Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
28 марта, 2014 в 6:08 пп #70085
suadministrator
ХранительДа мы сами ржем.
28 марта, 2014 в 6:08 пп #70086suadministrator
ХранительЮЛЯ!!! Я Мишку узнаю!! Это эхолалия же- мы с ее помощью рассказы учили. «Капуста фрукт. Или овощь» — это прям из недалекого прошлого рассказ. Юль, пройдет, как еще выучить сейчас? зубрите. Маленькие рассказы зубрите, как на уроке иностранного языка-с вопросами и ответами. Юль, я прям рада- это ж гуд!!!
активный словарь больше пассивного-говорит больше, чем понимает-я об этом тоже в дневнике писала помнится. Прошло же? Ну по большей части да! Не грустно, совсем нет! Ура!28 марта, 2014 в 6:16 пп #70087suadministrator
ХранительУгу, согласна с предыдущим оратором, все вери гуд. Теперь как в английском — слова учите, про глаголы не забывайте, карточки Домана с 40 глаголами зазубренные очень нам помогли в ответе на вопрос»что делает?»
Понималка сейчас быстро будет подтягиваться.28 марта, 2014 в 6:30 пп #70088suadministrator
ХранительДа я не грущу, девочки! Он потешный такой, как что ляпнет! Бегу сегодня на его вой, что, говорю, у вас случилось. Петька: «да я его просто поцеловал! В пузо!» И этот горестно воет: «Поцеовал! Пузо!» И мою голову к пострадавшему пузу — мол, и ты целуй, тада полегчает. Здоровый стал. Петины вещи на шесть лет носит. Сладкий, приятный и на ошшупь ничего (цитата из «Смешариков» — «Зато ты на ошшупь ничаво!»
29 марта, 2014 в 12:04 дп #70089suadministrator
ХранительЮлечка,не грусти! Девченки ведь правильно подбадривают речь пошла,понималка подтянется,ну куда она от нас денется?!:-) Мы уже привыкли трудится и детки наши сильные,все возьмем штурмом! Я реально радуюся твоему посту,ребенок «отвечает»,это его желание контакта,он же на связи,как здорово! Блин,а ведь всего пол года назад было иначе,вспоминай свой пост на ваше 4х летие!)Юлька,вы с Павлом молодцы! Я своему сейчас сижу радуюсь едем на машине сейчас,учимся хлопать по очереди в ладошки(игра у нас такая) мама хлопает по команде,потом Андрей и ведь хлопает,вот вам и инструкция вот вам и подражание!)
29 марта, 2014 в 9:22 дп #70090suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Да я не грущу, девочки! Он потешный такой, как что ляпнет! Бегу сегодня на его вой, что, говорю, у вас случилось. Петька: «да я его просто поцеловал! В пузо!» И этот горестно воет: «Поцеовал! Пузо!» И мою голову к пострадавшему пузу — мол, и ты целуй, тада полегчает. Здоровый стал. Петины вещи на шесть лет носит. Сладкий, приятный и на ошшупь ничего (цитата из «Смешариков» — «Зато ты на ошшупь ничаво!»Я своему тоже куртку купила на 116, 112 вымахал уже, идем на рынок когда, там школа, так там первоклашки идут с моего ростом:)
29 марта, 2014 в 10:11 дп #70091suadministrator
ХранительЯ думаю токи и гипофиз стимульнули))
30 марта, 2014 в 3:14 дп #70092suadministrator
ХранительПарни на то и парни, чтобы быть высокими и красивыми!!!))))
У меня старший одежду на 116-122 носит в 6 лет))), но т.к. он широкий к тому же, то тоже уже как первоклассник выглядит)).30 марта, 2014 в 10:57 дп #70093suadministrator
ХранительСегодня первый раз пошли в кино на РИО2. Боялась перегрузить громким звуком и была готова выйти раньше и просто погулять по кинотеатру. купили билеты на последний ряд и хорошо, это позволило через 1ч.20 мин. походить там, постоять. Ну в принципе высидели, уверена, что не понял сюжет, но отрывками комментировал «опять наступила ночь, пора спать», «снова пошел дождь», «о-го ,испугался змеи», «много синих попугаев» , «тракторы все упали и сломались» и пр.
30 марта, 2014 в 10:59 дп #70094suadministrator
ХранительДа хоть выседел!!! Уже круто!
30 марта, 2014 в 11:02 дп #70095suadministrator
Хранительда че-то Юля, никто никогда мне не подтверждал сенсорных компонент. А я видела в реацентре чистых таких моторных. А у нас понималка, ну хоть убей меня, страдает. Его спрашивают «Ты с кем в кино пришел?». А он смотрит и не понимает. А потом в машине едет и говорит «едем домой вместе с мамой и папой и Кириллом»
30 марта, 2014 в 11:03 дп #70096suadministrator
Хранительи еще после месяца от последней рефлексотерапии вижу я откатики.
30 марта, 2014 в 11:16 дп #70097suadministrator
Хранительзато он опять проявил себя на весь зал и произвел впечатление. На экране перед показом высвечивается возраст с какого разрешен просмотр. Так он как закричит на весь зал «смотрите что написано в квадрате зеленом: ноль плюс». тетка впереди сыну говорит «вот видишь мальчик уже читать умеет»)))))))))
30 марта, 2014 в 12:50 пп #70098suadministrator
Хранитель@ak459 said:
и еще после месяца от последней рефлексотерапии вижу я откатики.этого еще не хватает.
И так лечишься надеешься хоть на мизер, но шажок вперед… Вообще поседеть можно.
Вопрос к знактокам: кто чередовал Реацентр с микрополяризацией? Суть одна, понятно, есть ли смысл идентичное чередовать?
След. вопрос:) Мне логопед сказала про Томатис, что речь у ре должна хоть какая-то присутствовать (для прохождения курсов), мол на 3-ем вроде курсе речь самого себя он слушает? Так ли?
Не сочтите за сумасшедшую, я переберу все что можно для сына.30 марта, 2014 в 2:37 пп #70099suadministrator
Хранитель@princessca said:
этого еще не хватает.
И так лечишься надеешься хоть на мизер, но шажок вперед… Вообще поседеть можно.
Вопрос к знактокам: кто чередовал Реацентр с микрополяризацией? Суть одна, понятно, есть ли смысл идентичное чередовать?
След. вопрос:) Мне логопед сказала про Томатис, что речь у ре должна хоть какая-то присутствовать (для прохождения курсов), мол на 3-ем вроде курсе речь самого себя он слушает? Так ли?
Не сочтите за сумасшедшую, я переберу все что можно для сына.Я в течение 3-х курсов не соединяла разные терапии. Вот только сейчас поедем на Томатис. Хотя моя хорошая знакомая делает параллельно и токи и томатис и микрополяризацию. Я боюсь перестимулировать. А насчет отката не бойся, это выглядет так: 2 шага вперед, полшага назад.))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.