Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

http://mg64.net/529e0f1c852131213857
    Это ссылка на видеокурс по логопедическому массажу с участием детей. Такой диск я покупала, наз-ся Домашний логопед, проводит массаж Валентина Боос, в сети его бесплатно можно скачать. Показан зондовый массаж и ручной (с платочком). Весит много 4 гигабайт.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Лена,
    Ура, младший стал в игрушки играть, катает машину и говорит би, теперь его можно хоть чем нибудь занять, а еще крупная моторика улучшилась, залазить по внешней стороны лестницы на самый вверх, у меня сердце в пятки, достать я его не могу и испугать боюсь, а потом сам слазит.

suadministrator
    Хранитель

Я вот тоже своего ребенка не узнаю, что-то изменилось, не могу пока понять, что именно. Сегодня она подскочила в 6 утра, очень кстати, т.к. сегодня наконец-то после 2-го Томатиса ведем ее в садик, ребенок пошел в хорошем настроении. Я в тайных надеждах, может в этот раз нас похвалят…
    И еще я заметила, у нас в разы сократился процесс укладывания на ночной сон. Правда, без режима, т.к. он напрочь сбит с этими поездками, но когда подгадываю нужный момент, минут 15- и все… Так это так качественно улучшило мою жизнь… Глядишь, и с прогулками вопрос решится, и не замечу как…

suadministrator
    Хранитель

Моя тоже в настроении пошла в сад. Уж не знаю что дальше. Воспитательница была любимая, деток уже с лестницы встретила из нашей группы. Как закричит: Привет, Аня вернулась!!! Как будто звезда приехала. Надеюсь задор положительный её не покинет.
    Ещё нам сказали учить стишок на Новый Год. Вот теперь вообще не представляю как это дело пойдёт. Она то его может и выучит — память хорошая, а вот прилюдно рассказать наврятли сможет.

suadministrator
    Хранитель

Значит, сразу имей в виду — забыть стишок или застесняться его рассказать — дело обычное в любой обычной группе. Настрой так себя изначально, что ничего страшного не произойдет, если так и получится, никто особо внимание на обратит и никаких выводов не сделает.
    Правда, мне кажется, что ни фига твоя не за будет и не застесняется. Еще и за подарком первая побежит.
    Стишок на Новый год… Какая прелесть!

suadministrator
    Хранитель

Леся, а можно и мне на почту скинуть такое? Lotos_n@rambler.ru . И еще вопросик, а кем ты работаешь?

Ань, отправила, да там ничего гениального, просто короткие слова с подписью, возможно, вам с Лизой и не пригодится, актив-то у Лизы уже ого-го )) Ой, какую больную тему ты затронула, по профессии я — ведущий инженер по летным испытаниям воздушных судов, вот только через пару недель Тае три года исполняется, боюсь, что теперь можно уже говорить о своей профессии в прошедшем времени (( Но я очень надеюсь вытянуть Таю к школе и тогда, возможно, получится вернуться в свой отдел.

suadministrator
    Хранитель

Юль, я не рассчитывают на безусловную победу))) очень хочется — это правда, что б все как по маслу! Главное вообще чтоб не сбежала с утренника как деда Мороза увидит))) а то в прошлом году именно так и произошло) потому с нашими детьми видимо надо быть готовыми к любому сюжету!

suadministrator
    Хранитель

Леся, профессия то какая интересная!!!! И редкая.
    Я вот тоже уже 5 лет дома… Конца и края всему этому нет…и профессия теряется естественно(

suadministrator
    Хранитель

@kontsevich said:
    Но я очень надеюсь вытянуть Таю к школе и тогда, возможно, получится вернуться в свой отдел.

Не сомневаюсь даже, с твоим то рвением и мозгами! А может и раньше все получится. Письмо с карточками получила, спасибо большое. Девочки, а сегодня моя Лиза именинница- 3 года ей сегодня. Дождалась и я этого дня. Конечно если сравнить с прошлым днем рождения-ого го как отличается в положительную сторону, и говорит, и сюжетная игра, и сама играет, и даже почти сама ест, и все тесты на 3 года вербальные и невербальные выполняет правильно, интересы расширились, вроде как бы все неплохо, но для полного счастья хотелось бы социализации добиться, и хорошего сна, и внимательности очень бы хотелось. Надеюсь к следующему дню рождения все это сбудется.

suadministrator
    Хранитель

Поздравляем именинницу! Здоровья, успехов и преодоления всех проблем!

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Поздравляем именинницу! Здоровья, успехов и преодоления всех проблем!

Спасибо, спасибо!

suadministrator
    Хранитель

С днем Варенья вас!!!

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю Лизу с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я сегодня водила ребенка к стоматологу. В приятном шоке! Я сразу предупредила о наших особенностях, сделали только покрытие, конечно, и слезу пустили и поверещали, но, скорее, «для порядка», врач даже маленько посверлила нам — сточила острый край зуба, и ничего, никакого дополнительного страха на бормашину. Врач даже предложила нам попробовать хоть что-то полечить. Мы вдохновились, а то совсем с зубами все грустно у нас…

suadministrator
    Хранитель

Лотос, примите запоздалые поздравления!)))
    Лизоньке счастья, улыбок и хороших друзей!

Просмотр 15 сообщений - с 856 по 870 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.