Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
27 марта, 2014 в 1:04 пп #70070
suadministrator
Хранитель27 марта, 2014 в 1:13 пп #70071suadministrator
ХранительЕду на машине сейчас и ржу. Вот думаю сейчас размещу характеристику на сайте и больше мне не будут задавать вопросов «ЧТО ТЫ, КАТЯ, ТУТ ДЕЛАЕШЬ?»))
27 марта, 2014 в 1:15 пп #70072suadministrator
ХранительКак ты там пишешь то, или ты не за рулем?
27 марта, 2014 в 1:15 пп #70073suadministrator
Хранительза рулем, я уж домой зашла.
27 марта, 2014 в 1:18 пп #70074suadministrator
Хранитель27 марта, 2014 в 1:19 пп #70075suadministrator
Хранитель27 марта, 2014 в 1:21 пп #70076suadministrator
ХранительОЙ, не могу. Прибегает мой малой в кимано каратэ на кухню и говорит «Я хочу драться! ЯЯЯ! ЯЯЯЯЯЯЯ!», при этом задирая в сторону поочередно ноги. «Я каратэ»
Конечно, агрессор!!)))27 марта, 2014 в 1:32 пп #70077suadministrator
Хранитель28 марта, 2014 в 3:19 дп #70078suadministrator
ХранительНу, для них само собой разумеещееся, что ребенок разговаривает…
Девочки, прошу свою «Покажи польчикОМ» на картинку в книжке, а она на свои пальчикИ смотрит. Вот что мне делать, наверное, надо просить показать в книжке как-то по-другому?
28 марта, 2014 в 3:28 дп #70079suadministrator
ХранительКстати, хочу хвастануться — мой старший выступал на конкурсе чтецов, в своем саду 1 месть занял, на городском — грамата, но там все призовые места отдали малышам. Нам, конечно, грамоты не так уж и нужны, но для нас это очень показательно именно с точки зрения речи, а выйти и перед зрителями рассказать — это вообще. Я уж и не надеялась когда-то услышать похвалу своим детям, и вот так!!! На городской пошли когда, моему «на замену» девочку взяли, с учетом наших АЧ. Ничего, все прошло ОК!
28 марта, 2014 в 5:53 дп #70080suadministrator
ХранительГрамоты и мне не нужны, но ведь так приятно за ребенка)))
28 марта, 2014 в 6:03 дп #70081suadministrator
ХранительЯ теперь фанатка конкурсов — это тааак развивает!!! Где еще и как можно развить самосознаие, самоОсознание, как не на таких мероприятиях. Я, конечно, в курсе, что мой старший ребенок одаренный, но пока социум это не заметит и не подтвердит — грош этому цена. И — мощное орудие против АЧ.
28 марта, 2014 в 6:10 дп #70082suadministrator
ХранительОля, вот это настрой!!! Прямо-таки заражает!!!
28 марта, 2014 в 4:47 пп #70083suadministrator
ХранительТак, опишу своего, а то после рассказанной Рябы может сложиться превратное представление. Полгода назад он кое-что понимал, но ничего не говорил. Меня это напрягало — почему он не произносит те слова, значение которых понимает??? Теперь он произносит… Да, пожалуй, все, что закажешь, вплоть до фразы «что здесь происходит?», и тут-то ждала меня засада с понималкой. Девочки! Не просите о речи, просите о понимании!!!
«Как тебя зовут?» «Юля». (Учили имена)
«Капуста — фрукт или овощ?» «Капуста фрукт. Или овощ.»
«Что делает папа?» «Дима»
Все это — типичные его ответы, а ведь я была уверена, что фрукты-овощи он на раз сортирует.
При этом рассказать стих или даже сказку — да без проблем.
Короче, в стихе к НГ я не сомневаюсь, я сомневаюсь, что он высидит на утреннике, а не попрется со стульчика, куда душа позовет.28 марта, 2014 в 6:00 пп #70084suadministrator
Хранителькапуста фрукт. Или овощ
Юль, прости, но не содержалась, долго ржала)
Хотя конечно, было бы смешно, если б не было так грустно…У Федора моего аналогично. Речь вперед понималки преть…
Но хочу тя утешить — когда процесс пошел, а он у вас пошел, будет теперь постоянный прогресс.
Даю гарантию, что через полгода Павлик на все перечисленные вопросы будет осознанно отвечать. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.