- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
Я скачала ребенку музыкальную аудиосказку Буратино в 2-х частях, балдеем с ребенком, такие песенки красивые.
Энтина песни?
Вроде да, те же песни, что и в советском мультике, просто я заметила, что ребенок слушает краем уха, когда занят, а иной раз скажет что-нибудь и я начинаю сразу думать, откуда это, потом оказывается что из сказки, которую включала.
Не, тогда не Энтин, его песни в фильме звучат, ну, «Какое небо голубое…» Слушай, а там нет песни «Далеко бежит дорога, впереди веселья много. Это очень хорошо, просто очень хорошо…»?
А какой герой его поет? Там точно есть песня, бу…ра…ти…но, щас вот тартилла поет голосом старой известной актрисы
http://muzofon.com/search/аудиосказка%20Буратино
На этом сайте по бокам много неприличной рекламы, но я много оттуда накачала, вроде пока все нормально с компом.
Поет Буратино, причем гнусаво так. У меня просто в детстве пластинка была, куда делась, неизвестно, я ее лет с шести не слышала, и не вспоминала. А сейчас вот торкнуло. Причем кроме этой строчки ничего не помню. А «Бу-ра-ти-но» — это все-таки Энтин, только это не м/ф, а фильм, я его обожаю и знаю наизусть. Шыдевр.
Скачаю-ка тоже. Завтра.
Я кстати тоже в детстве пластинки любила послушать, только устроишься на диване поудобнее, а пластинка заедает)))
Elena77, где же тут русского логопеда найдешь? А те что предлагают свои услуги, только бабки хотят, а уровень ниже плинтуса, я то понимаю что должен уметь логопед. Так что русский у нас не охваченный, зато английский идет.
У нас букса «л» появилась в середине слова, причем совсем не давно, а в начале слова — никак… А изолированно сразу этот звук был.
Девочки, набросайте трехбуквенных слов, а? Есть «рот», «нос», «суп», «рак», «мак», «Юля», «сок». Еще бы парочку-троечку, только чтоб из обихода.
Юль, может «лук». а, может, еще глагольчик типа «пой» — если хочет, чтоб ты спела ему? можно начать просто с «по», если «й» еще появилась. Если любит, то еще «сыр» (можно начать и с «си»). «жук», «кот». глаголы «тук» и «бум».
Ой, Алиса, ну конечно «лук» и «кот», и «сыр»! И «тук» хорошо! И мне еще в голову «нож» пришел! Все. Копец Павлику. Спасибо!
А тук и бум — гениально! Здесь же и постучим, и побумкаем! Твои советы всегда хорошо идут!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.