Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Арника, поздравляю вас с Днем рождения! Пусть любимый сынуля удивит маму своими успехами, будьте счастливы!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки! Он радует- подарили лего на день рождения- сидит сам играет в него со вчерашнего вечера.

suadministrator
    Хранитель

Ну воооот… Остался Дима без нашего поздравления… Димочка, мальчик золотой, расти большим и здоровым! Саш, вас ждет хороший год. Совершенно точно.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Юль! Боюсь пока писать, шепотом, но его по ходу опять вперед под кинуло но именно в плане психики. Речь все так же. Хитрый стал невмеру.

suadministrator
    Хранитель

Молчи, кума, сама шепоточком радуюсь. У Павлуни «повторюшки — дяди Хрюшки.» Пятый курс Самары запустил-таки нам речь. Слова уже не исчезают, повторяет все подряд, то есть можно замолчать на стихотворении и он скажет следующее слово. Произношение — жуть! Очень «близко к тексту». Предствьте, еще месяц назад крепко молчащий ребенок сидит на подоконнике и орет: «Пцыцы!!!» Или в трубку телефонную говорит: «Аво, папа, ти де?» Или на горшке устроится и орет: «Отдай айпед!» (Не, ну как какать без айпеда?)
    Выяснилось, что он считает до десяти и обратно. Только вместо «четыре» говорит «один» — похожи цифры, что ли?

suadministrator
    Хранитель

Ух ты ну нифига себе! Я тут со стула чуть не упала!! Вот это новости!!!

suadministrator
    Хранитель

Саш, я и верю и не верю. Ольга Ивановна говорит, что у нас не в речи дело, ауты-то говорят, но не хотят, но я О.И. прекрасно понимаю — он часто ведет себя ну как полный аут, и люди, которые его в эти моменты наблюдают, другого вывода сделать не могут. Но я-то с ним 24 часа в сутки, я знаю, что на Ольгу Ивановну он внимания не обратил, а вот Евгению Модестовичу (муж О.И.) и руку подал, и в улыбке расплылся. Нет-нет, в деток верить надо. И мы это будем делать!

suadministrator
    Хранитель

Юля,я реву от счастья,ну как же могло быть иначе!Вы такие молодцы!А Павлик доказал,что детки наши сильные и могут многое!Надо обязательно верить!

suadministrator
    Хранитель

Здоооорово!!!!! Павлуня умничка! Я теперь все больше про реацентр стала задумываться….. Но 5 курсов!!! Где ж столько денег взять!

suadministrator
    Хранитель

Ох, Кать, и пять курсов это не конец! Просто теперь перерыв шесть месяцев, поэтому полегче. А вот первые три прямо напряжно, правда. За все про все, с затратами на бензин, у меня уходило 70 за курс. Но это до копейки.

suadministrator
    Хранитель

Юля, как классно! Произношение наладится, ему просто попрактиковаться надо в речи, и все будет! Главное что он понял, что речью можно что-то получить, а дальше процесс уже пойдет.
    Я за вас так рада)))))

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ох, Кать, и пять курсов это не конец! Просто теперь перерыв шесть месяцев, поэтому полегче. А вот первые три прямо напряжно, правда. За все про все, с затратами на бензин, у меня уходило 70 за курс. Но это до копейки.

Я пока не калькулировала. Но у нас и дорога на поезде накладно выйдет и проживание. Ну и само лечение. Причем я только на токи собираюсь. На педагогов думаю у нас не хватит средств.

suadministrator
    Хранитель

Юля,так классно пишешь, у меня слезы на глазах, ты такая энергичная и оптимистичная, и так здорово поблагодарила Логомед, прямо расцеловать и обнять тебя хочется.

suadministrator
    Хранитель

ЮЛЯ, АААААААААА!!! Началось! Чмок чмок Павлика в обе щечки, мама беги за фоткой.

suadministrator
    Хранитель

За фоткой-то рано, Кать. Это только кажется, что «вау», до «вау» нам еще идти и идти! Но чудо все равно, чудо ведь, девчонки! Повторяет очень много, «риет!» И «ака!» (Привет и пока) у нас в лексиконе. Еще зарядку делает и сам себе: «Руки ерх! Тороны! Низ!»
    Девоньки, спасибо, что разделяете мою радость. У меня уже стали появляться наглые мысли: «Вот вырастешь, я тебе расскажу про твои первые слова!», так что и я чуть-чуть высунулась из воды.
    Ань, Ольга Ивановна Лизу очень хвалила, сказала, что та все ловила на лету и что никакая у вас не алалия. Так что и в Новгороде вы вырулите на дорожку «хорошо развитый ребенок» без проблем.

Просмотр 15 сообщений - с 976 по 990 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.