Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
5 декабря, 2013 в 8:32 дп #69587
suadministrator
ХранительДевочки,добрый день. Не подскажите,что такое томатис??
5 декабря, 2013 в 9:09 дп #69588suadministrator
ХранительОль, а что за покрытие сделали у стоматолога? Для чего?
5 декабря, 2013 в 9:12 дп #69589suadministrator
Хранительjylia84 тему Томатис ищите, в списке тем
5 декабря, 2013 в 11:34 дп #69590suadministrator
ХранительМы сегодня первый день после 2-х месячного перерыва пришли в садик. Ему сплясали каравай, подарили подарок, а Вадя раздал угощения. Была воспитательница, которую он не слушался. Сегодня на прогулке ребенок не убегал на другие участки, правда пытался снег поесть, ну да ладно, кто ж не пытался.
5 декабря, 2013 в 1:06 пп #69591suadministrator
ХранительВот именно. Поел да поел, дел-то! Главное, слушался!
5 декабря, 2013 в 1:34 пп #69592suadministrator
Хранитель6 декабря, 2013 в 4:17 пп #69593suadministrator
ХранительМы были в бассейне! Девчонки, оба моих сына были в бассейне, оба переоделись, оба через час вышли в сланцах и халатах. Я дважды заглядывала — Павлик абсолютно счастлив, веселился, плавал, вылез последним!
6 декабря, 2013 в 4:52 пп #69594suadministrator
Хранитель6 декабря, 2013 в 11:56 пп #69595suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Мы были в бассейне! Девчонки, оба моих сына были в бассейне, оба переоделись, оба через час вышли в сланцах и халатах. Я дважды заглядывала — Павлик абсолютно счастлив, веселился, плавал, вылез последним!Ой. как здорово, и все это без мамы? такая ориентировка замечательная!! Или Павлику Петя помогал?
7 декабря, 2013 в 12:43 дп #69596suadministrator
ХранительДевочки, мне кажется нам до вас как до Космоса,с одной стороны теплится надежда,что будет все лучше,с другой стороны сейчас все очень-очень грустно у нас.
7 декабря, 2013 в 12:45 дп #69597suadministrator
ХранительЛизочку, с Днём рождения!!!(чуть запоздало) Пусть девочка растет счастливой,радует успехами родных!!! 🙂
7 декабря, 2013 в 12:46 дп #69598suadministrator
Хранитель@onelochka said:
Девочки, мне кажется нам до вас как до Космоса,с одной стороны теплится надежда,что будет все лучше,с другой стороны сейчас все очень-очень грустно у нас.Господи, а что у вас такре случилось, рассказывайте, поможем
7 декабря, 2013 в 5:29 дп #69599suadministrator
Хранитель@olgreb said:
Ой. как здорово, и все это без мамы? такая ориентировка замечательная!! Или Павлику Петя помогал?Без меня, Оль! Это малышовый бассейн, для начинающих, ну, в длину метров десять есть. Петя был к нему приставлен, но Павлик и к тренеру пошел, и сам веселился, как мог. Тренер так прониклась нашей ситуацией, причем без соплей, по-деловому так прониклась,,она внешне тетка суровая, но позитив так и излучает. С такой гордостью его после занятия вывела! Петя у нее год назад эту малышовую группу окончил, сейчас ходит во взрослый бассейн.
Пы сы. Не, ну, упражнения-то он не делал, просто веселился в воде.7 декабря, 2013 в 5:35 дп #69600suadministrator
Хранитель@onelochka said:
Девочки, мне кажется нам до вас как до Космоса,с одной стороны теплится надежда,что будет все лучше,с другой стороны сейчас все очень-очень грустно у нас.Олечка, и у меня, и у Оли изменения пошли в конце третьего года. Да и то, не знаю, как Полинка, а мы зигзагами. То на физре в строю ходит и даже в колонну по три построился, только я собралась в «Успехи» написать, как на следующем занятии вообще ничего делать не стал. Сидел на скамейке и закрывал уши. Из устойчивых изменений — устойчивый указательный жест, хороший такой и может показать «да» или «нет», если выяснять, что он хочет.
Я вообще читаю Катю и фигею. 2 и 8. Мы сидеть на занятиях и брать хоть какую-то инфу стали в 3 и 3, и то после первого курса Самары. Про нашу скорую аменинницу Таю я вообще молчу. Мы в их возрасте умели ровно ноль с того, что умеет она.
Ты бы правда отписалась.7 декабря, 2013 в 10:02 дп #69601suadministrator
ХранительБлин,девочки…я всё молчу-молчу…не хочу плохого писать,а то совсем надежд не будет,но если коротко 3 недели вместе с Томском сын отказывается от всех занятий, даже меня к себе не подпускает, сразу разворачивается и уходит,если заставлять все у нас заканчивается истерикой,а результат минимальный…ну и конечно же добила меня наш логопед в садике,неделю мы были в Томске,неделю на больничном с ротовирусной,ну и после недели в садике он ничего не делания и подобных психов,нам заявили что перспектив у нас нет,к себе в группу она точно уже не возьмет,ну и в ЗПР нас никто не возьмет,по её объективному мнению УО нам дорога! …Дальше меня накрыло…((( конечно я перевариваю…
Из позитива сегодня были у невролога в Лабиринте,то что Оля из Красноярска посоветовала(Юля-твоя Оля),очень понравилась,сейчас пройдем кучу обследований и в бой!!! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.