходим, то он нам как препод, учит пистолетик делать, ласточку, задом кататься. Плюс одному ребенку было скучно круги наматывать,а так он чуток позанимаются, а потом бегают в догонялки на катке — она убегает он догоняет. И так они быстро гоцают, что я на это смотреть не могу, сердце замирает. Слава богу цены у нас на эти все дела НЕ московские… сеанс катка (45 мин)+ персональный инструктор (45 минут) + коньки, короче все это обходится где-то 320-350 руб в зависимости от курса. Мы когда были на томатисе в москве тоже пришли на каток и я как в служебном романе: «ты так все шикарно заказал, а потом у тебя денег не хватило»4 апреля, 2014 в 10:36 дп #70137suadministrator
ХранительДевочки, кто на связи! У меня почта не работает, напишите Милене(milend), чтоб та срочно, сейчас звонила в Логомед. Ольга Ивановна ждет ее звонка. Администратор — Юлия Николаевна.
4 апреля, 2014 в 10:42 дп #70138suadministrator
Хранительalevtina
какое классное фото!!!4 апреля, 2014 в 10:51 дп #70139suadministrator
Хранитель4 апреля, 2014 в 11:03 дп #70140suadministrator
ХранительАлевтина, это же супер, и ласточку и пистолетик, молодец дочка.
4 апреля, 2014 в 11:07 дп #70141suadministrator
ХранительЮля, спасибо!!! Я звонила, она занята, перезвоню чуть позже.
4 апреля, 2014 в 11:18 дп #70142suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Оль, да закороти ты эти шторы! Не жует же она их, в окно смотрит! Мешают!Юля, думаешь, чтоты одна такая умная?))) Наша обезьянка уже вполне справляется с операциями в 2 действия — она сначала подставляет ящик, а уже потом тянется к банану)). Если она хочет сорвать шторы — она способ найдет, все что нужно принесет, подставит, залезет и — вуаля!
4 апреля, 2014 в 11:29 дп #70143suadministrator
Хранительolgreb lotos
Спасибо!)5 апреля, 2014 в 12:44 дп #70144suadministrator
Хранитель -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.