Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 721 по 735 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юль, таких заданий у Петерсон много, вы молодцы!

suadministrator
    Хранитель

А я думала, это я такая крутая прям ноу хау фразу изобрела! Петерсон — это какой сборник?
    А то я ввела в поисковик «рисунки по теме длинный-короткий» — на первом месте про стрижки, на втором … Ну, не знаю, как написать, вы догадались…

suadministrator
    Хранитель

Оль, мне кажется, у Полинки с речью-то само собой попрет. Изменения в поведении — это очень ценно. А речь сверху тебя ждет, как вишенка на мороженом.

suadministrator
    Хранитель

Петерсон, это такая тетка, многие ее не любят. Игралочка-2 части и раз ступенькая, два-ступенька-2 части. Но немного аляповато составлены, я лично все ненужное пустыми листами закрываю.
    Мне Земцова нравится, на одном листе одно задание, картинки большие яркие.
    Но Петерсон можно идеи за основу взять.

suadministrator
    Хранитель

А! Не узнала! Мы ее в саду проходим! И домашку садовскую по ней делаем! У нас Игралочка первая часть, он ее пока берет, но уже вот-вот начнется понятие «поровну» и все, тут я пас. Не представляю, как это ему объяснить.
    Так, а Земцова?

suadministrator
    Хранитель

Да,Юля, ты права!!!
    Все так медленно меняется, что в благополучный исход практически не верится. Все же тяжелая она у меня.
    Я из занятий решила сконцентрироваться на развитии диалога как основы обучения, так что специально вообще ничему не учу, только закрепляю то, что и так знает, чтобы поверила она в себя, я в неё…
    Учу, вернее, долблю, просьбы, подключили договаривание слов в стихах. Сегодня услышала от неё »да-да-да» в гуси-гуси.. ну, курочка по зернышку…

suadministrator
    Хранитель

Да, у тебя тяжелая. И у меня тяжелый. И еще у многих, они просто не так часто пишут, как мы с тобой.
    Все очень медленно. Но стоять-то надо!

suadministrator
    Хранитель

Оля, по моей просьбе моя однокурсница из Пятигорска разговаривала с одним из санаториев. Ей четко ответили, что радоновые ванны ТОЛЬКО с пяти лет.

suadministrator
    Хранитель

Юля, то есть ты отменила пятигорск в своем списке?

suadministrator
    Хранитель

Ага, спасибо!! У нас, кстати, радона вокруг полно, оказыветя, пару часов езды…

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Да, у тебя тяжелая. И у меня тяжелый. И еще у многих, они просто не так часто пишут, как мы с тобой.
    Все очень медленно. Но стоять-то надо!

Ддддддаввввввайййй бояться ввввммммееесссттееее:-) 🙂 🙂 🙂 ….

suadministrator
    Хранитель

Про радон в Абакане не поняла.
    Да, Катя, я склонна доверять мнению тамошних специалистов, поэтому поездку туда отменим. Да и что мне, Павликово свидетельство о рождении подделать?

suadministrator
    Хранитель

Да, радон в Абакане. Курорт »Туманное » называется, под Сорском, там природный источник, подробности не знаю, но узнаю.
    В Сибири вообще всего полно, живём и не знаем.

Дельфинов только нет пока.

suadministrator
    Хранитель

Ой, а у меня оба тяжелые и что теперь ни во что не верить, работать и думать, побольше самой читать и анализировать поведение своих детей, ведь не боги горшки обжигают. Все у нас будет только попозже. Вот я сейчас ищу еще аба терапевта для маленького, муж говорит что тогда он заговорит по английски, а мне уже все равно пусть хоть китайски, лишь бы говорил. А мелкий уже и так в школу на 3’часа каждый день ходит, а я вижу, что надо больше

suadministrator
    Хранитель

Ну, что, вернулась я с очередной физкультуры, в мнении своем укрепилась — об-наг-лел. Половину действа участвует активно, а то, что не нравится — досвидос, пойду к методисту схожу, у нее поинтересней. А вы корячьтесь, вы обычные. Это я особый.
    Вот с какого момента снисходительность к особому ребенку не должна перейти во вседозволенность?

Просмотр 15 сообщений - с 721 по 735 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.