- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
А нам 4 года сегодня) Из достижений только поведение более-менее и то не всегда. Так что принимайте нас в 4-летки)
Арника, поздравляю с днем рождения! Желаю безусловной любви и несмотря на эту безусловность много много достижений в этом году! Ура!
Арника
примите и наши поздравления и наилучшие пожелания!!!
Желаю вам болтливого и адекватного ребенка ;)!!!
Делитесь скорей, с каким багажем пришли к этой дате!!!!
Саша,поздравляю с днём рождения сыночка! Желаю счастья и крепкого здоровья! Успехов в начинаниях! Ну и чтобы предстоящий год стал для вас самым важным в достижениях,освоении новых знаний добиться так желанных прорывов!
onelochka
Оля, а у вас как дела?
Сашуль, поздравляю сыночка с днем рождения! Желаю самое главное-крепкое здоровье сынульке!
Саша, поздравляю с 4-летием сыночки! Здоровья вам и главное все больше и крупнее побед!!!
Сашенька, поздравляю!!! Здоровья и хороших людей сыночку!
Да,Оля olgreb, вроде ничего,если не считать,что родители на выходных от нас съехали,не смогли мы жить большой коммунальной семьей)на операцию нас невролог не отпустила пока,нашли у нас вчд, в городе тоже стационар отложили итак сказали у ребенка большие нагрузки по лечению были. Ну а так вроде без изменений,поспокойней что-ли стали:-)
Саша, и я присоединяюсь к поздравлениям. здоровья вам!
Арника, с Днем Рожденья, пусть сыночек радуется жизни и радует маму с папой!
Спасибо, девочки, вам большое! Багаж наш невелик, речь по прежнему из лепетных слов как у 1.5 годовалого ребенка. Слов 35 насчитала, из них более-менее нормальные 2-сложные, их мало- типа дядя тетя, дома, Дима, попа). Немного стал слушать сказки даже сам книжку тащит- только приходится упрощать сюжет сильно и не читать , а рассказывать и картинки показывать. Наша любимая про красную шапочку. Заставляет меня ложиться на диван, а сам стучит в дверь. Типа волк пришел)Цвета кое-как 3 выучили, алфавит глухо) Счет до 2 с соотнесением с предметом. Иногда вроде и 3 понимает.Но с игрушками играет с сюжетом- это радует. Подарили ему набор лего с полицейской машиной и тюрьмой- играет сидит как бандит убегает и за ним машина гонится.
Присоединяюсь к поздравлениям! Прогресса, здоровья, успехов! Маме с папой сил, упорства и чтобы по-чаще на Вашем пути встречались хорошие специалисты!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.