Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мы 2 недели без всяких лекарств и 3 февраля уезжаем на 3 курс. Что у нас за последний месяц проросло: 1. Снимаем самостоятельно футболку. 2. Рисуем по точкам предметы (дом, солнце, цветок) и машину самостоятельно. 3. Играем всей семьей в лото и домино. 3. 2 стиха и одну песенку поем без подсказок. Песенка такая: «ромашка ромашка, белый лепесток, в волосах кудряшка, воздуха глоток» (поняли откуда?) Сейчас наши проблемы — это внимание и импульсивность. На них весь курс. Юля, в нейрокоррекцию веришь? Мне кажется, что 2 раза в год по 17 занятий не дадут эффекта, надо на постоянной дома делать.

suadministrator
    Хранитель

Юль, ну какие молодцы! До «вау!!» вам уже очень близко. «ты где?» — это уже начало того самого пути! уверена.

suadministrator
    Хранитель

Вот я ж говорила, что прорвет Павлуню!!!! А ты, Юля, верила, конечно, но все-таки очень скептически!!!! Вот оно чудо!!!

suadministrator
    Хранитель

Ну подожди, подожди-у всех так речь запускается-сначала повторы, потом фразы. А ты прямо хошь сразу » дезоксирибонуклеиновая кислота»;-)

suadministrator
    Хранитель

А я и щас верю скептицки. Так и кажется, что это мне снится, кажется…

suadministrator
    Хранитель

Успокойся, дорогая! Все уже по-настоящему и никуда не пропадет, а будет двигаться и двигаться вперёд!!!!

suadministrator
    Хранитель

Юля, очень хорошие у вас успехи. Радуемся вместе с вами.

suadministrator
    Хранитель

Юля. Петя и папа то заметили разницу после приезда?

suadministrator
    Хранитель

Юля,а мне интересно как дальше у вас с Пашей время расписано,в июне Самара,в Марте Томатис?Что с Илс планируешь подключать?Радоновые ванны в планах ещё?

suadministrator
    Хранитель

Ну вот, как и ожидалось (нами)))) Юля привезла из Москвы говорящего мальчика. ура!!! свершилось!!!!

Юль, ты считаешь, что томатис — не ваш метод?

suadministrator
    Хранитель

Оли, специально для вас — Ольга Ивановна убеждена, что у детей с алалией нет проблем с поведением, только с речью. Т.о., почти все наши детки с сайта не есть алалики. С опытом и компетентностью О. И. не поспоришь, тем более, что мой при ней вел себя как на грех — ну полный аут! Вплоть до того, что весь сеанс Томатиса играл себе игрушками, смотрел, что делают остальные детки, а на последних 15 минутах закапризничал, взял мазаику и давай пересыпать мелкие детали. Я его не дергаю, главная цель — сеанс, ну, и что вы думаете? Тут-то и входит О.И., на нас посмотреть. Конечно, после такой картины мои рассказы о том, что он вчера не дал нам с подругой посидеть, требовал пряток и дергал ее за руку со словами: «Баба, даяй!» воспринимались не как объективные. Я к чему? Девы, и психиатр Елисей, и другие уважаемые специалисты, конечно, правы, аутизм это. Но и мы, проводящие с детьми 24 часа в сутки, правы тоже — да, аутизм. Но не чистый. А значит — выплывем.
    Ну Оль, что, Полинка не ведет себя так, что ты понимаешь, что аутизма нет? Или Андрюша у другой Оли не бывает в адеквате?
    Нет, наша задача — отслеживать любой лучик света и держать его для себя.

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Ну вот, как и ожидалось (нами)))) Юля привезла из Москвы говорящего мальчика. ура!!! свершилось!!!!

Юль, ты считаешь, что томатис — не ваш метод?

Оль, Оль, я очень довольна специалистами Логомеда, но говорящего мальчика я привезла из Самары. Это объективности ради.
    Нет, почему не наш метод? Я обязательно буду продолжать.

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Юля,а мне интересно как дальше у вас с Пашей время расписано,в июне Самара,в Марте Томатис?Что с Илс планируешь подключать?Радоновые ванны в планах ещё?

Дельфины нафиг, радон на фиг. В июне Самара, летом же — недельки три реабилитация у логопеда в «Логомед прогнозе». Плюс О.И. занятия по музыкальной логопедии обещала, как-то так.
    В марте да, вторая сессия Томатис, а потом я планировала на ИЛС перейти.

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Юля. Петя и папа то заметили разницу после приезда?

Кать, у папы др был, вчера сели отметить. Я Павлику говорю: «Иди, поцелуй папу и скажи «поздравляю». Тот тут же с лепетом «ляляю» полез целоваться. А с Петей они поют «Хэ бээээ!» И приседают по очереди. От Пети Павлуня вообще прется, весь день сегодня «Тетя!», или сокрушенно: «Уроки!», мол, нельзя мешать.
    Девчонки, это что, правда мой молчун таким стал?

suadministrator
    Хранитель

@alenaryabtseva said:
    Юля, очень хорошие у вас успехи. Радуемся вместе с вами.

Спасибо, Алена. Рада, что вы не пропали с сайта за время нашей отлучки.
    Ой, девочки, прикол. Сижу в «Логомеде», жду Павлика с занятия. Рядом со мной сидит девушка с прелестной малышкой годовалой, я, естественно «сю-сю», ну, там невозможно не посюсюкать, лапушка такая. И вдруг девушка у меня спрашивает: «Простите, а вы Юля?» Я (охренев): «Да… А вы откуда знаете?» «А я «алалию» читаю». Вот так вот, пишешь, пишешь, а люди читают, оказывается…
    Юля, если читаете, привет вам и дочкам, надеюсь, что у Ксюнечки все хорошо.

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.