- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
Пусть Павлик скорее фразочки построит типа «папа тук»! Кстати, с телефон поиграть и «ало» или «алё» тоже можно попробовать.
У нас звуки тоже некому автоматизировать. Сами все делаем. Аня и сама молодец, сами на место встают постепенно. Л в начале слова тоже плохо идёт. А в середине уже не глотается. Постепенно процесс идёт.
Юль, ещё слова такие — дом, чай, шар, ухо, мёд, зуб, суп, дым, мяч, бык, дед, юла. Может пригодятся.
Обожаемый нами «дым»! Ну конечно! Блин, я знала, к кому обратиться.
Так, копец не только Павлику, но и всей семье. Папа сегодня «тук» будет делать до посинения. Пока сын не повторит.
И «чай», кстати хорошо пойдет!
Инга, русского логопеда можно нанять по Скайпу, некоторые это практикуют. Один спиритический сеанс стоит 1500 ре.
Девочки, еще советую сначала посмотреть мультик Жихарка, а потом слушать одноименную аудиосказку. Мой говорит, включи сказку про бабайку, я сначала понять не могла где таких слов нахватался, потом дошло
Все, теперь общение по скайпу в моем лексиконе называется исключительно «спиритический сеанс»! 🙂
Юля, «дай пить» первая Федина фраза выученная, из 2-х трехбуквенных слов))
Еще кап и пуп)))
Мы смотрели жихарку, прикольная очень
Аудиосказку про Жихарку я периодически потише делаю, орут они там громко))
А нас страсть к кляузничанию вытащит, я смотрю. На этот раз отец родной сел в машину и уехал. Без Павлика. Тот долго и безутешно плакал, а потом залез ко мне на колени жаловаться. Слезы оттирает и сообщает: «Папа тррррррр (губами звук мотора)». Уехал, стало быть, родитель-то!
Юля’ ну все, держись, сейчас полезет все, что скопилось за годы молчания:-) 🙂 🙂 !
А моя пошла шпарить песни куплетам… дизартрия-мама не горюй, но слоговая структура сохранна. Но мысли выражает по-прежнему нечленораздельно…
@elena77 said:
Инга, русского логопеда можно нанять по Скайпу, некоторые это практикуют. Один спиритический сеанс стоит 1500 ре.
У нас тут есть мысль, даже класссного логопеда посоветовали из Беларуссии, сделать приглашение, оплатить билеты и пригласить к нам на месяц на полный пансион, чтоб сразу сдвумя детьми позанималась, не знаю, что из этоготвыйдет.
О, как! Надо кастинг устроить среди логопедов. Я бы вам своего посоветовала, но боюсь, что через месяц вы ее не отдадите!
Вы знаете, мне много советовали классных логопедов, но весь их богатый опыт был в области дислалии.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.