Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я скачала ребенку музыкальную аудиосказку Буратино в 2-х частях, балдеем с ребенком, такие песенки красивые.

suadministrator
    Хранитель

Энтина песни?

suadministrator
    Хранитель

Вроде да, те же песни, что и в советском мультике, просто я заметила, что ребенок слушает краем уха, когда занят, а иной раз скажет что-нибудь и я начинаю сразу думать, откуда это, потом оказывается что из сказки, которую включала.

suadministrator
    Хранитель

Не, тогда не Энтин, его песни в фильме звучат, ну, «Какое небо голубое…» Слушай, а там нет песни «Далеко бежит дорога, впереди веселья много. Это очень хорошо, просто очень хорошо…»?

suadministrator
    Хранитель

А какой герой его поет? Там точно есть песня, бу…ра…ти…но, щас вот тартилла поет голосом старой известной актрисы

suadministrator
    Хранитель

http://muzofon.com/search/аудиосказка%20Буратино
    На этом сайте по бокам много неприличной рекламы, но я много оттуда накачала, вроде пока все нормально с компом.

suadministrator
    Хранитель

Поет Буратино, причем гнусаво так. У меня просто в детстве пластинка была, куда делась, неизвестно, я ее лет с шести не слышала, и не вспоминала. А сейчас вот торкнуло. Причем кроме этой строчки ничего не помню. А «Бу-ра-ти-но» — это все-таки Энтин, только это не м/ф, а фильм, я его обожаю и знаю наизусть. Шыдевр.

suadministrator
    Хранитель

Скачаю-ка тоже. Завтра.

suadministrator
    Хранитель

Я кстати тоже в детстве пластинки любила послушать, только устроишься на диване поудобнее, а пластинка заедает)))

suadministrator
    Хранитель

Elena77, где же тут русского логопеда найдешь? А те что предлагают свои услуги, только бабки хотят, а уровень ниже плинтуса, я то понимаю что должен уметь логопед. Так что русский у нас не охваченный, зато английский идет.

suadministrator
    Хранитель

У нас букса «л» появилась в середине слова, причем совсем не давно, а в начале слова — никак… А изолированно сразу этот звук был.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, набросайте трехбуквенных слов, а? Есть «рот», «нос», «суп», «рак», «мак», «Юля», «сок». Еще бы парочку-троечку, только чтоб из обихода.

suadministrator
    Хранитель

Юль, может «лук». а, может, еще глагольчик типа «пой» — если хочет, чтоб ты спела ему? можно начать просто с «по», если «й» еще появилась. Если любит, то еще «сыр» (можно начать и с «си»). «жук», «кот». глаголы «тук» и «бум».

suadministrator
    Хранитель

Ой, Алиса, ну конечно «лук» и «кот», и «сыр»! И «тук» хорошо! И мне еще в голову «нож» пришел! Все. Копец Павлику. Спасибо!

suadministrator
    Хранитель

А тук и бум — гениально! Здесь же и постучим, и побумкаем! Твои советы всегда хорошо идут!

Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.