Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 931 по 945 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оля, глаз горит у девочки, а в остальном — будем посмотреть, как говорится…….)).

suadministrator
    Хранитель

Оля, а как искала? Через знакомых или агенство или объявление? Как проверяли надежность и т.д.?

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Оля, а как искала? Через знакомых или агенство или объявление? Как проверяли надежность и т.д.?

Присоединюсь….)

suadministrator
    Хранитель

Sloa, ну что, озаботила ты меня этим «кто ушел?», стала я думать, как мне своему в головушку вбить сию инструкцию. А тут зашла здесь в магазинчик и надыбала чудную игру «Найди и угадай». Цимес — две картинки соединены между собой по принципу пазла, на одной — кошка с мышкой и клубочком, на другой — тех же размеров клубочек и мышка, но кошки нет. И так же все остальное — собачка с косточкой, девочка с шариками… Мы вчера разложили четыре пары, при этом я называла и мышку, и клубок, и кошку… Не затыкалась. А потом убрала кошку, а вторую картинку оставила. Дальше вопила: «кого нет?» И добивалась, чтоб он тыкнул пальцем в одиночную карточку с мышкой и клубком. Потом орала «правильно, кошка» и торжественно ему ее вручала. Смысл только один — чтоб он понял смысл слов «кого нет». Сегодня будем закреплять. (Делать-то нечего!)

suadministrator
    Хранитель

Девочку нашла случайно, на работе, она приходила на психологическую консультацию как раз по поводу работы, все было известно про ее опыт работы и образование, она уже имеет одну работу, есть санкнижка, ну как-то так. Работать хочет, деньги нужны ей, ребенка моего не испугалась. Завтра снова жду ее.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Sloa, ну что, озаботила ты меня этим «кто ушел?», стала я думать, как мне своему в головушку вбить сию инструкцию. А тут зашла здесь в магазинчик и надыбала чудную игру «Найди и угадай». Цимес — две картинки соединены между собой по принципу пазла, на одной — кошка с мышкой и клубочком, на другой — тех же размеров клубочек и мышка, но кошки нет. И так же все остальное — собачка с косточкой, девочка с шариками… Мы вчера разложили четыре пары, при этом я называла и мышку, и клубок, и кошку… Не затыкалась. А потом убрала кошку, а вторую картинку оставила. Дальше вопила: «кого нет?» И добивалась, чтоб он тыкнул пальцем в одиночную карточку с мышкой и клубком. Потом орала «правильно, кошка» и торжественно ему ее вручала. Смысл только один — чтоб он понял смысл слов «кого нет». Сегодня будем закреплять. (Делать-то нечего!)

Хорошая идейка. Вот они замучены, детишки, нашими гордынями. В хорошем смысле слова, конечно.
    Вот эта книжка?
    http://www.labirint.ru/games/408611/

suadministrator
    Хранитель

Ага, она. И еще одну купила, очень хороша для тех, кто проходит счет и обобщение. Там поезд, вагончики соединяются по типу пазла, на вагоне нарисованы игрушки или там посуда, а в окошки вставляются соответствующие карточки. И все пронумеровано. Мой вчера так увлекся катанием этого поезда, что я отвяла от него с карточками.

suadministrator
    Хранитель

Сегодня оставляла дочку с няней,боюсь’ что за полтора часа из всех занятий они только мультики успели посмотреть 🙂 🙂 🙂 . Няня, видимо, в ауте:-) .

Зато вечером со своей вытянул фразу »дай конфетку», но очень долго просила, без этого конфеты не даю:-) 🙂 🙂 .

suadministrator
    Хранитель

Тему »Наши успехи» не нашла, так давно в ней писали, поэтому напишу здесь, т.к. в кои-то веки есть, чем похвастаться.
    Сегодня дочка подошла ко мне, начала дергать на себе одежду и подкрепила словами: »Паться!» Ну вот, не прошло и полгода, как мы учим это слово, наконец-то в активе! (Правда, потом добавила »папа спать», видимо, для убедительности 🙂 )

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у нас новое слово. Я упала. Вы сидите? Слово «Путин». Это он на ай педе предавался любимому занятию — смотрел новости по НТВ. Если учесть, что «Россссия» входит в нашу логорею лет с полутора…. То нас можно выставлять скандировать лозунги.

suadministrator
    Хранитель

Павлик повеселил, патриот растет)))

suadministrator
    Хранитель

…. Сообщила Пете, тот повеселил еще больше: «Мама, а теперь научи его говорить Барак Обама!»

suadministrator
    Хранитель

Юль, не зря он тогда с флагом ходил по музыкальному залу, помнишь ты писала, прогулку отменили, ржу, не могу, Павлик хорошенький такой)))

suadministrator
    Хранитель

Точно! Боже, кого я рощу? У меня-то вообще нет у Путину пиетета. Мать моя! Года через два обнаружу в собственной кухне сторонника «Единой России»!

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Девочки, у нас новое слово. Я упала. Вы сидите? Слово «Путин». Это он на ай педе предавался любимому занятию — смотрел новости по НТВ. Если учесть, что «Россссия» входит в нашу логорею лет с полутора…. То нас можно выставлять скандировать лозунги.

Бланка, я не сдержалась показала Вашу запись мужу.Посмеялись от души. Папик наш говорит, напиши маме, пусть мальчик лучше слушает «Эхо Москвы». Если такие пацаны будут слушать Эхо, в нашей стране будет порядок. Короче , на Павлуню вся надежда)))))

Просмотр 15 сообщений - с 931 по 945 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.