Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 1,366 по 1,380 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да мы сами ржем.

suadministrator
    Хранитель

ЮЛЯ!!! Я Мишку узнаю!! Это эхолалия же- мы с ее помощью рассказы учили. «Капуста фрукт. Или овощь» — это прям из недалекого прошлого рассказ. Юль, пройдет, как еще выучить сейчас? зубрите. Маленькие рассказы зубрите, как на уроке иностранного языка-с вопросами и ответами. Юль, я прям рада- это ж гуд!!!
    активный словарь больше пассивного-говорит больше, чем понимает-я об этом тоже в дневнике писала помнится. Прошло же? Ну по большей части да! Не грустно, совсем нет! Ура!

suadministrator
    Хранитель

Угу, согласна с предыдущим оратором, все вери гуд. Теперь как в английском — слова учите, про глаголы не забывайте, карточки Домана с 40 глаголами зазубренные очень нам помогли в ответе на вопрос»что делает?»
    Понималка сейчас быстро будет подтягиваться.

suadministrator
    Хранитель

Да я не грущу, девочки! Он потешный такой, как что ляпнет! Бегу сегодня на его вой, что, говорю, у вас случилось. Петька: «да я его просто поцеловал! В пузо!» И этот горестно воет: «Поцеовал! Пузо!» И мою голову к пострадавшему пузу — мол, и ты целуй, тада полегчает. Здоровый стал. Петины вещи на шесть лет носит. Сладкий, приятный и на ошшупь ничего (цитата из «Смешариков» — «Зато ты на ошшупь ничаво!»

suadministrator
    Хранитель

Юлечка,не грусти! Девченки ведь правильно подбадривают речь пошла,понималка подтянется,ну куда она от нас денется?!:-) Мы уже привыкли трудится и детки наши сильные,все возьмем штурмом! Я реально радуюся твоему посту,ребенок «отвечает»,это его желание контакта,он же на связи,как здорово! Блин,а ведь всего пол года назад было иначе,вспоминай свой пост на ваше 4х летие!)Юлька,вы с Павлом молодцы! Я своему сейчас сижу радуюсь едем на машине сейчас,учимся хлопать по очереди в ладошки(игра у нас такая) мама хлопает по команде,потом Андрей и ведь хлопает,вот вам и инструкция вот вам и подражание!)

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Да я не грущу, девочки! Он потешный такой, как что ляпнет! Бегу сегодня на его вой, что, говорю, у вас случилось. Петька: «да я его просто поцеловал! В пузо!» И этот горестно воет: «Поцеовал! Пузо!» И мою голову к пострадавшему пузу — мол, и ты целуй, тада полегчает. Здоровый стал. Петины вещи на шесть лет носит. Сладкий, приятный и на ошшупь ничего (цитата из «Смешариков» — «Зато ты на ошшупь ничаво!»

Я своему тоже куртку купила на 116, 112 вымахал уже, идем на рынок когда, там школа, так там первоклашки идут с моего ростом:)

suadministrator
    Хранитель

Я думаю токи и гипофиз стимульнули))

suadministrator
    Хранитель

Парни на то и парни, чтобы быть высокими и красивыми!!!))))
    У меня старший одежду на 116-122 носит в 6 лет))), но т.к. он широкий к тому же, то тоже уже как первоклассник выглядит)).

suadministrator
    Хранитель

Сегодня первый раз пошли в кино на РИО2. Боялась перегрузить громким звуком и была готова выйти раньше и просто погулять по кинотеатру. купили билеты на последний ряд и хорошо, это позволило через 1ч.20 мин. походить там, постоять. Ну в принципе высидели, уверена, что не понял сюжет, но отрывками комментировал «опять наступила ночь, пора спать», «снова пошел дождь», «о-го ,испугался змеи», «много синих попугаев» , «тракторы все упали и сломались» и пр.

suadministrator
    Хранитель

Да хоть выседел!!! Уже круто!

suadministrator
    Хранитель

да че-то Юля, никто никогда мне не подтверждал сенсорных компонент. А я видела в реацентре чистых таких моторных. А у нас понималка, ну хоть убей меня, страдает. Его спрашивают «Ты с кем в кино пришел?». А он смотрит и не понимает. А потом в машине едет и говорит «едем домой вместе с мамой и папой и Кириллом»

suadministrator
    Хранитель

и еще после месяца от последней рефлексотерапии вижу я откатики.

suadministrator
    Хранитель

зато он опять проявил себя на весь зал и произвел впечатление. На экране перед показом высвечивается возраст с какого разрешен просмотр. Так он как закричит на весь зал «смотрите что написано в квадрате зеленом: ноль плюс». тетка впереди сыну говорит «вот видишь мальчик уже читать умеет»)))))))))

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    и еще после месяца от последней рефлексотерапии вижу я откатики.

этого еще не хватает.
    И так лечишься надеешься хоть на мизер, но шажок вперед… Вообще поседеть можно.
    Вопрос к знактокам: кто чередовал Реацентр с микрополяризацией? Суть одна, понятно, есть ли смысл идентичное чередовать?
    След. вопрос:) Мне логопед сказала про Томатис, что речь у ре должна хоть какая-то присутствовать (для прохождения курсов), мол на 3-ем вроде курсе речь самого себя он слушает? Так ли?
    Не сочтите за сумасшедшую, я переберу все что можно для сына.

suadministrator
    Хранитель

@princessca said:
    этого еще не хватает.
    И так лечишься надеешься хоть на мизер, но шажок вперед… Вообще поседеть можно.
    Вопрос к знактокам: кто чередовал Реацентр с микрополяризацией? Суть одна, понятно, есть ли смысл идентичное чередовать?
    След. вопрос:) Мне логопед сказала про Томатис, что речь у ре должна хоть какая-то присутствовать (для прохождения курсов), мол на 3-ем вроде курсе речь самого себя он слушает? Так ли?
    Не сочтите за сумасшедшую, я переберу все что можно для сына.

Я в течение 3-х курсов не соединяла разные терапии. Вот только сейчас поедем на Томатис. Хотя моя хорошая знакомая делает параллельно и токи и томатис и микрополяризацию. Я боюсь перестимулировать. А насчет отката не бойся, это выглядет так: 2 шага вперед, полшага назад.))

Просмотр 15 сообщений - с 1,366 по 1,380 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.